Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Не наигралась, очень хорошенькие, настоящее сокровище. Шляпы у малышей похожи на яичную скорлупу))
O-Lesya, какие малышата озорные, глаз да глаз за ними!
Вот такое чудо чудное купилось на блошке! Схватила, будучи уверенной, что это Эви, но маркировки нет, да и вообще не очень похожа...

Интересно, что башмачки у нее не пластмассовые, а резиновые.
И вот такая китайчушка, тельца так же похоже на Эви, но более легкое:

Интересно, что башмачки у нее не пластмассовые, а резиновые.
И вот такая китайчушка, тельца так же похоже на Эви, но более легкое:

Waldemona - спасибо - они крайне самостоятельные ))) мне только наблюдать остается
Не наигралась, спасибо! А магазин - обычный супермаркет )))
aalenchik - да, они такие!
Asja - это у вас Кикки viewtopic.php?f=77&t=33136
- а вторая подделка под нее
Не наигралась, спасибо! А магазин - обычный супермаркет )))
aalenchik - да, они такие!
Asja - это у вас Кикки viewtopic.php?f=77&t=33136
- а вторая подделка под нее
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Кики самая типичная. Они только на первый взгляд похожи на Эви, а вообще-то другие совсем. Хотя есть одна Эви, крайне похожая на Кики... А обувка у них всегда резиновая - по крайней мере та, что я видела. Это вообще радует, они легко надеваются на других кукол, даже с другим размером ноги. В их сандалики, в частности, туттек обувают.
Про вторую малышку я бы не взялась утверждать, что она подделка под кого-то конкретного, хотя ручки действительно по форме похожи на эвийские.
Про вторую малышку я бы не взялась утверждать, что она подделка под кого-то конкретного, хотя ручки действительно по форме похожи на эвийские.
Дамы, Дюкаша, Олеся, спасибо за информацию, я только начинаю ориентироваться в микромире) Эвички мне просто больше других нравятся, больше них - только роузбадики... но в конечном счете, беру деток с блошки - а там выбор, конечно, отрада для кошелька, а не глаз)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona, не говорите!
katerinka146, спасибо!
O-Lesya, девочки и младенчики могут быть какими угодно
, единственное, что абсолютно точно - мебель их родная. они как влитые вписываются в нее. и ни одной, ни малейшей буковки или клейма! кто мог наплодить такую кучу красоты и не запечатлеть на ней свое имя???
aalenchik, ну точно! яичные скорлупки

katerinka146, спасибо!
O-Lesya, девочки и младенчики могут быть какими угодно

aalenchik, ну точно! яичные скорлупки

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в детстве безумно любила две вещи - пупсов и лошадей. никогда не думала, что эти две темы могут совпасть, но вдруг я встретила его, пупса-жокея.

долго боролась с собой, больше месяца, но сладкие воспоминания детства взяли верх и купила на этой неделе. ведь сколько можно ходить в магазин игрушек и любоваться на пупсика ?!
с одной стороны, душа взрослой (хых) коллекционерши противилась пупсу, с другой стороны, было в этом мазо-любовании что-то из давнего детства - тогда мама категорически запрещала мне покупать чаще чем раз в месяц нового пупса. в результате третья сторона по имени ХАЧУ взяла верх и у кассы обнаружилось, что пупс-жокей со скидкой 50%.
хых, привет вам, маленькие радости шоппинга! 
расковыривать его пока не буду - он мне и так нравится. может, если лошадку куплю - оказывается, в этой серии и лошадки были, и стойла, и ваще много интересного из мира коневодства.

долго боролась с собой, больше месяца, но сладкие воспоминания детства взяли верх и купила на этой неделе. ведь сколько можно ходить в магазин игрушек и любоваться на пупсика ?!

