Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kolibri_i писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли на теле белые нарисованные трусики у Liv Dancing Hayden и Sofi из этой же серии, Katie Outdoor и Кати с собачкой Колли?
В каких сериях нет белых нарисованных трусиков?
И еще отличается ли тон тела у Кати, Софи и Хайден?
Буду очень благодарна за ответ.
PrittyGlazki писал(а):karone, да, кофточки из тянущегося трикотажа, на сайте был отзыв, писала девушка что брала костюмчик( с бриджами) для Барби и довольна. Вот только обувь наверное не подойдет.
Helavisa7 такое красивое платье, обалдеть!!!да еще и своими руками!Золотые у вас руки!
natalka350 писал(а):FIMKA, очень красиво, особенно понравилась фотка с Джейком в "цветнике" девчонок!![]()
karone, думаю что подошли, раз она осталась довольна. Я так поняла что одежда от Барби тоже подходит LIV. Или Барби шире?
Tatyanakir писал(а):Джейка фото были, там была демонстрация его "возможностей", поищите в теме. Я нашла, вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... A#p1262994. Если еще в каком другом ракурсе надо-говорите, я могу сфографировать
Tatyanakir писал(а):natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться
Tatyanakir писал(а):natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей