Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Современные игровые куклы-дети

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Современные игровые куклы-дети

Сообщение Natta » 03 апр 2012, 21:52

Pomm, какая милая!!!! А чего одну взяли - за такие-то деньги?????

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 08 апр 2012, 01:47

Увидела в ларьке с игрушками такое чудо :) Не смогла не забрать с собой

Изображение

Сделана достаточно качественно, волосы мягкие и приятные на ощупь, легко расчесались - такая копна, прямо Рапунцель :lol: Пахнет кокосом, очень нежно и ненавязчиво. Обувь не снимается, к сожалению... Росту в этом счастье 20 см.

Изображение

Особенно меня умиляют ее ушки :lol: На коленях и локтях трогательные ямочки и складочки, пузико тоже совершенно очаровательное... Цена - 50 грн. (прибл. 187 руб).

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 апр 2012, 10:09

Dana_Acuna, прелесть какая! каких же "кровей" она будет? ушки чудесные, и пальчики, и пузико :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 08 апр 2012, 14:27

Dana_Acuna, с ума сойти можно!!!!! я бы, наверное с киоском вместе бы это чудо унесла бы! нереально милое существо, какая фантастическая удача!!!!!!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 08 апр 2012, 14:57

FIMKA, Не наигралась, спасибо! Да детка и правда милая :)
Не наигралась, если бы киоск был закрыт, я бы ее точно с ним утащила :lol: Мы с мужем гулять шли, и он меня пытался убедить купить ее на обратном пути... Не получилось, так и гуляли с ней.
FIMKA, дите китайских кровей. На коробке написано Starbrite bebies, My Rockstar Baby. Детка была в коробоке в сидячем положении, прикручена кучей проволочек - еле открепила ее..

inesska
Серьезно интересуюсь

Сообщение inesska » 09 апр 2012, 07:03

О куклах "Алина" от Joy Toy на страничках этой темы уже написано довольно много. Но мне хочется поделиться взглядом на них поклонника кукол Paola Reina...

Впервые "до боли знакомое личико" я увидела в январе этого года, рассматривая каталог одного из продавцов на промрынке "7 километр" (это такой огромный рынок в Одесской области, на котором можно встретить невообразимое количество товаров из Китая =)) Стало интересно пощупать эту куклу в живую - тем более цена порядка $9 показалась мне более, чем привлекательной, но кукла оставалась всего одна. Т.к. магазин был оптовый, а СП никак не хотела собираться - я решила поискать этих "Алин" на базаре и в ближайших магазинчиках. В основном попадались девчушки, фото которых уже выкладывалось тут. Найти желаемый молд удалось только в одном месте - примерно за $15. Дочка тут же начала эту куклу просить, т.к. она "говорящая" и я решила сдаться :oops:

Дома, сняв с куклы шапку, мы с дочкой обе несколько огорчились: мало того, что качество волос не ахти, так они ещё и прошиты ужасно...
Руки и голова у Алины виниловые (или резиновые - я в тонкостях не разбираюсь =((), а тело и ноги пластмассовые. Ручки один-в-один как у кукол Paola Reina, а ноги и тело несколько длиннее (и, чего уж там лукавить, грубее). Ресницы проклеены лишь наполовину века, зато симметрично по центру, держатся довольно крепко. Глаза не закрываются (как и у оригинала). Может быть нам просто повезло - но, несмотря на беременность, я не смогла унюхать никакого запаха (что радует - боялась резкого "химического" запаха).

Качество "наряда" оставляет желать лучшего: несмотря на аккуратность швов, ткань просто ужасно синтетическая, на месте крепления бирок остались дырочки. И одежда, и обувь, подходит куклам Paola Reina и Джолине-балерине (и наоборот).

На груди у куклы есть небольшая кнопка-сердечко, при нажатии на которое кукла начинает разговаривать. Нажимается кнопка очень легко (даже слишком). Поэтому крайне радует наливие на спинке куклы рычажка, выключающего звук. Там же находится динамик и отсек для 2-х батареек ААА ("мини-пальчик").