расковыривать его пока не буду - он мне и так нравится. может, если лошадку куплю - оказывается, в этой серии и лошадки были, и стойла, и ваще много интересного из мира коневодства.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, поздравляю вас с чудесным приобретением
,у меня есть точно такой же))) А еще такие малыши живут в этой темке:
viewtopic.php?f=69&t=4110&start=780

viewtopic.php?f=69&t=4110&start=780
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, спасибо ! и спасибо за ссылочку. до сего дня в немецкие куклы-дети не захаживала, а ведь стОило, ндя -)))
inna-nova, у вас вообще-то девочка!
Открою вам маленький секрет - у этих мини бончиков есть мальчики с ... первичными половыми признаками. Так вот чтобы отличить мальчика от девочки, на лысину и костюм смотреть не надо, а надо заглянуть им в глаза! У девочек глазки серые (ну или голубые, кто как считает), а вот у мальчиков (настоящих, с достоинством мальчиков!) - глазки карие!
Так что поздравляю, у вас маленькая лысенькая девочка-наездница!
(У меня таких пупсиков 17 штук, так что я знаю, что говорю!)
Открою вам маленький секрет - у этих мини бончиков есть мальчики с ... первичными половыми признаками. Так вот чтобы отличить мальчика от девочки, на лысину и костюм смотреть не надо, а надо заглянуть им в глаза! У девочек глазки серые (ну или голубые, кто как считает), а вот у мальчиков (настоящих, с достоинством мальчиков!) - глазки карие!
Так что поздравляю, у вас маленькая лысенькая девочка-наездница!

(У меня таких пупсиков 17 штук, так что я знаю, что говорю!)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Определение пола по глазам - это прямо как у нас в теме о беременных куклах про детские игры рассказывали. 

Вика писал(а):А мы с подружкой в пятилетнем возрасте не куклам вату, а себе куклу под платье запихивали, а потом "рожали". Пол по глазам узнавали:![]()
-- У тебя кто?
-- Не знаю, она еще глазки не открыла. Ой, у меня девочка!
-- Ой, и у меня!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, я понимаю, что это девочка, но вообще-то жокеи больше мальчики, так что наша пупса будет *он* 
FIMKA, абалдеть -) уползла под стул от анатомических подробостей и карих глазок

FIMKA, абалдеть -) уползла под стул от анатомических подробостей и карих глазок

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel Dal ... поскольку производитель (Jun Planning) утверждает, что они ростом до 145 мм, добавляю одну из три в тему
Angel Dal - Biccy

Angel Dal - Biccy

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, не знаю, в какой теме лучше спросить - решила здесь
Подскажите, пожалуйста, подходят ли для маленьких кукол по пропорциям какие-нибудь картонные мебельные пазлы-конструкторы ? Мне надо для кукол 10-12 см ростом. Наборов много разных в сети, но размеры готовой мебели нигде не указаны
Вот такую комнатку мы собирали:
http://funny-elephant.ru/published/publ ... 2h_enl.jpg - почти вдвое меньше чем надо оказалась...
этот набор очень интересует, например: http://www.sprinter.ru/pic/big/f05ad88c ... bb706e.jpg
никто не собирал?

Подскажите, пожалуйста, подходят ли для маленьких кукол по пропорциям какие-нибудь картонные мебельные пазлы-конструкторы ? Мне надо для кукол 10-12 см ростом. Наборов много разных в сети, но размеры готовой мебели нигде не указаны

