Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Glamm
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Glamm
janvaris слушай, я не знаю даже, в магазине их 1 раз видела, через 2 дня уже не было. в талантиках мне сказали, что их больше закупать в рашку не будут (никто имеется ввиду, не только они) - не пользуются спросом, чтоли? оба раза у них покупала, в первый раз с доставкой, второй поехала сама, они на приморской, от метро идти минут 20-25-30, пока шла раз сто наверное подумала что лучше б мне ее домой привезли как в прошлый раз)
доп. наборы у ни вроде тоже были, ноне знаю, осталось сейчас что-то или нет, наверное лучше звонить и спрашивать - у них на сайте не всегда точно указано, так что даже если там написано, что нет, на самом деле может и быть вполне.
доп. наборы у ни вроде тоже были, ноне знаю, осталось сейчас что-то или нет, наверное лучше звонить и спрашивать - у них на сайте не всегда точно указано, так что даже если там написано, что нет, на самом деле может и быть вполне.
janvaris"
Кстати, обувь от них подойдёт другим куклятам?
Ножка у них специфическая, обувь к ним подходит от американской топ модели, а их туфли великоваты почти всем.
А Кит продается viewtopic.php?f=50&t=10248 правда она не очень любит пересылать. У нее же в теме продажи одежды есть туфельки.
Кстати, обувь от них подойдёт другим куклятам?
Ножка у них специфическая, обувь к ним подходит от американской топ модели, а их туфли великоваты почти всем.
А Кит продается viewtopic.php?f=50&t=10248 правда она не очень любит пересылать. У нее же в теме продажи одежды есть туфельки.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, Destine Спасибо большое! Буду узнавать тогда 

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Привет
! ну наконец-то дождалась я солнечной погоды
и побежала фоткать! Вот, встречайте
Когда с небес спускается Снежный ангел, на земле наступает зима...

Когда с небес спускается Снежный ангел, на земле наступает зима...

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li молодец ты!) она совсем воздушная получилась какая-то, очень нежная)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо
Фоткать конечно нужно учится, хотелось еще больше воздушности и хлопьев снега
но с погодой не поспоришь...

но с погодой не поспоришь...
kitaichonok Li, очень красивые фотографии
наряд замечательный 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li с погодой и правда сложно угадать, эх. я хочу поэтому наверное зимнюю диорамку сделать, чтобы он нее не так зависеть, но какбы конечно это не заменит настоящий снег:/
хорошие фотки вышли)
хорошие фотки вышли)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Emily! Очень приятно!
Мimiau, у тебя замечательные диорамки получаются! Такой настоящий кукольный мир! Ты просто мастер-золотые ручки! Жду с нетерпением... А, кстати, это не продолжение той диорамки с Сонечками? не ее доделываешь?
Мimiau, у тебя замечательные диорамки получаются! Такой настоящий кукольный мир! Ты просто мастер-золотые ручки! Жду с нетерпением... А, кстати, это не продолжение той диорамки с Сонечками? не ее доделываешь?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li ну то диорамой сложно назвать - ветки же просто, но они проучайствуют, конечно) спасибо 

Кит в образе снежного ангела восхитительна! Так хочется поддержать, но сумашедшая работа не оставляет сил.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Работа-это вообще жесть! У меня тоже дикий график
! Но по-моему,не смотря ни на что, мы все тут гораздо более сумасшедшие,чем даже нам самим хотелось бы...

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И правда
! Нежная, красивая!

Девочки, вдруг где нибудь появятся Гламмочки , сообщайте !!!
Присоединяюсь к просьбе, мало того,что мне самой нравятся глемки, но еще и сестра попросила подарить на Новый Год 

В подержание Зимней темы! Снежная принцесска Алекс!

Последний раз редактировалось hi_its_i 16 ноя 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
О, какая красота! Очень удачно получилось!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Красиииво ^____^
Это супер! Кто еще успел сшить обновки?
Pomm, kitaichonok Li, Destine, спасибо! Да, да присоединяйтесь, любители Глэмок! 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hi_its_i здорово, праздничные такие фотки)
если я не засну прямо сейчас и дождусь нормального света, мои девочки присоединятся непременно)
если я не засну прямо сейчас и дождусь нормального света, мои девочки присоединятся непременно)
mimiau, ждём, ждём твоих красоток!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну вот и мы
не знаю что, но зимнее же)

не знаю что, но зимнее же)

Уиии!! Как здорово! Очень классно! Мягенькие, пушистые, теплые) Офигенские одежки!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Фотки зимние, а от них почему-то тепло ^_____^
А одежки вообще отпад!
А одежки вообще отпад!
mimiau ААА! Красота какая!!
Я в ауте... Просто блеск!!!

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка веснушчатая!:)зимнее очаровательное!а вот детка у меня посмотрела на шарик со снегом и огорчилась:вот у них там зимааа!:(а у нас дождесень и мрякось:(хочу к ним!так что, Даша, поселится у тебя хочет тёзка:)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо вам всем большое) наряды как-то спонтанно вообще вышли - это такой микс из нескольких давно и недавно сшитых вещей)
antigona этот искусственный снег ужасно пахнет каким-то старым порошком стиральным)) так тезке и передай))
antigona этот искусственный снег ужасно пахнет каким-то старым порошком стиральным)) так тезке и передай))
Ура, ко мне едут эти девочки, с 1 декабря в отпуске, будет время с ними заниматься, ну и с остальными конечно.