Calicusu, извините, что рассмешили, мне уже самой смешно

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
linnaria писал(а):И продолжаю ждать ответа от Весны... Очень интересно.
Funny писал(а):Этими китайчатами по 50 рублей завалены все киоски роспечати.
MamaNasty писал(а):Честно говоря, я не ожидала, что "Весна" признает куклу своей.
linnaria писал(а):Helenos, спасибо Вам огромное за информацию! Очень обидно, что вот таких кукол выдают за российскихНеужели Весна сама не может выпустить маленьких куколок и пупсиков? Пусть простеньких, но хотя бы качественных? Кстати, пупсиков отечественных почему-то в продаже почти невозможно найти. Хотя других игрушек становится всё больше, и это радует.
Alena Doll » Сб ноя 27, 2010 11:20 am
Уверена, что бОльшую часть Весна делает именно в Китае.
Calikusu писал(а):Справа - китайская Танюшка.
http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl ... i-2579.jpg
Alena Doll писал(а):Ну, а что удивляться - сейчас все куклы делают в Китае - и ГОТЦ, и многие другие. Уверена, что бОльшую часть Весна делает именно в Китае.
linnaria писал(а):А Шурочка - просто чудо чудное! Она примерно с Женек размером или просто похожа?
Funny писал(а):Я так поняла, что кукла справа - это как раз вполне себе российская Танюшка. Весновская, аутентичная Танюшка.
filtek писал(а):Благодарю!
Funny писал(а):Купила я тут в интернет-магазине куклу.
В каталоге она значилась, как кукла Маша в костюме Рязанской губернии, производство фабрики "Весна".
На картинке в каталоге всё выглядело прилично. Но вот, что мне привезли:http://lh5.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TP4jJDCS4JI/AAAAAAAAIs8/XioGXI6lq3A/s640/rjazan01.jpg
По ссылке лицо крупно: http://lh6.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TP4jJ ... azan02.jpg
Жаль, фото не передает всей кошмарности этой куклы.
Пластик головы и рук розового цвета, и у девушки цвет лица, как будто она только после бани.
Текстура у пластика не равномерная, как будто розовая краска и белая перемешались не равномерно, а крупинками. Не знаю, как это объяснить. На крупном фото немного видно, особенно на лбу. От этого ощущение, что у куклы, извините, шелушится кожа.
Глаза слегонца смотрят друг на друга, и от этого она смахивает не то на пьяную, не то на умственно-отсталую.
Волосы прошиты только по пробору.
Губы, такое ощущение, что ребенок раскрасил фломастером. На крупном фото хорошо видно.
Поверх этого оранжевого расползшегося пятна было нарисовано розовым, но из-под розового вылезал оранжевый ореол и выглядело это так, как будто у куклы обветрены губы. Розовое я стерла, но поверьте на слово, оно было намазюкано как будто гвоздём: комьями какими-то.
В общем, кошмар, просто кошмар.
Единственная радость - неплохой костюм. Правда, в аннотации в магазине мне обещали рогатую кичку, а в натуре оказался просто тканевый ободок вокруг головы с пристроченным к нему спереди прямоугольником из ткани, закинутым назад.
До этого у меня была весновская кукла, купленная несколько лет назад. Я тут ее уже показывала. Качество - просто не придраться: гладенькая, чистенькая, губки нарисованы ровненько, глянцевой краской (у этой были поверх "фломастера" накрашены матовым), глазки ясные (у этой глаза, на крупном фото видно - с какими-то заусенцами)...
Это же просто земля и небо!
Куклу мне принесли в пакете, без корбки, без каких либо опознавательных этикеток, поэтому мне интересно: это и вправду "Весна"?
Потому что этот помойный кошмар просто не может быть "Весной"! Я не верю!
Alena Doll писал(а): я бы вообще не советовала "наших" кукол по инету заказывать - сюрпризов точно не оберешься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей