Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Kamikadze http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=16109 показано какой она была и какой стала) точно хоп-хопка
Приветсвую здешних обитательниц, я вот с недавнего времени просто влюбилась в Сонечек, началось с того, что искала куклу доче на ДР (она у меня тоже Сонечка) вот хотелась устроить такой каламбур Соню для Сони, а теперь уже чувствую, что отдавать не хочу, стоят у меня теперь две девочки в коробках, а я потихому любуюсь.
У меня вот по этому поводу вопрос, в москве в каких магазинах на них можно в живую посмотреть, подскажите адреса, а то я через интернет заказывала.
И ещё у кого нибудь есть кукла соня из коллекции цветы - Лотос, а то в интернете все картики с ней какие-то тёмные и ещё интересует какой длины у неё волосы.
Зарание спасибо^^
У меня вот по этому поводу вопрос, в москве в каких магазинах на них можно в живую посмотреть, подскажите адреса, а то я через интернет заказывала.
И ещё у кого нибудь есть кукла соня из коллекции цветы - Лотос, а то в интернете все картики с ней какие-то тёмные и ещё интересует какой длины у неё волосы.
Зарание спасибо^^
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiriya писал(а): показано какой она была и какой стала) точно хоп-хопка
valkiriya, спасибо за находку! Вот и разобрались, расставили точки)) А теперь и я захотела такую девочку, понравилась зелень её глаз!
Helechka, можете фото своей мечты показать?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и правда, я же помню что видела нечто подобное, спасибо за помощь, буду теперь искать эту девочку
а в беларуси они ещё продаются(и если да, то в каких магазинах)? с москве точно не видела, может хоть друга уговорю купить когда поедет
а в беларуси они ещё продаются(и если да, то в каких магазинах)? с москве точно не видела, может хоть друга уговорю купить когда поедет
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas, я видела такую вживую, но только в коробке, мне показалось что волосы по пояс
в москве насколько помню они в детском мире и мире барби бывают, точнее сейчас сказать не могу, посмотрите тему куклы kurhn примерно с 30 страницы, там обсуждался этот вопрос
в москве насколько помню они в детском мире и мире барби бывают, точнее сейчас сказать не могу, посмотрите тему куклы kurhn примерно с 30 страницы, там обсуждался этот вопрос
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, конечно
... Вот она одна из моих кукломечт... Я для этого персонажика уже историю придумала..

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькими
! Сапоги снимать не страшно, нужно просто потянуть посильнее, уж ножка точно не оторвется
.
А вот моя "старенькая" уже, но зато с новыми шмотками

А вот моя "старенькая" уже, но зато с новыми шмотками

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Поздравляю с новенькими! Сапоги снимать не страшно, нужно просто потянуть посильнее, уж ножка точно не оторвется
.
А вот моя "старенькая" уже, но зато с новыми шмотками![]()
Какая аристократичная дама) еще бы шляпку к блузке, так прямо и просится) Очень-очень нравится ваша девчушечка

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, поздравляю, отличные девочки, показывайте побольше фото
сапожуки снимать не бойтесь - там сзади должен быть надрез, тяните немного вверх, постепенно вытягивая на себя - легче пойдут

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока Маэко в гостях Тэсса что-то загрустила
вот решила её побаловать обновками

юбка, свитер, сумочка, туфли

комбенизон, бархотка на шею, кроссовки( черех пару часов ещё босоножки будут)
больше фото будет в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22293&p=892359#p892359
что то не пойму как ссылки постить
где на эту тему почитать?
вот решила её побаловать обновками

юбка, свитер, сумочка, туфли

комбенизон, бархотка на шею, кроссовки( черех пару часов ещё босоножки будут)
больше фото будет в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22293&p=892359#p892359
что то не пойму как ссылки постить

Последний раз редактировалось Kamikadze 13 янв 2011, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helechka, какая рыжуля-симпампуля! Ну как же о такой не мечтать! В Беларуст ни разу не видела в продаже пупсов, только вместе с большими девочками в коллекции Знаки зодиака.
Kari , поздравляю!! Понимаю вашу радость, сама недавно хвасталась этой синеглазкой.
kitaichonok Li, красивая причёска у вашей девочки! Это родные волосы? Блузочка эта ей очень идёт!
Kamikadze, быстро у вас наряды рождаются!
Kari , поздравляю!! Понимаю вашу радость, сама недавно хвасталась этой синеглазкой.
kitaichonok Li, красивая причёска у вашей девочки! Это родные волосы? Блузочка эта ей очень идёт!
Kamikadze, быстро у вас наряды рождаются!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, это после долгого перерыва на экзамены, вдохновение пришло неожиданно вот и нашили за пару часов обновочек
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, присоединяюсь к VOlga, в такую обаятельную малышку трудно не влюбиться, я её вживую видела, правда в коробке и в магазине
если у вас в городе есть скеть супермаркетов !кютера" советую искать её там, насколько помню стоят малютки ~300руб
если у вас в городе есть скеть супермаркетов !кютера" советую искать её там, насколько помню стоят малютки ~300руб
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Masterovamargo, VOlga спасибо девочки! Волосики родные, кстати куколка точь в точь как на фото ниже, просто мы от стоящей дыбом челки избавились 

Сегодня в гости заглянули соседки - две сестрички . Им мама из Пекина привезла двух кукол , вот хвалимся .

