Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
tanchik, спасибо. У нее стрижка довольно бесцеремонная на самом деле, я просто стараюсь это маскировать. То есть ситуация двоякая - то ли шить, то ли оставить, везде свои плюсы-минусы есть) Я списалась с девушкой, которая перепрошивку Синди поставила на поток, она посоветовала твердые головы окунать в кипяток периодически, для размягчения. Хотя все равно трудно, конечно.
У вас красивая блондинка получилась! Это саран?
У вас красивая блондинка получилась! Это саран?
Alimak, если окунать в кипяток, то лучше в плотном пакете - и голова размягчится, и волосы не намокнут лишний раз. У меня еще две головушки на перепрошивку лежат - все никак время не выкрою. Одна довольно твердая, но все-таки не hard head. Думаю, справлюсь.
Блондинку перепрошивала волосами от напрочь испорченной головы ГДРки, поэтому даже не знаю, что это за волокно. Довольно мягкое и послушное.
Привела показать новенькую.

И еще раз "старенькую"

Блондинку перепрошивала волосами от напрочь испорченной головы ГДРки, поэтому даже не знаю, что это за волокно. Довольно мягкое и послушное.
Привела показать новенькую.

И еще раз "старенькую"

Alimak, я прошивала голову твердую, правда новой Синди от Вивид. Брала плоскогубцы и вытягивала иглу ими. Сзади толкала наперстком. Могу сказать, что это раза в 2-3 дольше и тяжелее. Иголки ломаются, от плоскогубцев слазит покрытие металлическое. Так что иголочками сразу запасайтесь. Но вообще это возможно
lorita, спасибо)
А у меня радость, приехала сестричка Синди, причем реально сестричка - из одного дома. Я сначала только одну купила, но потом не выдержала и вторую тоже) Это Маскарадная Синди 84-го года. Волосы очень жидкие, прошиты под высокий хвост. И концы сплошной войлок, как я их не реанимировала, но видимо, уже не восстановить. Еще одна кандидатка на прошивку. Но голова мягкая хотя бы)

Систеры вдвоем

А у меня радость, приехала сестричка Синди, причем реально сестричка - из одного дома. Я сначала только одну купила, но потом не выдержала и вторую тоже) Это Маскарадная Синди 84-го года. Волосы очень жидкие, прошиты под высокий хвост. И концы сплошной войлок, как я их не реанимировала, но видимо, уже не восстановить. Еще одна кандидатка на прошивку. Но голова мягкая хотя бы)

Систеры вдвоем

Последний раз редактировалось Alimak 19 авг 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна радость. Удалось за сущие гроши обзавестись настоящей Тамми! Она на голову выше Синди и ужасно милая! И мне очень нравится ее костюмчик, обычно переодеваю сразу кукол, но не эту) Отмылись и опять оделись)

Последний раз редактировалось Alimak 19 авг 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Три подружки в новых нарядах.

Судя по форме головы- брюнетка начала 80-х
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мои три Синдюшки, моя прелессть.

Первую - балерину-блондинку (самую первую на шарнирном теле, у нее двойной шарнир в талии) в неиграном состоянии мне повезло купить на московской блошке, тогда на платформе Марк. Уж каким чудом она там оказалась, не знаю, но мы встретились, причем я тогда не знала, что это за кукла. Только блузку пришлось заменить на розовую майку. Но был недостаток - отсутствовали кисти рук, торчали только штырьки. Пришлось покупать вторую на Ибее как я думала, на донорство. Ага.

Кисти балерина заменила, но вторую, растерзанную (фото какой она была прячу под кат) пришлось перепрошивать и ставить кисти от шарнирной Беллы. ей они удивительно подошли, даже изящнее родных.
Третья изначально блондинкой была, но я мечтала о Синди-брюнетке, и вот она в новом цвете и в прекрасном платье.

Все три мной обожаемы, такие они милые, тискательные, с серьезными и наивными личиками!