Изображение

Несмотря на мою неприязнь к китайским подделкам, дочке эта куколка очень нравится - из-за звукового модуля. Так что Алина стала полноценным членом нашей кукольной семьи. Теперь мне приходится думать, как бы её перепрошить (при нулевом опыте =)) Винил головы довольно твёрдый - новые волосы должны держаться хорошо. Хотя боюсь себе представить, сколько усилий понадобится, чтобы его проткнуть...

К сожалению, больше фото Алины я не делала, но если нужно - можем устроить ей фотосессию =)

На фото от Joy Toy наша Алина - крайняя справа:

Изображение

Ещё в украинских интернет-магазинах встречаются такие фото:

Изображение

Отдельные фото из сети:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Крупнее:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В российских интернет-магазинах говорящие "Алины" от Joy Toy с молдом под Paola Reina встречаются довольно редко. Зато можно найти кукол "Елизавета" от той же Joy Toy. Они бывают говорящие, а бывают ароматные.

Есть серия в осенней одежде:

Изображение

В бальных платьях:

Изображение

И в летних нарядах:

Изображение

О "Елизаветах сказать ничего не могу, т.к. в руках их не держала (и вряд ли подержу, т.к. в Украине их найти не удалось).

Предлагаю попробовать рассмотреть их поближе:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ещё и на российском, и на украинском рынках попадаются подделки по имени "Белинда" от китайской фабрики JIER HAO.

Изображение

Опять таки, как и "Елизавет", "Белинду" подержать в руках мне пока не удалось. Но по фото мне показалось, что эти куклы чуть качественней, чем от Joy Toy (несмотря на отсутствие обуви, о чём написала glukyuliya в теме кукол Paola Reina)... Наряды на фото выглядят аккуратнее, да и шапки не скрывают волом. Кроме того, с ними в комплекте идут разные аксессуары и даже мебель (хоть и не совсем подходящего им размера). Но и цена на этих кукол чуть выше, чем на кукол от Joy Toy. Чувствую, что любопытства ради таки попробую достать одну из них :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

И последний, на мой взгляд самый наглый, производитель подделок под Paola Reina - "Карапуз". Кукол они выпускают под серией "100 фраз" с пометкой роста - 32 см.
Вот единственное фото, котрое мне удалось найти:

Изображение

Но думаю, что многие поклонники кукол от Paola Reina легко заметят не только знакомые личики, но и похожие наряды... Хотя вполне возможно, что это тот же Joy Toy, только сертифицированный в России - больно уж много у них других похожих "клонов".

Напоследок хочется добавить, что обожаемые многими "экзотические" молды Лиу и Норы не встречаются среди штамповщиков подделок. Лично меня это очень радует! И, несмотря на то, что цена китайских фальшивок 8-25 долл. США (в зависимости от магазина и комплектации), по качеству им ещё ой как далеко до оригинала...

Кстати, фэйки пупсов-малышей от PR также встречаются у перечисленных выше производителей :(

ЗЫ. Все фото, кроме первого, найдены мной в сети. Ссылок на магазины, в которых продаются эти куклы, я не сохраняла.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 апр 2012, 11:32

inesska, у меня есть Елизавета в белом платье, не говорящая и не ароматная, оба этих факта безмерно радуют. Куплена в сети "Бегемот" за 20 долларов примерно ради любопытства.
Ноги и у нее из того же что и голова и руки. На ощупь не похоже на Паолку, но не противно. Чуть повыше ростом. Крепление головы отличается от паольского. Руки и ноги полностью скопированы, тело практически полностью, немного упрощено. Ресницы не на все веко, держатся крепко, заправлены внутрь, а не на клею, как у Паолок. Некрасиво, если сравнивать с оригиналом, покрашены губы, грубовато.
Туфли как у диснеевских принцесс а-ля Джолина. Трусы нормальные белые, а не бинт как у Паолок. Зато платье так себе, рассыпается и ткань дубовая. Прошивка пореже чем у Паолок и волокно волос похуже качеством.