Вот такую комнатку мы собирали:
http://funny-elephant.ru/published/publ ... 2h_enl.jpg - почти вдвое меньше чем надо оказалась...
этот набор очень интересует, например: http://www.sprinter.ru/pic/big/f05ad88c ... bb706e.jpg
никто не собирал?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, подходящесть-неподходящесть малышне всякой мебели и прочих вещей - это интересная тема, ее хорошо бы было даже отдельно вынести.
Про картонные паззлы не знаю, вообще в первый раз их вижу, а вот есть такие наборы, где надо из досочек выдавливать уже прорезанные в них детальки и собирать потом в мебелюшки - там кое-что подходит, но тоже далеко не все.
Касательно картонных - смотрится оно, конечно, симпатично, но мне кажется, на тяжесть небумажных кукол оно совсем не рассчитано - развалится очень быстро. Если уж браться за картонное творчество, не лучше ли самостоятельно придумать, как и что, чтобы было во много слоев и попрочнее? Это ведь не так сложно и интересно. Я когда-то делала по "Лоле" картонную мебель для взрослых барбиобразных, которая даже вроде как и была не для красоты, а для игры, так и то она под тяжестью кукол сразу стала прогибаться и ломаться вся. Картон он и есть картон... А там еще из ватмана делать предлагали - вообще смешно.
Про картонные паззлы не знаю, вообще в первый раз их вижу, а вот есть такие наборы, где надо из досочек выдавливать уже прорезанные в них детальки и собирать потом в мебелюшки - там кое-что подходит, но тоже далеко не все.
Касательно картонных - смотрится оно, конечно, симпатично, но мне кажется, на тяжесть небумажных кукол оно совсем не рассчитано - развалится очень быстро. Если уж браться за картонное творчество, не лучше ли самостоятельно придумать, как и что, чтобы было во много слоев и попрочнее? Это ведь не так сложно и интересно. Я когда-то делала по "Лоле" картонную мебель для взрослых барбиобразных, которая даже вроде как и была не для красоты, а для игры, так и то она под тяжестью кукол сразу стала прогибаться и ломаться вся. Картон он и есть картон... А там еще из ватмана делать предлагали - вообще смешно.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, не знаю насчёт всех подобных пазлов, но наша комнатка из ламинированного пенокартона - достаточно прочная вещь
дочка неделю играет уже, сажая слишком больших кукол, и ничего не погнулось, правда она у нас очень аккуратно играет. Если бы нашлись подходящие по размеру подобные наборы - было бы вообще замечательно: кукол-то много и мебели для игры требуется прорва!
Из фанерных наборчиков у нас есть кое-что:

не ломаются
жаль, что ассортимент в масштабе 1/12 небольшой, зато для 1/24 - много
А странную мебель из "Лолы" тоже помню
и обувь для Барби бумажную 

Из фанерных наборчиков у нас есть кое-что:

не ломаются

А странную мебель из "Лолы" тоже помню

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бумажная обувь как раз служила хорошо, если ее не топтали ногами, конечно. Я, кстати, и на малышку делала тапочки нарядные, серебряные с бисером - очень даже симпатично получилось. А мебель, чтобы она хоть как-то служила, я проклеивала дополнительными слоями, добавляла лишние детали для прочности, но все равно у стула подгибались ножки, пока я к ним изнутри куски шариковой ручки не приладила.
Насчет ламинированного пенокартона не знаю, у меня самый обычный только.
Насчет ламинированного пенокартона не знаю, у меня самый обычный только.
Прелестнейший домик!!! и почему у нас такое не продают...?... А на иностранных аукционах я боюсь участвовать 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
продают
у меня именно такой, как по ссылке
вот тема про домики этой фирмы: viewtopic.php?f=58&t=30647
но это масштаб 1/24

но это масштаб 1/24
Nixrheina, спасибо за подсказку
бум искать)

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
А у меня недавно вот такие головастики поселились:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/225 ... a255cd_XXL
Производитель - тоже ФуВей. Вроде пока не видела таких в этом разделе. Серия звучит примерно как "Чиксы-малышки".
Взрослы Чиксы меня не впечатлили, а эти - очаровали. Подумываю примерить такие головы и на другие тела. 
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/225 ... a255cd_XXL
Производитель - тоже ФуВей. Вроде пока не видела таких в этом разделе. Серия звучит примерно как "Чиксы-малышки".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, очень милая куколка, поздравляю!
Такую малышку(с лошадкой) можно купить в интернет и розничном магазине завода "Огонёк" (там мы её и покупали) + в некоторых магазинах "Ашан" есть.
Такую малышку(с лошадкой) можно купить в интернет и розничном магазине завода "Огонёк" (там мы её и покупали) + в некоторых магазинах "Ашан" есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya-ya писал(а):Не наигралась, очень милая куколка, поздравляю!
про "огонек" не знаю, а в Ашанах последний год ее не вижу, хотя раньше точно была. а я ее целенеправленно высматривала...
FIMKA, прелесть какая новенькая! а где же можно раздобыть такую очаровательную "JENnY"?

Не наигралась писал(а):FIMKA, прелесть какая новенькая! а где же можно раздобыть такую очаровательную "JENnY"?
спасибо. она лапочка. А "где раздобыть"? - Не имей сто рублей, а имей сто друзей! ( но рубли тоже не помешают, конечно)

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»