Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, а никто не сможет помочь с покупкой, если у кого-то в городе они продаются ? Я уже совсем отчаялась их найти . Интересует блондиночка с белым кружевным воротником и голубоволосая в желтой курточке и голубом платье.
Upd. Ура, уже едут ко мне мои Марико .
Последний раз редактировалось Larimar 19 мар 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Переодевая их (мне показалось, что платья их должны быть именно так, ощущение, что дизайнер перепутал, что на ком должно быть) сиреневоволосой сломала ногу в колене... Вторую еле разработала... Только я могу сломать куклу через пару минут после распаковки... Вечером сидела, грустила, чинила. Подвижность сохранила, но эстетику сильно порушила. Вот такие дела...
А так куклы приятные, только волосы у черно-розовой прошиты чуть с браком по пробору, пара лунок на лоб сползла и спуталась. Двоякие в общем ощущения - хотелось бы лучшего качества, но за такие деньги... И перерисовывать страшно - очень мягкое лицо, клир потрескается...
INRI, пена ведь со временем крошится,да и фиг знает как с резиной она "подружится". Я бы герметиком силиконовым(или силиконовым клеем) внутри бахнула: и волосы родные/перепрошивку закрепить, и голову тем самым жестче сделать. По идее хватит и в самом верху внутри, так-то у тех же монстров головы тоже мягкие, у дженни и ликк , при этом и клея там в самой макушке)
у меня просто подделочная монстра с мягкой головой. как-то не уследила, имею теперь паутинку трещинок в клире... а у Марико еще мягче головка. Клей скорее всего хорошо, заодно волосенки закрепит)
liss, вот как ну у меня все целое, я правда и не проклеивала. Красила только акв.карандашами и закрепляла еще старым клиром, в принципе там даже наслоения клира такого нет чтоб что-то треснула,может поэтому все ок.
Сегодня прикупила себе синеволосую марико Сразу же возникла проблема - они такие хрупкие, что после первых же сгибов колен вниз от шарнира поползли белые трещины... Они вроде не особо заметны, но все же сей факт вызывает опасение - как бы в дальнейшем совсем не сломались (((( Девочки, может у вас был опыт пересадки марико на еах? Интересно было бы посмотреть... Или хотя бы увидеть сравнение скинтонов...
DENDY 666, благодарствую! Очень гармонично выглядит Буду искать донора P.S. еще вопрос - голова нормально села, ничего подпиливать/расширять не пришлось?
liss Не за что.Обязательно пересаживайте,они очень приятно смотрятся на этих телах,а личики их,мне даже больше нравятся. Plusovka Спасибо Насчет фигуристости и прочности ,полностью с вами,согласна!
"ВЕНТЕН (фр. vingtaines) —холодный восточный ветер на северо-западе Франции в апреле—мае. Опасен в периоды цветения фруктовых деревьев" "Словарь ветров". Прох Л. З.
Алин, какой живой образ получился! У меня она сидит вот как "фарфоровая" куколка. Любуюсь, но даже на фотосессии не беру почему-то. Челку тоже стригли?
Lakshmi_RO, вот и у меня сидела)) Прынцессой! А убрали "груз" и сразу лёгкой как ветер стала))) И общительной! Нет, чёлка родная)
IaO, спасибо! Стрижка - это прорыв, я считаю) Обожаю короткие стрижки, а уж на куклах... Странно даже, что их так мало. Но тут нам определённо нечего было терять)
Всем привет ! Подскажите, сейчас эти красотки еще продаются в магазинах БубльГум ? Знакомые едут в Уфу, где есть этот магазин, хотела заказать Марико в качестве сувенира.