Они отличаются от обычных Paciocchini.

Модератор: Лариса2
неа, хотя прически точно похожиА они не родственники Дикси Диннерам?
MartaSun писал(а):Она похожа на Роузбадика, но не роузбад... клейма Маттел нет... интересно кто она! Качественная очень! !
Не наигралась писал(а):Вчера с наслаждением распаковала посылочку: потрясающие, милейшие 5-дюймовые Campbell Soup Dolls 1995г.
Не наигралась писал(а):мне удалось купить Effanbee Wee Patsy размером 5 дюймов. (первый раз приехала 8-дюймовая)
aalenchik писал(а):Не наигралась, я обожаю эту Пэтси!!! Платье, кстати, ее мне нравится даже очень. У меня живет сестренка Вашей, покажу тоже. Теперь могу и Кэмпбелл суп представить по размеру, без Пэтси они казались меньше.
благодарюAsja писал(а):Красотка и милашка!
Я к Вам домой хочу! Очень! Просто посмотреть на все Ваши сокровища!!!
dama писал(а):Не наигралась, А на крышечках без баночек они же тоже будут стоять. Или хочется от всего освободить?
о, мумики у меня тоже на полочке так и живут!DashaBK писал(а):Не наигралась, Какие замечательные малютки! У меня есть несколько фигурок с таких баночек - семейка мумий-троллей, Джек Фрост, я просто снимаю крышки с персонажами и ставлю на полочку)
ура, вы меня вдохновили! избавилась от подставок!Нескольких я отделила от крышек, для дочкиных игр, а потом, когда ей надоело, приклеила обратно. Так что можно попробовать, а если не будут стоять - снова их приклеить
Не наигралась писал(а):если посылок не ждешь, остается только побаловать себя в ближайшем продуктовом...
Taurika писал(а):Одного распаковала. Да, головка поворачивается, шапочка снимается, сосочка вынимается. Но запах! Возможно, это от клея, которым приклеена шапочка. И покупала, кстати, не в продуктовом, а в "Дочки-сыночки"!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей