Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Elmice, Овечки с китая и не понятно, фейк или нет, но качество хорошее, купили всю семейку : папа, мама, 2 старших ребенка и малыш. Мне больше всех малыш нравится, такой махонький и смешной. Позже дошью штаны мужикам и сделаю общее фото.
Туфельки подходят именно эти, с бантиками (хотя еще и кросовки подходят, но как то массивно смотрятся, хотя если со штанишками - то наверное будет хорошо.
Зайчишка такой, как другие малыши (в таких же боди).
Туфельки подходят именно эти, с бантиками (хотя еще и кросовки подходят, но как то массивно смотрятся, хотя если со штанишками - то наверное будет хорошо.
Зайчишка такой, как другие малыши (в таких же боди).
Обновки к лету
Вот ведь, вроде бы зверюшки даже без шарниров, но на фото выходят живыми и выразительными
eis02 by altair toyZZ, auf Flickr
eis01 by altair toyZZ, auf Flickr
Вот ведь, вроде бы зверюшки даже без шарниров, но на фото выходят живыми и выразительными

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты вроде бы зверюшки даже без шарниров, но на фото выходят живыми и выразительными
вот же ж ...
Классные одежки

А я на них выкройки нашла бесплатно, какой-то японский журнал. Но надолго меня не хватило

Freja-v, Я пока только 2 семьи одела.
Это наверное тот же журнал он, вроде, один в сети гуляет, я просто не знала как распечатывать, поэтому в .pdf формате купила.
Я хочу школьную форму сшить, но никак не решу какую именно.
Что-то как то никто не играет, не могу найти где активные пользователи, ведь сильванчиков на eBay гребут просто
, сложно выиграть аукционы, а где эти покупатели играют - не понятно. 
Это наверное тот же журнал он, вроде, один в сети гуляет, я просто не знала как распечатывать, поэтому в .pdf формате купила.

Я хочу школьную форму сшить, но никак не решу какую именно.
Что-то как то никто не играет, не могу найти где активные пользователи, ведь сильванчиков на eBay гребут просто

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты не могу найти где активные пользователи, ведь сильванчиков на eBay гребут просто
altair, в Инстаграме их много

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, ну, чтобы покупать, играть необязательно
я вот покупаю, ставлю на полочку и любуюсь... Редко-редко когда что-то мастерю - исключительно по суровой необходимости... И переставляю нечасто - когда покупаю что-то новое, а ставить некуда... Вчера вот часа полтора "играла", пытаясь втиснить на полку купленный коттедж)) а у Вас очень здорово получается, показывайте ещё - наблюдать за чужой игрой всегда интересно 

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ещё немножко животных с фермы в нашей деревушке 
Тележку с игрушками теперь возит пони

В "живом уголке" появилась белка

А лисичке на огороде теперь помогают зайцы - собирают урожай))

Тележку с игрушками теперь возит пони

В "живом уголке" появилась белка

А лисичке на огороде теперь помогают зайцы - собирают урожай))

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас пополнение - старая семейка слоников, очень симпатичные и забавные
(фото продавца - сама никак не сделаю...)

Alsi,
Я сейчас заплачу. Какие шикарные!
Я сейчас заплачу. Какие шикарные!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, )))) не надо плакать! но они и правда очень классные )) Современные слоники мне тоже нравятся, но рядом с эти они явно проигрывают )) у "старичков" только один недостаток - у детей крутится только голова, лапы статичные...
и еще немножко новостей - я наконец-то обставила дом бабушки и дедушки-кроликов

и еще немножко новостей - я наконец-то обставила дом бабушки и дедушки-кроликов

Скрытый контент: показать
Когда нет средств на покупные красивые наборчики мебели, приходится делать все из подручных средств 
Например, вырезаем из рекламных буклетов Сильванов их фотки, наклеиваем на фигурные пуговицы и крепим на стену. Вуаля

Чтобы бабушке и маме было чем заняться, делаем им из половинки киндера корзиночки с рукоделием

Берем пластиковые крышечки из-под бахилл из детской поликлиники и приклеиваем туда крупу, специи, перец горошком. Здравствуй, еда

Например, вырезаем из рекламных буклетов Сильванов их фотки, наклеиваем на фигурные пуговицы и крепим на стену. Вуаля

Чтобы бабушке и маме было чем заняться, делаем им из половинки киндера корзиночки с рукоделием

Берем пластиковые крышечки из-под бахилл из детской поликлиники и приклеиваем туда крупу, специи, перец горошком. Здравствуй, еда

- irinchkin
- Постоянный житель форума
Классно придумали, очень здорово!!!

- Natasha-kalash
jujushka, а вам и не нужны эти покупные (штамповка) наборчики)) У вас очень крутые и самобытные собственные наборчики
А были бы как у всех, мы не увидели бы таких красивых и интересных вещей. С покупными я почему-то не могу ничего придумать интересного - там уже все придумали за меня)) А из чего ложечка? 

Natasha-kalash, спасибо, очень приятно 
ложечки - это подвески на браслеты с алиэкспресса. как раз в размер 1/12 попали

ложечки - это подвески на браслеты с алиэкспресса. как раз в размер 1/12 попали
- Natasha-kalash
jujushka, у вас отличные самоделочки, а уж наборщики для рукоделия вообще супер! Буду теперь присматриваться к "ложечкам" подвескам 

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jujushka, замечательные корзиночки для рукоделия получились! И еда как настоящая 
А у нас, благодаря журналу "Животные на ферме", появился виноградник

А у нас, благодаря журналу "Животные на ферме", появился виноградник

Девочки, вот еще "настоящая" еда для Сильванов.
food by Juliana Tsyb, on Flickr
Фотографии в рамках на стене. И набитый бельишком шкаф.
bedroom1 by Juliana Tsyb, on Flickr
В детской комнате на стене висят детские рисунки. Я их вырезала из журнала "Свинка Пеппа"
peppa pig paintings on the wall by Juliana Tsyb, on Flickr

Фотографии в рамках на стене. И набитый бельишком шкаф.

В детской комнате на стене висят детские рисунки. Я их вырезала из журнала "Свинка Пеппа"

- Natasha-kalash
jujushka, ёжик явно отобрал еду у пандика))) Шкаф прямо как у меня - набит под самое "не вмещается"
Очень уютный домик. Шторки повесить и будет супер!!

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас очередная свадьба
Мишки, правда, не сильвановские, крупнее, но по стилю вписались отлично ))

кому интересно - сравнительное фото размеров, взято из инета

кому интересно - сравнительное фото размеров, взято из инета
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В недрах тундры выдры в гетрах...
В общем, пусть и не в гетрах, и уж точно не из тундры - но таки выдры!)) По ходу - первые выдры в этой теме, не?
Мистер Патрик Риверс и миссис Рейчел Риверс с их очаровательными, но пока что безымянными двойняшками.

В общем, пусть и не в гетрах, и уж точно не из тундры - но таки выдры!)) По ходу - первые выдры в этой теме, не?
Мистер Патрик Риверс и миссис Рейчел Риверс с их очаровательными, но пока что безымянными двойняшками.

Последний раз редактировалось Tatin 23 ноя 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin, да, новых выдр в теме вроде еще не было
Поздравляю, они милые - особенно малыши
Тоже периодически на них посматриваю - но у меня уже перенаселение, а выдр недавно старых купила, поэтому пока держусь ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, а мне вот старые как-то не зашли. При всей моей трепетной любви к выдрам.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin, ну, то такое
я когда начинала собирать сильванию, мне, кроме мелкого ягненка, вообще никто не нравился - а теперь вот новеньких приткнуть некуда 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, крокодилов я люблю не меньше, чем выдр... Но винтажные сильванские крокодилы мне тоже как-то не глянулись - а то бы начала безнадёжно хотеть.)))
ПС. Узнала имена двойняшек. Эмметт и Эшли.
ППС. И "Сумерки" тут совершенно ни при чём!
ПС. Узнала имена двойняшек. Эмметт и Эшли.
ППС. И "Сумерки" тут совершенно ни при чём!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vidia, как у вас уютно! Просто сама туда захотела!))
А у нас (в смысле - там, где живут мои сильванчики) уже вовсю зима! И Риверсы, которые, наконец, обзавелись нужными их образам одеждами (не всеми, но это дело наживное), решили на часок оторваться от домашних дел (мама Рейчел даже передник не стала снимать) и сходить на прогулку. В тех местах, где они живут, уже лежит снег, так что Патрик достал из сарая саночки и посадил в них детей.

