Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Mysha, очень красивая фотография получилась! Взгляд у девочки живой))) 

Apolinariya писал(а):Боже этим летом к нам в Одессу завозили столько Сонь, по таким смешным ценам. Вот бы "барану" купить, так нет. А сейчас бегаюю высунув язык на плечо.
Успела тогда на распродаже взять лиш 2 "невесту" и подружку Соню, потом через месяц Хип-Хоп.
фот фото. (гдето уже выкладывала, простите если повтор)
Такая ЖАБА давит, что больше не взяла.
Apolinariya, а что за Соня в густо-розовом (вторая слева)?
Спасибо
- Shariss
- Мир кукол зовет...
ИМХО в розовом это не Курн, это подделка под нее. Хотя смотрится довольно мило, как младшая сестричка 

у меня их несколько (Сонь), и у всех страшно лезут волосы - жалко ужасно, расчесывать нельзя. Этот недостаток есть и у "родных" Курн?
одежка Барби СО действительно очень большая в груди - у меня на обитсовое тело с большим бюстом (пишу здесь, потому что голова на этом теле от Сони) платьице на тело СО оказалось велико в грудях. Т.е. на самих Сонек оно вообще очень велико оказалось, декольте до середины живота. Купальники, впрочем, можно затянуть на шнурочках.
одежка Барби СО действительно очень большая в груди - у меня на обитсовое тело с большим бюстом (пишу здесь, потому что голова на этом теле от Сони) платьице на тело СО оказалось велико в грудях. Т.е. на самих Сонек оно вообще очень велико оказалось, декольте до середины живота. Купальники, впрочем, можно затянуть на шнурочках.
Hiromi, Ваша Лори - красавица! сказочная принцесса 

А где можно посмотреть фото всех Курн "Знаки Зодиака"? В теме Kurhn КАТАЛОГ их нет, на сайте http://www.kurhn.com не нашла. Но куклы то ведь существуют!
Пока что нашла их только на e-bay, но все же странно почему на сайте производителя их нет.
Aries – Овен - 1063

Leo - Лев - 1064

Sagittarius – Стрелец - 1065

Taurus - Телец - 1066

Virgo - Дева - 1067

Capricorn - Козерог - 1068

Gemini – Близнецы - 1069

Libra - Весы - 1070

Aquarius - Водолей - 1071

Cancer - Рак - 1072

Scorpio – Скорпион - 1073

Pisces - Рыба - 1074

Aries – Овен - 1063

Leo - Лев - 1064

Sagittarius – Стрелец - 1065

Taurus - Телец - 1066

Virgo - Дева - 1067

Capricorn - Козерог - 1068

Gemini – Близнецы - 1069

Libra - Весы - 1070

Aquarius - Водолей - 1071

Cancer - Рак - 1072

Scorpio – Скорпион - 1073

Pisces - Рыба - 1074

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, у вас очень красивая Соня!
А как ее зовут?

Кто подскажет интернет магазин, где можно прикупить Курхн Скорпион из серии "Знаки зодиака"? Или адресок в Питере?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Венди,
страницу назад в очередной раз давали ссылку)) впрочем, мне не лень, напишу еще раз - выловить скорпионку пока можно только на и-бей, в этом http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn ... .m20.l1116 магазине. В России на прилавках вы ее не найдете (если только гулливер не удосужится сделать новый выпуск Сонь).
Товарищи, вопрос не по теме - кто-нибудь канекалоном пробовал перепрошить?

Товарищи, вопрос не по теме - кто-нибудь канекалоном пробовал перепрошить?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shariss писал(а):Товарищи, вопрос не по теме - кто-нибудь канекалоном пробовал перепрошить?
пробовала, мне понравилось)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Если кому-то очень нужна курн Скорпион,могу помочь с приобретением.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
mimiau писал(а):пробовала, мне понравилось)
атлична)) ибо заказывать саран лень, а канекалон все лежит и лежит... скоро второй год пойдет))
Я сегодня тоже обзавелась Сонечкой. Идя купить такую куколку пришла ко мне совершенно случайно. Раньше я на них особого внимания не обращала, а потом увидела одну куколку в магазине, решила купить ее из-за одежки, но денег с собой не было. Имя куколки я на тот момент узнать не удосужилась, но почему-то, позже вспоминая личико куклы, мне показалось, что это была Соня. Посмотрела на форуме на Сонь, мне они показалиcь очень милыми
А сегодня вернулась в магазин. Еще раз посмотрела на ту куклу, она оказалась довольно страшненькой, явно не Соней. Но зато на соседней полке как раз стояли несколько Сонь! Так что та кукла со всем своим гардеробом так и осталась в магазине... Ассортимент Сонь был не большой- 3 вида, все темненьки, с похожими прическами и нешарнирные. Короче, не буду больше надоедать своим рассказом, скажу только, что та кукла со всем своим гардеробом так и осталась в магазине... А у меня появилась вот такая девочка (фото с сайта Гулливер):

А вот и фото моей Мики:

Как оказалось, ей неплохо поджодят одежки Barbie Fashion Fever 2007 и кроссовки от Barbie
.

А вот и фото моей Мики:

Как оказалось, ей неплохо поджодят одежки Barbie Fashion Fever 2007 и кроссовки от Barbie

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shariss писал(а):а канекалон все лежит и лежит... скоро второй год пойдет))
чтот залежался)) пора его в дело!
укладывать просто его, полминуты кипятка достаточно) или вот паром вообще милое дело
а саран меня пугает своей кажущейся "сальностью"
- Shariss
- Мир кукол зовет...
саран офигенно мягкий, шелковистый, я им момоко и фр перепрошивала. Но заказывать без кооперации выйдет довольно накладно, а канекалон вот он, лежит))
Miracle, поздравляю, удачный выбор. У этой дамы изумительный цвет глаз)
Miracle, поздравляю, удачный выбор. У этой дамы изумительный цвет глаз)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну не знаю, мягкий это да конечно, но почему-то не нравится наощупь :/
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поменяла вчера изгиб запястий моим хипхопкам, вроде так естественней стало, как думаете?
мы можем теперь вот так

вот так

и даже так

мы можем теперь вот так

вот так

и даже так

mimiau, а как Вы сделали это? Кипяточком? 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oles точно, именно им. опустила на полминуты, согнула, и в таком вот согнутом положении дала остыть
а если опять туда их опустить, примут изначальную форму)
а если опять туда их опустить, примут изначальную форму)
Вендетта, какие красивые у вас девочки! Видно, что каждая со своим характером. А Анита (светленькая), имхо, немного похожа на Луну Лавгуд из Гарри Поттера.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
А у Верочки это розовые неко-ушки?
-
- Новичок на форуме
Ооо, мне ужасно понравились все соньки-хип-хопщицы! Захотелось всех четверых. Хотя у меня период серьёзного братцеводства, но сейчас не удержалась и двоих уже заказала
))

- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miracle, спасибо, мы рады! Да, что-то общее у Луны и Анечки всё-таки есть)
Hiromi , да, они самые. Сказала, хочет быть кавайной.
Hiromi , да, они самые. Сказала, хочет быть кавайной.

- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Ага, у сонь глаза немного нездешние, очень мечтательные... или... сонные?))
Просмотрела всю темку от начала до конца, у всех замечательные Сони. У меня тоже есть одна Соня (рыжеволосая Хип-Хопка. Фото позже покажу.
Последний раз редактировалось Kass 23 сен 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.