Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Only Hearts Club 23 см
tanchik, совершенно очаровательные живые девочки! 

tanchik, как у вас весело! 

honda, annika, спасибо!
Уложила немного Грейси волосы. Кипятком поливать не стала, а просто подержала над паром кипящего чайника.

Уложила немного Грейси волосы. Кипятком поливать не стала, а просто подержала над паром кипящего чайника.

tanchik писал(а):Уложила немного Грейси волосы. Кипятком поливать не стала, а просто подержала над паром кипящего чайника.
Прямо стильная укладка получилась! )
Приехали новенькие - Оливия Хоуп и Анна София

Оливии быстренько пошила сарафанчик, а вот Анна в родном (жаль, полиняло что-то на кофточку).
Позже сфотографирую одномолдовых девочек парами и сделаю групповое фото, а сегодня пасмурно - не пофотографируешь.

Оливии быстренько пошила сарафанчик, а вот Анна в родном (жаль, полиняло что-то на кофточку).
Позже сфотографирую одномолдовых девочек парами и сделаю групповое фото, а сегодня пасмурно - не пофотографируешь.
tanchik , если вы имеете ввиду что то розовенькое - то это не полиняло ))) это так задумано
У меня тоже есть такая маечка - и так же разрисовано
А у кого есть Лили РОуз и Оливия Хоуп вместе? Хотелось бы увидеть сравнительное фото - а то у меня есть все, кроме Оливии - мне казалось, она практически такая же, как Лили
У меня тоже есть такая маечка - и так же разрисовано
А у кого есть Лили РОуз и Оливия Хоуп вместе? Хотелось бы увидеть сравнительное фото - а то у меня есть все, кроме Оливии - мне казалось, она практически такая же, как Лили
O-Lesya, Вы меня успокоили. Раз это задумка такая, а не пятно, то пусть носит. )))))
Лили и Оливия у меня есть, у них один молд. Как раз собиралась фотографировать.
Лили и Оливия у меня есть, у них один молд. Как раз собиралась фотографировать.
O-Lesya, фото нет, но Лили Роуз совсем другая. У нее светло рыжие волосы, очень приятного спокойного оттенка и веснушки:

- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно любуюсь этими прелестными девочками! назрел вопрос, ни кто ли не пробовал примерить их чудесным моськам твердое шарнирное тельце?
tanchik, большое спасибо за сравнительное фото!
kota , на фликре видела пересадку на тело Джуку (несколько фото)и на взрослое тело (мне показалось, что обицу) - голова Карины
kota , на фликре видела пересадку на тело Джуку (несколько фото)и на взрослое тело (мне показалось, что обицу) - голова Карины
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
O-Lesya, Спасибо за наводку! посмотрела) на маленьком обитсу довольно неплохо, главное тон подобрать. Думаю приобрету себе эту прелесть... 

Тейлор передает привет наших из сугробов;)

ArtCat, как круто! Живая девочка получилась! Класс!
ArtCat, держитесь! У нас было подобное три года назад.
Тейлор - великолепна!

- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заказала себе несколько девочек б/у. Теперь жду и любуюсь на ваших! По приезду буду перепрошивать и вероятно пересаживать. Скажите, не тяжело прошивать? резина не твердая?
annika , спасибо, откопались потихоньку. Теперь плаваем))
kota, у меня их две. У одной голова довольно мягкая. У второй - очень твердая, даже кажется, что это не винил, а пластик.
Кстати, волосы у них удивительно приятные.
kota, у меня их две. У одной голова довольно мягкая. У второй - очень твердая, даже кажется, что это не винил, а пластик.
Кстати, волосы у них удивительно приятные.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Спасибо!!!! Ничего, научитесь

tanchik, одномолдовые девчонки так классно смотрятся вместе
ArtCat, прямо живая девочка на фотке
kalibri19, Ваша Любаша такая красивая, очень ухоженная, просто прелесть:)))
У нас тоже пополнение- рыжик Лили, только пока без фот. Надо теперь Оливию ей в пару разыскивать))

ArtCat, прямо живая девочка на фотке

kalibri19, Ваша Любаша такая красивая, очень ухоженная, просто прелесть:)))
У нас тоже пополнение- рыжик Лили, только пока без фот. Надо теперь Оливию ей в пару разыскивать))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, Спасибо! Люблю эту малявку и с удовольствием шью на нее. Нужно будет нам тоже подружку завести
Жду фото Вашей девочки.

honda, спасибо! Эти куколки вообще замечательные!
kalibri19, я в восторге от нарядов Любаши! А туфельки - тоже Ваших рук дело? Мне моих босонежек обувать надо, поэтому вопрос обуви очень актуален.
kalibri19, я в восторге от нарядов Любаши! А туфельки - тоже Ваших рук дело? Мне моих босонежек обувать надо, поэтому вопрос обуви очень актуален.
tanchik, какая красотуля! 

annika, спасибо!
Почему-то именно она радует меня больше других. Такая смешная, серьезная и задумчивая. Первой просится с полки на руки, обгоняя улыбчивых подружек. Скоро у нее будет сестра-двойняшка, и мы имена поделим - вместо Анны-Софии будут Анна и София.
Почему-то именно она радует меня больше других. Такая смешная, серьезная и задумчивая. Первой просится с полки на руки, обгоняя улыбчивых подружек. Скоро у нее будет сестра-двойняшка, и мы имена поделим - вместо Анны-Софии будут Анна и София.

tanchik, очень красивые фотографии!!! Я тоже очень люблю Анну-Софию, остальные улыбашки, вполне самодостаточные барышни, а эта всегда с грустинкой, так и хочется приголубить
А у нас вчера приземлилась феечка Тейлор, неземной красоты)))))) Может завтра получится новеньких зафотать

А у нас вчера приземлилась феечка Тейлор, неземной красоты)))))) Может завтра получится новеньких зафотать

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):honda, спасибо! Эти куколки вообще замечательные!
Спасибо! Туфельки эти приехали с одной из куколок. Любаше я сшила только вот эти сапожки пока

Ваша девочка-смугляночка просто ЧУДО!!!! Очень люблю фото на природе. Скоро и Любаша поедет в деревню

honda, спасибо! Фоткайте новеньких! Таких милых куколок надо показывать всем!
kalibri19, один наряд краше другого! Сапожки замечательные! Любаша - самая избалованная нарядами хартсинка в этой темке.
kalibri19, один наряд краше другого! Сапожки замечательные! Любаша - самая избалованная нарядами хартсинка в этой темке.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вольюсь и я в стройные ряды любитей хартсинок. Кукол у меня много, кому интересно поглядеть-добро пожаловать в мою темку, ко всем я отношусь с симпатией, есть любимцы и любимицы, и вот недавно мне подарили Анну-Софию и я пропала... Я тискаю ее уже которую неделю, ношу с собой на работу, вот наконец дошли руки пофотграфировать ее на природе. Наши зеленые фото

Ну разве можно не влюбиться в эти глазенки

Ну разве можно не влюбиться в эти глазенки