Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Друзья, так мне понравились ваши домики! это что то! все все понравилось и шикарный отель, и милый небольшой картонный домик, и сказочный домик-гриб!
у меня еще такой вопрос для разбирающихся в Sylvanian Families... из какого набора были стульчики со спинками в виде зайчиков и котика? они сделаны похожими на деревянные, а сиденья похожи на пеньки????
у меня еще такой вопрос для разбирающихся в Sylvanian Families... из какого набора были стульчики со спинками в виде зайчиков и котика? они сделаны похожими на деревянные, а сиденья похожи на пеньки????
Дом Sylvanian Families City House with Lights
Мне этот дом достался в подарок на предстоящий НГ (не описать словами, как я счастлива
)) ).

Больше фотографий, если интересно, можно посмотреть здесь.
Уже использовала этот дом для двух фото-сказок.
1. В гостях у Мариши и Алины (кукло-сказка) – 28 фотографий!!
Спойлер:

2. «Сугробы» (кукольная фото-сказка)
Спойлер:

(В этой фото-сказке дом использован мало, но все равно появляется на некоторых фотографиях.)
Мне этот дом достался в подарок на предстоящий НГ (не описать словами, как я счастлива

Больше фотографий, если интересно, можно посмотреть здесь.
Уже использовала этот дом для двух фото-сказок.
1. В гостях у Мариши и Алины (кукло-сказка) – 28 фотографий!!
Спойлер:

2. «Сугробы» (кукольная фото-сказка)
Спойлер:

(В этой фото-сказке дом использован мало, но все равно появляется на некоторых фотографиях.)
Очень красиво! Только ни одного сильвана нет 

Vicusha, спасибо! 
Сильваны (вернее, Сильванята
) скорее всего будут, но в качестве игрушек. 

Сильваны (вернее, Сильванята

Только сейчас увидела, что у вас там куколки живут 
Фиксовая мебель вё-таки хорошо вписывается в сильванские домики. Я за колыбелью гоняюсь, никак найти не могу
Муж хотел купить, я отказалась, а теперь жалею.

Фиксовая мебель вё-таки хорошо вписывается в сильванские домики. Я за колыбелью гоняюсь, никак найти не могу

Vicusha Колыбель на днях видела в METRO... 

Вчерв видела кроликов Ушастиковы а-ля Силливан. Там мама-кролик,дочка-кролик+конфеты 107 рэ
Moymishka писал(а):Vicusha Колыбель на днях видела в METRO...
В Метро я за ними точно не поеду

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здоровский дом! Я бы такой хотела
Но дорогой, собака
Буду делать пародию из картона...

Vicusha Удачи! 
Ajany Спасибо!
Дом покупали в METRO (за 2299р. - дешевле не видела, а вот дороже...).

Ajany Спасибо!

Дом покупали в METRO (за 2299р. - дешевле не видела, а вот дороже...).
Ajany писал(а):Здоровский дом! Я бы такой хотелаНо дорогой, собака
Буду делать пародию из картона...
Продаются дома-подделки намного дешевле и полная копия настоящих.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Vicusha, спасибо за ответ. но вот у меня появилось 3 стульчика и совершенно точно из сильвани. они как раз похожи на эти качели, но "деревянного" цвета и фактуры. как будет возможность покажу. но из какого они набора никак не могу понять. все перерыла и найти не могу : / а любопытно очень....
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vicusha писал(а):Продаются дома-подделки намного дешевле и полная копия настоящих.
А где такие продаются?
Sugarbunnies писал(а):Vicusha, спасибо за ответ. но вот у меня появилось 3 стульчика и совершенно точно из сильвани. они как раз похожи на эти качели, но "деревянного" цвета и фактуры. как будет возможность покажу. но из какого они набора никак не могу понять. все перерыла и найти не могу : / а любопытно очень....
Покажите, очень интересно!
Ajany писал(а):А где такие продаются?
Ищите Forest Homestead. Я покупала в оптовой закупке, там дома до полутора тысяч, вроде.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за наводку!
Не за что! У нас первым домиком был поддельный Лесной, очень хороший домик.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Я себе к НГ сделала подарок! Воть:

