Lady Angel писал(а):Нашла коллекцию Джинс..
Интересный выпуск... Все очень симпатичные, только Блум, ИМХО, не очень вышла...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lady Angel писал(а):Нашла коллекцию Джинс..
Yenis писал(а):О, наконец-то им начали шать одежду по фигуре! А Блум не очень выглядит из-за губ, цвет для такого скинтона неудачный. Откуда фотографии?
Yenis писал(а):Lady Angel
Понятно, а я то уже обрадовалась, что из наших интернет-магазинов. Понадеялась, что уже в Россию завезли
Lourel писал(а):А мне кажется, Флора ничего, и косичка у нее симпатичная, вот только платье не очень, ее бы переодеть. Понравились Лейла и Текна.
Lourel писал(а):А вот Блум (тоже "романтическая принцесса") мне по фотографиям вообще не нравилась. Зато когда я достала ее из почтовой коробки, сразу возникла мысль, какая красивая кукла. Личико у нее своеобразное, но очень красивое. И, как ни странно, до сих пор мне не удается ее сфоткать так, чтобы эту ее красоту передать. Других кукол от геочи я вживую (к сожалению) не видела, любопытно было бы сравнить, например, Блум из разных серий.
Smaragd писал(а):Ну да, это чисто из китайских винксов, качество - соответственное, чисто китайское
. А что с ней делать - зависит от того, что вы от нее хотите
У нас Флора с журналом вовсю продается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей