Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Diorina очень красивая Софи у Вас, а она из какой серии?
Последний раз редактировалось FIMKA 26 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
DakotaSh писал(а):Очень красивое платье и очень идет куколке. Только я бы нижнюю эту сеточку отпорола бы, и оставила такое цветочное короткое платье)
DakotaSh, я тоже об этом подумала, мини сейчас моднее- может потом уберу нижнюю часть.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA - Спасибо! Тиффани тоже привет! Она у Вас - красавица, давно на нее любуюсь, еще с прошлой зимы! Я так счастлива, что у меня появилась эта Софи! А еще - что с глазками у нее все в порядке. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы сегодня Даниэлу на природе купили! Доча протестовала против Даниэлы летняя прогулка. Поэтому на Новый год она получит другую. 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот какие детки, выбирают еще! Мне бы в детстве таких кукол-я б сказала, что мне всех, не выбирала бы 

PrittyGlazki если отпорите, покажитесь в новом платье)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):DakotaSh, мне Хайден больше всего не нравилась, но когла мы с подругой пехали в столицу Минск за Даниэлами, не нашли во всем городе почти ничего, только Джейка, Кати из пляжной и 8 Хэйден! Выбрали себе по Хэйден (т.к. по смешной цене) и довольные хоть этим поехали домой, но когда вынули их из коробок, поняли, что они офигенные!!! У подруги все 5 девочек, но она заявила, что Хайден самая красивая и ее любимица! Так что 100% гарантия вам, что не разочаруетесь, если купите!!!
Ну и пару фото напоследок!
ДА) Торжественно заявляю, что Хайди моя стала моей самой любимой из Лив! А ведь я ее так не хотела покупать....

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350,спасибо большое за ссылочку!
EraDanTi,какие очаровательные девочки!Такие необычные!
Homa,уютные посиделки у вас!
Diorina, FIMKA,благодаря вашим красоткам я,похоже,начинаю совсем по другому относиться к блондинкам
Раньше прохладно относилась к беленьким куклешкам,теперь начинаю влюбляться
А мы с Алессой потихоньку готовимся к НГ:

EraDanTi,какие очаровательные девочки!Такие необычные!
Homa,уютные посиделки у вас!

Diorina, FIMKA,благодаря вашим красоткам я,похоже,начинаю совсем по другому относиться к блондинкам

А мы с Алессой потихоньку готовимся к НГ:

Последний раз редактировалось FIMKA 27 дек 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
У FIMKA такая Хайден, у этой серии колени не шарнирные и сидеть они не могут, зато танцуют. Поищите, она недавно фото показывала.
Да, посмотрела фотографии. Жаль конечно, что ножки не гнутся в коленях. Но все равно решила ее купить, больно личико хорошенькое!))
Milena-L писал(а):Да, посмотрела фотографии. Жаль конечно, что ножки не гнутся в коленях. Но все равно решила ее купить, больно личико хорошенькое!))
вы о танцорках? Ножки не только в коленях не сгибаются, но и в бёдрах. Кукла НЕ сидит! Но я ни минуты не жалею, что купила Хайден танцующую. В этой серии мэйк очень красивый у них. и танцует ну очень прикольно

Последний раз редактировалось FIMKA 27 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA Да, я про танцорок. У всех такой макияж шикарный! Красивые девчонки)
У Вас столько Ливок! Завидую белой завистью!)))
У Вас столько Ливок! Завидую белой завистью!)))
ой! Сама иной раз завидую себе
Зареклась не покупать больше ЛИВок, пока верна обещанию, да и финансовая ситуация не благоприятствует покупкам, но..
как то маловато у меня СОФИечек.. У кого то аж по три собралось

Зареклась не покупать больше ЛИВок, пока верна обещанию, да и финансовая ситуация не благоприятствует покупкам, но..

как то маловато у меня СОФИечек.. У кого то аж по три собралось

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, отличная тусовка предновогодняя у девчонок твоих получилась! Обожаю твои фотки разглядывать, посмотрела весь альбом! 

natalka350 спасибо.
Нет, всё таки больше ЛИВок покупать не надо.
На предновогоднюю тусовку одна ЛИВка моя не попала-
- забыла Миранду то я на другой полке
А в прошлый раз та же досадная участь постигла Даниэлу-"одноклассницу"
теперь полный женский ЛИВ-состав :

Нет, всё таки больше ЛИВок покупать не надо.

На предновогоднюю тусовку одна ЛИВка моя не попала-

теперь полный женский ЛИВ-состав :

Последний раз редактировалось FIMKA 27 дек 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, ваша компания LIV девчонок поднимает настроение! Такие новогодние красотки!
-
- Мир кукол зовет...
PrittyGlazki писал(а):FIMKA, ваша компания LIV девчонок поднимает настроение! Такие новогодние красотки!
Полностью согласна!!!Смотрю и улыбаюсь

FIMKA, просто восхищаюсь вами молча - такую банду у себя собрали очаровательную! 

Blue_rose девочки очень яркие, нарядные, мебель классная.. Мои зеленоглазки тоже о рыжем паричке мечтают 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз в праздники не сможем показаться, то наскоро нарядили елку, переоделись в зимние одежки и сфотографировались

А еще кавалер на новогодний бал нашу Кейт приглашает
Пойдет ли она? Конечно, пойдет!

А еще кавалер на новогодний бал нашу Кейт приглашает

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, очень красивая пара! Здоровская фотка!!! Поздравляю с нарядиками!!
Agnesa, интересная куколка! Потрясающее платьице!
Agnesa, интересная куколка! Потрясающее платьице!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, да, платье у Вашей куколки точно для бала, очень красивое! А я фото кукол в "бальных" костюмах наверно только после праздников сделаю, ну буду стараться
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у обращаюсь к тем у кого есть Софи из серии на природе можете близко сфоткать куколку в ее кофточке родной, которая под жилеточкой. Хотелось бы поближе ее рассмотреть! 

Tatyanakir класс! насмотрелась на ваши фоточки под ёлочкой и тоже своих туда потащила
Agnesa супер платье. Супер-образ!!!

Agnesa супер платье. Супер-образ!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По секрету, шепотом: а к нам подружка едет! 

Последний раз редактировалось FIMKA 27 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.