В магазин шла за другой семьей собачек, но когда увидела их, то поняла, что без этой семьи я никуда не уйду! Особенно мое сердце покорил вот этот симпатяга:

Он стал моим любимчиком прямо там в магазине! Назвала его Тявть, Тявочка моя любимая:

какое у него пятнышко на глазике, сразу видно озорник!
Мама с дочкой как хорошие хозяйки сразу обнаружили интересную корзинку, которая может пригодится на будущей кухне (а то, что у нас будет и кухня и дом, мы уже не сомневаемся, вопрос времени!). Но корзинка привлекла не только их внимание:

Вообщем счастья моему нет предела!!!

В магазин шла за другой семьей собачек, но когда увидела их, то поняла, что без этой семьи я никуда не уйду! Особенно мое сердце покорил вот этот симпатяга:

Он стал моим любимчиком прямо там в магазине! Назвала его Тявть, Тявочка моя любимая:

какое у него пятнышко на глазике, сразу видно озорник!
Мама с дочкой как хорошие хозяйки сразу обнаружили интересную корзинку, которая может пригодится на будущей кухне (а то, что у нас будет и кухня и дом, мы уже не сомневаемся, вопрос времени!). Но корзинка привлекла не только их внимание:

Вообщем счастья моему нет предела!!!

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
lion-kitty, какие милые собачки! мне нравится эта фото-история и ваш любимчик особенно!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, прелестная семья! Мелкий далматинчик очарователен 

Замечательные собачки! Я хотела белых с рыжим купить, а теперь подумаю 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо! Нам очень приятно!
Впервые после трудового дня бежала домой к любимцам, прям так потискать хотелось скорее!!!
Vicusha , я шла именно за семьей собачек белых с рыжим, долго искала в интернете, обдумывала, сравнивала, но когда в магазине стала перебирать коробки с сильванятами, то далматинчики просто покорили (хотя искомая семья в магазине тоже была). Потому что фото этой семьи в интернете не передает всего их очарования!

Vicusha , я шла именно за семьей собачек белых с рыжим, долго искала в интернете, обдумывала, сравнивала, но когда в магазине стала перебирать коробки с сильванятами, то далматинчики просто покорили (хотя искомая семья в магазине тоже была). Потому что фото этой семьи в интернете не передает всего их очарования!
Вы правы, на фото они теряются, мордашки не такие очаровательные.
А у нас на подходе семья полосатых кошек, ежи и пятнистые кошки в проекте
А у нас на подходе семья полосатых кошек, ежи и пятнистые кошки в проекте

Далматинчики очаровательны!
Девочки, а все видели новые семейки? Кротов переиздали + белые мишки появятся и обезьянки!
Девочки, а все видели новые семейки? Кротов переиздали + белые мишки появятся и обезьянки!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
а где можно посмотреть новинки?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Vicusha, спасибо за ссылку.
кстати, я нашла фото стульчиков зайчиков о которых я спрашивала. но точного названия набора я так и не нашла. единственное что мне сказали, что это из набора с деревом. там была канатная дорога и лифт. если кто узнает, что это за набор, пожалуйста скажите мне!
http://www.flickr.com/photos/kaoko/2072 ... otostream/
а еще из мебели Sylvanian мне очень нравится этот будуарчик. такая прелесть!

кстати, я нашла фото стульчиков зайчиков о которых я спрашивала. но точного названия набора я так и не нашла. единственное что мне сказали, что это из набора с деревом. там была канатная дорога и лифт. если кто узнает, что это за набор, пожалуйста скажите мне!
http://www.flickr.com/photos/kaoko/2072 ... otostream/
а еще из мебели Sylvanian мне очень нравится этот будуарчик. такая прелесть!

Ни в одном доме с деревом не нашла таких стульчиков и лифта, уже самой интересно, что же это 
Розовый цвет не очень вписывается в сильванский быт, но вообще очень красиво!

Sugarbunnies писал(а):а еще из мебели Sylvanian мне очень нравится этот будуарчик. такая прелесть!
Розовый цвет не очень вписывается в сильванский быт, но вообще очень красиво!