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Masterovamargo, VOlga спасибо девочки! Волосики родные, кстати куколка точь в точь как на фото ниже, просто мы от стоящей дыбом челки избавились
тогда привет вам от близняшки)) я кстати так и подумала что они одинаковые, поделитесь секретом как эту жуткую чёлку убрать? паром не получилось, кипятком боюсь
syaoli, ух ты

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Kamikadze, и вам привет! А с челочкой все просто. Она прошита не в первом ряду, и я выщипала ее пинцетом. Дырочек совсем не видно!
syaoli, какие девочки милые! Поздравляю!
Kari поздравляю реально одни их моих любимый) у зодиака нравится волосы, а у кучерявой небесные глаза
syaoli из новой коллекции! повезло же девочкам

syaoli из новой коллекции! повезло же девочкам

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Kamikadze, и вам привет! А с челочкой все просто. Она прошита не в первом ряду, и я выщипала ее пинцетом. Дырочек совсем не видно!
увы... я писала выше что волосики проклеила так что выщипать уже не получится, во всяком случае аккуратно, ну значит Тэсса подлежит мучительным укладкам, впрочем она не жалуется - ибо вот-вот получит подарок
Kamikadze
kitaichonok Li
aurina , спасибо большое
Я так и подумала , что это новая коллекция . Порывшись нашла их продажу на китайском сайте , http://item.taobao.com/item.htm?id=7866063973
http://item.taobao.com/item.htm?id=7142463325
kitaichonok Li
aurina , спасибо большое

http://item.taobao.com/item.htm?id=7142463325
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый вопрос к калужанкам
подскажите пожалуйста где можно купить рыжую хипхопку? на днях подруга туда собирается, обещала поискать
подскажите пожалуйста где можно купить рыжую хипхопку? на днях подруга туда собирается, обещала поискать
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari, поздравляю Вас с приездом таких красавиц! Не подскажете ли, голубоглазая шатенка в бело-голубом платье - шарнирная? Давно на неё заглядываюсь, но как-то меня разбаловали шарнирные куклы, хочется, чтобы девочка была подвижная. Если у неё шарнирное тело, буду себе такую искать обязательно 

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ристе писал(а): Не подскажете ли, голубоглазая шатенка в бело-голубом платье - шарнирная?
Нет, к сожалению, не шарнирная.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо за инфрмацию. С одной стороны, жаль, с другй - одной куклохотелкой меньше - буду личиком на чужих фото любоваться 
А кто-нибудь знает, есть ли среди курн голубоглазая шатенка на шарнирном теле?

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе писал(а):VOlga, спасибо за инфрмацию. С одной стороны, жаль, с другй - одной куклохотелкой меньше - буду личиком на чужих фото любоваться
присоединяюсь, меня тоже интересует этот вопрос
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к теме о малышах я ещё вот такого видела
и видела кроме той рыженькой такую же блондинку и похожую кудрявую брюнетку))

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li, спасибо! Сапоги действительно снялись, когда я поняла, как правильно приложить усилие) Какая шикарная блузка у вашей девочки! Обожаю чёрно-белый горошек
Kamikadze, спасибо! Фото обязательно будут, когда выдастся более-менее солнечный денёк. Хорошие обновки у Тэссы!
VOlga, спасибо! Интересно, а ваша синеглазка тоже не достаёт ногами до подставки?
syaoli, девочка в платье с розами просто роскошна! А ко второй, судя по ссылке на таобао, помимо прочих достоинств ещё и отличные аксессуары прилагаются!
aurina, спасибо! А какие отличные волосы у малышки-водолея, я даже не ожидала!
Ристе, да, она действительно нешарнирная... Сама несколько месяцев назад задавала здесь этот вопрос) Но всё-таки не смогла удержаться и ради такой красоты закрыла глаза на малоподвижность. А вот голубоглазых шатенок-шарнирок не припомню
Все, которых знаю, нешарнирные.

Kamikadze, спасибо! Фото обязательно будут, когда выдастся более-менее солнечный денёк. Хорошие обновки у Тэссы!
VOlga, спасибо! Интересно, а ваша синеглазка тоже не достаёт ногами до подставки?
syaoli, девочка в платье с розами просто роскошна! А ко второй, судя по ссылке на таобао, помимо прочих достоинств ещё и отличные аксессуары прилагаются!

aurina, спасибо! А какие отличные волосы у малышки-водолея, я даже не ожидала!

Ристе, да, она действительно нешарнирная... Сама несколько месяцев назад задавала здесь этот вопрос) Но всё-таки не смогла удержаться и ради такой красоты закрыла глаза на малоподвижность. А вот голубоглазых шатенок-шарнирок не припомню

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
любую Курняшку можно ведь пересадить) на шарнирное тельце, я вот ищу как раз для последней своей блондиночки хотяб какое-нибудь, пара пересаженных есть уже)