И, пока малышка Эшли увлечённо разглядывает заснеженные ветки над головой, её братишка Эмметт больше интересуется тем, что там впереди, на дороге.

Я не говорила заранее - делала антураж - но Риверсы у меня - метисная семья. Что, впрочем, хорошо видно по их одежде. Я ещё чуть позже отсниму их без зимнего, в домашнем. У Рейчел, между прочим, под капюшоном - чепчик!))).
ППС. Саночки - фанерная заготовка из "Леонардо".

Раскрашены и дополнены сиденьем с "ковровой" обивкой и украшениями-помпонами. Влезает один взрослый сильванец с младенцем в ногах. Если без кучи одёжек - то и с двумя. Но это чисто так, с горки покататься или погулять. А вот чтобы съездить в гости, надо будет вторые такие сани приобретать и цеплять к лошадке цугом. Или обзаводиться санями-"минивэном", чтоб уж точно вся семья поместилась.
Лошадка - тоже в планах. Вместе с фургоном. Патрик делает деревянную утварь и плетёт корзины. Всё это Риверсы продают на ярмарках в ближайших городках и деревнях, так что транспорт им необходим и летом, и зимой.
Так что устраивайте ярмарку - мы приедем!)))
А у нас (в смысле - там, где живут мои сильванчики) уже вовсю зима! И Риверсы, которые, наконец, обзавелись нужными их образам одеждами (не всеми, но это дело наживное), решили на часок оторваться от домашних дел (мама Рейчел даже передник не стала снимать) и сходить на прогулку. В тех местах, где они живут, уже лежит снег, так что Патрик достал из сарая саночки и посадил в них детей.

И, пока малышка Эшли увлечённо разглядывает заснеженные ветки над головой, её братишка Эмметт больше интересуется тем, что там впереди, на дороге.

Я не говорила заранее - делала антураж - но Риверсы у меня - метисная семья. Что, впрочем, хорошо видно по их одежде. Я ещё чуть позже отсниму их без зимнего, в домашнем. У Рейчел, между прочим, под капюшоном - чепчик!))).
ППС. Саночки - фанерная заготовка из "Леонардо".

Раскрашены и дополнены сиденьем с "ковровой" обивкой и украшениями-помпонами. Влезает один взрослый сильванец с младенцем в ногах. Если без кучи одёжек - то и с двумя. Но это чисто так, с горки покататься или погулять. А вот чтобы съездить в гости, надо будет вторые такие сани приобретать и цеплять к лошадке цугом. Или обзаводиться санями-"минивэном", чтоб уж точно вся семья поместилась.
Лошадка - тоже в планах. Вместе с фургоном. Патрик делает деревянную утварь и плетёт корзины. Всё это Риверсы продают на ярмарках в ближайших городках и деревнях, так что транспорт им необходим и летом, и зимой.
Так что устраивайте ярмарку - мы приедем!)))
Tatin, и задумка и воплощение - супер!!!! мои восхищения!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Tatin,
Семейство очаровательное. И сама атмосфера фотографий отличная.
Семейство очаровательное. И сама атмосфера фотографий отличная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Севаэльдис, спасибо.
Вот фото в домашнем, так сказать.

Родное, но скучное платье Рейчел я дополнила кружевной отделкой, передником и чепчиком. А вот то, во что одет фирмой Патрик, мне совсем не нравится. Это, скорее, одежда фермера, но ведь он ни разу не фермер! Поэтому пошила ему наряд в традиционном индейском стиле. У Рейчел подобный — в проекте, как и «европейский на выход» — для Патрика.
Вот фото в домашнем, так сказать.

Родное, но скучное платье Рейчел я дополнила кружевной отделкой, передником и чепчиком. А вот то, во что одет фирмой Патрик, мне совсем не нравится. Это, скорее, одежда фермера, но ведь он ни разу не фермер! Поэтому пошила ему наряд в традиционном индейском стиле. У Рейчел подобный — в проекте, как и «европейский на выход» — для Патрика.