Первую - балерину-блондинку (самую первую на шарнирном теле, у нее двойной шарнир в талии) в неиграном состоянии мне повезло купить на московской блошке, тогда на платформе Марк. Уж каким чудом она там оказалась, не знаю, но мы встретились, причем я тогда не знала, что это за кукла. Только блузку пришлось заменить на розовую майку. Но был недостаток - отсутствовали кисти рук, торчали только штырьки. Пришлось покупать вторую на Ибее как я думала, на донорство. Ага.

Кисти балерина заменила, но вторую, растерзанную (фото какой она была прячу под кат) пришлось перепрошивать и ставить кисти от шарнирной Беллы. ей они удивительно подошли, даже изящнее родных.
Скрытый контент: показать
Третья изначально блондинкой была, но я мечтала о Синди-брюнетке, и вот она в новом цвете и в прекрасном платье.

Все три мной обожаемы, такие они милые, тискательные, с серьезными и наивными личиками!
Последний раз редактировалось HelenBlack 17 окт 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, очаровательные девчонки! И все три активочки - целое богатство) Последнее платье сразило. Классная модель и цвет отличный, Синди очень идет.
У меня одна активочка, приехала недавно. Показываю впервые здесь. Пока в одолженных одежках, которые я шила и вязала на других Синди.

Скрытый контент: показать
У меня одна активочка, приехала недавно. Показываю впервые здесь. Пока в одолженных одежках, которые я шила и вязала на других Синди.

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
luchana, да, из всех Синди больше люблю на теле актив. Заметила, как по-особенному им идут вязаные вещи: свитерки и кардиганы. Ваша Синди прямо летняя девочка, оранжевое солнышко!
Платье черно-белое красивое, профессионально сшитое мастерицей с форума Лукерьей. Юбка клеш с подьюбником.
Платье черно-белое красивое, профессионально сшитое мастерицей с форума Лукерьей. Юбка клеш с подьюбником.
Девочки, приехала ко мне одна Синди с ослабленной резинкой, в талии болтается, не держит позу. Как можно это исправить, не знаете? Не сталкивались с таким?
Приехали ко мне новые девчушки. Активочка и базовая 1979 года. Активка с ослабшей резинкой, но пока на подставке стоит без проблем.
Наряд два в одном) Шляпа безнадежно мала, не знаю, на кого шили.
IMG_3374 by Kamila, on Flickr
IMG_3378 by Kamila, on Flickr
IMG_3376 by Kamila, on Flickr
И базовая в красивом клетчатом платье (в прекрасном состоянии, ура синтетике).
IMG_3370 by Kamila, on Flickr
IMG_3371 by Kamila, on Flickr
И групповое фото моей небольшой пока коллекции)
IMG_3380 by Kamila, on Flickr
Наряд два в одном) Шляпа безнадежно мала, не знаю, на кого шили.

И базовая в красивом клетчатом платье (в прекрасном состоянии, ура синтетике).

И групповое фото моей небольшой пока коллекции)

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alimak писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, неплохое начало коллекции) И все с обувью (завидую))
У нас сначала появились аутфиты и обувь, а куколки потом докупались