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 10 апр 2012, 20:31

Мне случайно досталась вот такая девчушка - мягкотелая и явно китайская - и пусть куклодети это не мое, и мягкотелые - тоже не мое - но девчушка остается жить со мной ))) Она такая задорная - просто Пеппидлинныйчулок в детстве! С ямочками на щеках, глазки закрываются - сплошной позитив! Таскаюсь с ней и обещаю новую одежку и возможно- новые волосы (просто кошмар у нее на голове - прошивка посередке и снизу - того 3 ряда на головушку)
А вот и Пеппи - правда, она прелесть?

Изображение
Изображение
Изображение

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 10 апр 2012, 20:54

Хочу познакомить вас с Андрюшей=)
Он достался мне даром при загадочных обстоятельствах. В общежитии у нас было принято в конце июня выселяться, а в конце августа - вселяться, даже если заранее было известно, что поселят в ту же комнату. На 3 курсе меня поселили в другую комнату, и до июня собственно мы с девчонками тихо мирно жили. А перед самым выселением стали делать уборку, разбирать шкафы и встроенные антресоли на предмет забытых вещей. И в одном углу обнаружился пакет, в котором и лежал Андрюша, чистенький и абсолютно новенький. Мои соседки куклами не увлекаются. потому Андрюша был любезно отдан мне=)
Он прям тискательное счастье. Вставные глазки, забавная рожица, прорисованные ноготки и линии на ладошке и ножках. Тельце мягконабивное, костюмчик снимается. И в попе шарики!!!)))
Изображение Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 25 апр 2012, 00:41

inesska, у нас живёт Белинда. Она и правда качественнее Алин - ВСЯ виниловая и реснички на всё веко. В руках держать приятно. Купила я её больше себе, чем дочке :D , но дочке тоже она очень нравится. "Говорилки" в ней нет, что меня очень радует, потому что мне не нравятся говорящие куклы. Из недостатков - прошивка "под причёску" - в нашем случае два ряда вокруг головы и чёлка. Ну и обуви нет, да. Завтра нафоткаю нашу Белинду. Да, стоит она 70 гривен (меньше 10 долларов), есть у нас только в одном магазине. Там было всего 4 куклы. Одну я купила, а остальные так и стоят там с нового года.
Последний раз редактировалось tanchik 16 май 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 25 апр 2012, 20:30

Вот, как обещала, фото нашей Белинды. Доча где-то посеяла штанишки, поэтому наряд не полный.
ИзображениеИзображение
И фото нюд. У меня настоящих Паолок нет, так что сравнивать не с кем.
ИзображениеИзображение
Мне куколка нравится. Только редкая прошивка напрягает. Может, перепрошью...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 апр 2012, 19:29

На днях приобрела вот такого малыша
Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 апр 2012, 20:18

julsw, он ванилью пахнет? :D

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 26 апр 2012, 20:33

julsw, я такого же купила сегодня. Мой с сосочкой, пахнет карамелькой. Я ему уже пинеточки связала.
Размером он с 3/4 ладони. Фотки плохие получились, хотела перефотать, а фотик сел. :(
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось LyudaMila 26 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 апр 2012, 21:20

ой! это ж мои обожастики!
Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 26 апр 2012, 21:56

И я недавно такую же малявочку купила, девочку с рыженьким хвостиком :lol: К нам в магазин рядом с домом завезли их полную коробку - и мальчики, и девочки, еще и с разным цветом волос... Ну я и не смогла устоять :lol:
julsw, а Ваш малыш так и продавался с бровями? У моей брови не нарисованы, только чуть выпуклые дуги над глазами...
Размером он с 3/4 ладони

LyudaMila, хорошенький малыш. А какого он точно роста? Моя почти 18 см., а этот меньше получается?
это ж мои обожастики!

FIMKA, и не только Ваши :)) Тут впору клуб любителей открывать, такие они славные :lol: Я их на фото давно видела, но как-то не особо ощутила прелесть, а как вживую увидела и в руках подержала - просто влюбилась :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 апр 2012, 22:09

Dana_Acuna писал(а):LyudaMila, хорошенький малыш. А какого он точно роста? Моя почти 18 см., а этот меньше получается?
FIMKA, и не только Ваши :)) Тут впору клуб любителей открывать, такие они славные :lol: Я их на фото давно видела, но как-то не особо ощутила прелесть, а как вживую увидела и в руках подержала - просто влюбилась :D

у нас и 18 см тоже продаются, но мой пониже, не больше 12ти
Изображение
Увеличить фото »»

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 26 апр 2012, 23:13

Мой 13 см росточка. :D

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 апр 2012, 23:50

В моем пупсе 13 см росту.
Пахнем мы, увы, китайской резиной.
бровки я ему сама подрисовала.
Продавались в комплекте с ванночкой (отдала момоке), бутылочкой для кормления размером с самого пупса и большой пустышкой (два последних лота были отданы большому русскому пупсу Кириллу. Он с ними лучше смотрится)

GINGER-I
Кукольник-фанат

Сообщение GINGER-I » 27 апр 2012, 07:44

Здравствуйте! Какая темка хорошая. Можно и мы засветимся :lol:
Наши пупсы:
Максимка (у меня в детстве был такой, и когда я увидела его в магазине, была очень удивлена и тут же купила доче)
Изображение
Эта куклёшка-моя любимица, такая очаровашка!
У неё ещё была соска, только доча пробовала на зуб и соска этого не пережила :(
Изображение
Это Лили-любимица моей дочи))
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 апр 2012, 18:26

GINGER-I, у вас просто очаровательные пупсы! Я бы тоже мимо так не смогла бы пройти и не купить :D

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 апр 2012, 18:28

Я тут перерыла все свои кукольные коробки и все-таки нашла малыша, которого еще на НГ на распродаже в Детском мире купила.
Он очень необычный
С соской
Изображение

Без соски
Изображение

Вот так он может смеяться
Изображение

язычок- сердечко ^___^
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2012, 23:32

julsw, ой, где-то подобная девочка мелькала, только у нее голова была более вытянутая в районе щек, как перевернутый горизонтально огурец... Очень прикольный Ваш малыш, я б тоже мимо такого не прошла :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 28 апр 2012, 18:18

А эта девочка появилась у меня на днях.У нас уже есть имя-Галинка. :) Ростик наш 80 см,на шее надпись SIMBA STHK-168.
Приехали мы в оригинальной одежде,но образ захотелось поменять.Поэтому позировать будем в обновках. :D Бантик в волосах у нас под цвет туфелек. :D К сожалению,фото в полный рост получилось темным. :?
Изображение
Изображение
Изображение
А это фото найдено в инете.Моя девочка в серединке-такой же топ,красная юбочка с розовой отделкой и розовые туфельки-из инета на фото туфельки красного цвета)
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 28 апр 2012, 18:43

Tatyanakir, мне уже тут поведали, что были в продаже такие девочки с головой-огурцом. Интересно глянуть.

katrinka88, мне очень нравится ваша девочка! Хотя рост в 80 см мягко говоря в мою кукольную компанию не впишется.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 29 апр 2012, 11:39

julsw ,спасибо!В моей коллекции она тоже самая высокая девушка. :D Но место нашлось. :)
Сфотографировались мы еще раз во весь рост при дневном свете.
Изображение
Кошка постоянно мешала нашей фотосессии.Она вообще неровно дышит к куклам. :D
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 29 апр 2012, 15:06

katrinka88 , очень красивая куколка!Наряд ей к лицу-к волосам,глазам.Даже киска в тон :mrgreen: Поздравляю!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 30 апр 2012, 12:24

IaO,очень приятно!!! :)

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 02 май 2012, 12:16

у племянницы была такая куколка,она ей особо не играла но подстригла мастерски, пришлось мне ее перепрошить,китайченок скорее всего,с номером 9494,ей лет 6 наверно, теперь она мне очень нравится
Изображение
Изображение

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 05 май 2012, 18:55

Изображение
Справа моя подделка под Паолу Рейна. На коробке было написано "Алина". У нее такое нежное личико, что разглядывая компанию из двух десятков кукол и настоящих, и подделок не устояла только перед ней и забрала домой. И даже плохая прошивка не портит, а придает вид нежного и хрупкого ребенка. Фото этого , к сожалению, не передает. И это она уже в домашней одежде.
Последний раз редактировалось VikkiT 07 мар 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»