Anastashia2003, как интересно! ))
Alimak, у маскарадной Синди хвостик был очень сильно накручен. Видимо от этого он такой замочаленный- видно расчесали кудряшки. Так что можно просто снова очень плотненько накрутить.
Смотрю на оригинальные аутфиты- это все же дело! У самой Синди много лет жили в разной одежде, переодевались и т.д. Но теперь пытаюсь одеть всех в родное- только в них куколки имеют действительно коллекционный вид! Конечно каждый сам решает, но как по мне Синди в аутфите Педигри или другом винтажном даст сто очков форы кукле в современной одежде...
Смотрю на оригинальные аутфиты- это все же дело! У самой Синди много лет жили в разной одежде, переодевались и т.д. Но теперь пытаюсь одеть всех в родное- только в них куколки имеют действительно коллекционный вид! Конечно каждый сам решает, но как по мне Синди в аутфите Педигри или другом винтажном даст сто очков форы кукле в современной одежде...
lorita, спасибо, а чем закручивать? Кипятком можно? Я боюсь, если честно, однажды сожгла волосы Петре Пласти (((
Насчет аутфитов - согласна. Вид у них действительно особенный в родных одежках! Хотя в новых нарядах, которые сохраняют стиль того времени, тоже совсем не плохо)
Насчет аутфитов - согласна. Вид у них действительно особенный в родных одежках! Хотя в новых нарядах, которые сохраняют стиль того времени, тоже совсем не плохо)
я своим закручивала без проблем кипятком. Главное потом не распускать, пока не остынут) Вроде у Синди терпят волосы... Если прошивать думаете- можно попробовать в любом случае
lorita, спасибо, попробую!
У меня тут закончилась Санта-Барбара с туфелькой Тамми. Когда покупала, продавец забыла вложить вторую туфельку. Мы списались, она обещала выслать, а тут я в отпуск свалила на месяц. Возвращаюсь, туфельки нет. Она сама со своим отпуском замоталась и забыла. Ладно, сказала, вышлет завтра. Неделю я ей дала, туфельки нет! Пишу ей - она, в ужасе, говорит, выслала случайно другой покупательнице! Пишем той, она уже получила, успела удивиться и обещает выслать. Я уже, честное слово, особо и не надеюсь, думаю, если дурят меня, хоть посмотрю, как будут дальше дурить)) Но нет, вчера получила туфельку, да еще и вешалки впридачу! Продавец и вторая покупательница просто чудо, столько времени я долбала ее с этой несчастной туфелькой, но вы же знаете, обувь у винтажек больное место - я решила, должна попытаться! ))
В общем, вот они, Зита и Гита резиновые)) И платье новое заодно покажем.
IMG_3461 by Kamila, on Flickr
IMG_3458 by Kamila, on Flickr
В общем, вот они, Зита и Гита резиновые)) И платье новое заодно покажем.

Последний раз редактировалось Alimak 10 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Все ждали перезапуск линейки Синди в 2016 г., вот статья об этом на ДП: http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... indy_2016/
А вышла кукла наподобие америкен гёл. Совсем другой формат... Печаль.
Вот какая новая Синди:
http://www.toybytoy.com/doll/Updated-de ... from-Tesco
А вышла кукла наподобие америкен гёл. Совсем другой формат... Печаль.

Вот какая новая Синди:
http://www.toybytoy.com/doll/Updated-de ... from-Tesco
HelenBlack, ничего общего, конечно. Лучше б Педигри Тоннеру лицензию продлили...
Теско просто воспользовались именем. Возможно, и у этой найдутся свои поклонники. Возможно даже, они промониторили рынок и решили сделать свою Американ Герл… Мне лично новая кукла не нравится лицом и фигурой, хотя наряды неплохие. Легенда, конечно, хромает на обе ноги: решили отойти от образа модницы, при этом любимое хобби - мода и тусня с подружками.
С другой стороны, я рада, что не придется ломать голову, где взять денег на новую Синди, если бы она мне понравилась))
Теско просто воспользовались именем. Возможно, и у этой найдутся свои поклонники. Возможно даже, они промониторили рынок и решили сделать свою Американ Герл… Мне лично новая кукла не нравится лицом и фигурой, хотя наряды неплохие. Легенда, конечно, хромает на обе ноги: решили отойти от образа модницы, при этом любимое хобби - мода и тусня с подружками.
С другой стороны, я рада, что не придется ломать голову, где взять денег на новую Синди, если бы она мне понравилась))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Alimak писал(а):Источник цитаты я рада, что не придется ломать голову, где взять денег на новую Синди, если бы она мне понравилась))
я подписываюсь под вашими словами, тоже боялась этого))
Тоже не нравится такая 18-и дюймовая Синди, это совсем другой формат, и другая кукла совершенно.
У Тоннера Синди были слишком "каменными", как будто памятник живой Синди поставили...
HelenBlack писал(а):Источник цитаты как будто памятник живой Синди поставили...
В каком-то смысле так и было)
А почему "каменные"? В прямом или переносном смысле?)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
"каменные" потому, что ИМХО, куклы у Тоннера выглядят малоподвижными и не слишком изящными. И голова у Синди стала твердой, как каменной с мейком-росписью. У винтажных была теплота и мягкость красок.