Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 3

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls 3

Сообщение LvenushkaSpike » 27 авг 2015, 09:42

Ко мне приехала Софи СПА новая в коробке. Решила попробовать эффект действия холода на мейк и пряди волос. Она лежала 10 минут в холодильнике (из коробки не вынимала). Ногти на руках (на ногах не видно) и губы стали ярче, а пряди волос и тени по цвету не изменились!!! ((( :cry: :cry: :cry:
А у вас как, владельцы кукол из этой серии? Может все дело в коробке?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 27 авг 2015, 10:32

LvenushkaSpike, у моей СПАшки со временем не так чётко стал реагировать на холод парик. А макияж и маникюр-педикюр -проявляются.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 27 авг 2015, 13:40

LvenushkaSpike,
Про Софи и Алекс не скажу, их только на форуме видела...
А с Даней все хорошо: даже при комнатной +17 очень яркий мейк, а паричок с заметно розовыми прядками (ну, скажем оттенок как на страницах форума, бледно-розовый). И только на подоконнике, где зимой около +10 у стекла, прядки были ярко малиновые. Конечно, эффект быстро проходящий, стоит только куколку в руках подержать.
Изображение
Скрытый контент: показать
фото как раз сегодняшнее. на крайнем севере осень во всю уже. холодает, надо девочек утеплять - повод для шитья.

milas,
спасибо за "ликбез", на эти малиновые сапожки я давно поглядываю, все думаю стОит их брать или нет... Как же все-таки хороша "наприродная" серия! И куколки, и аутфиты - так все красиво сочетается. Ну, и само собой, ты их выставила мастерски, выглядят как живые!

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 29 авг 2015, 10:15

LvenushkaSpike У моей Сони-спа сначала были макияж и пряди поактивнее – сразу реагировали на небольшое похолодание воздуха, долго сидела на прохладном подоконнике с активным макияжем, а со временем его активность как-то угасает. Только что засунула Софи в морозилку на 10 минут, губки не такие ярко-розовые, бледнее и тени синие не такие яркие как вначале, прядки стали фиолетовыми, куклу достала - в руках пластик холодный, а прядки на воздухе уже голубеют, ногти с намеком на порозовение.
Yagodka Marinka Спасибо, так приятно! Сапожки мне нравятся, «принцесные». Рада, что у тебя Дана спа так хорошо реагирует на прохладу, пусть так будет долго- она красотка! У меня Соня раньше принимала более «боевой раскрас», а сейчас видно устала «краситься» :)

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 29 авг 2015, 10:33

FIMKA, Yagodka Marinka, milas, Большое спасибо!
Значит со временем этот эффект у куколок СПА пропадает в разной степени (((
Я еще раз засовывала Софи к холодильник. Все тоже самое: губки сильно окрашиваются, ноготки тоже, а цвет голубых прядей волос и мэйк остаются такими же, какими и были до воздействия холода.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 авг 2015, 11:40

Девочки, а разве парик не надо мочить?
Моя дочка иногда Ливками играет-прядки мочит и они окрашиваются. У меня все 3 Спашки. Всё пока окрашивается.
А вот у дочкиной подруги у Софи-Спа ногти не проявляются. Возможно, просто содран лак, он очень хлипкий.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 авг 2015, 11:41

Вот, нашла фото-шедевр от tanchik .

Изображение

И все-таки я бы постирала паричок, и куклу умыла. Терять уже нечего. Хотя она новая у тебя... Подожду свою, проэксперементирую....

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 29 авг 2015, 16:48

София – спа с неактивным макияжем. Думаю, даже если макияж перестанет проявляться, то кукла не потеряет для меня своего очарования, в «ненакрашенной» тоже есть своя изюминка.
Изображение Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 29 авг 2015, 18:55

спашка
ИзображениеИзображение

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 29 авг 2015, 19:15

Паричок Софи СПА мочила холодной водой, держала под холодной водой, помыла с шампунем (голубые прядки были покрыты лаком). Как прядки были голубыми, так и остались. Фиолетовый цвет не проявлялся. Ну и ладно! Она и так хороша! А губки очень яркими становятся на холоде )))

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 авг 2015, 19:50

LvenushkaSpike, мне Софи с неактивным макияжем нравится больше-очень нежная.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 29 авг 2015, 19:56

Kukla Ksenia, Мне тоже с неактивным макияжем больше нравится. Просто был интересен сам этот эффект ))) Я совершенно не расстроилась из-за его частичного отсутствия. Эта Софи мне ОЧЕНЬ нравится! Очень рада, что купила ее :D :D :D

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 авг 2015, 20:13

Да-да! Поддержу milas и Kukla Ksenia , без яркого мейка она мне тоже очень нравится на всех фото. Мне кажется даже, что она похожа на Софи из "Алисы в стране чудес". И чисто-белый паричок ей очень к лицу. И с голубыми прядками. Кстати, тоже довольно редкий паричок. (По-моему, если не ошибаюсь, их всего три. У этих двух Сонь и из игрового набора (такой с хвостом, чем-то похожий на паричок Софи с собачками).

Так что как ни крути, LvenushkaSpike , покупка этой куколки - это удача! :)

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 29 авг 2015, 20:30

Yagodka Marinka, Спасибо :D :D :D :D Я тоже так думаю)))

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 03 сен 2015, 07:05

А у меня паричок Софи СПА после того, как я его помыла и просушила стал реагировать на холод :D :D :D
В холодильнике голубые прядки становятся фиолетовыми )))) Но, когда достаю из холодильника в тепло, практически сразу они возвращают свой голубой цвет. Спасибо Yagodka Marinka за совет!!!

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 05 сен 2015, 21:24

LvenushkaSpike Хорошо, что эффект проявился! :D
Просто Алекс
Изображение

Osamu
Новичок на форуме

Сообщение Osamu » 05 сен 2015, 23:18

milas, какая красотка! У меня тоже есть такая Алекс и полностью вся серия пляжных LIV вместе с Джейком. Мне кажется, эта серия наиболее удачная, в плане натуральных, в приятной цветовой гамме, мейков.
Вообще, я невольно стала коллекционером и ценителем Ливок) История началась с того, что в декабре я приобрела по акции пару пляжных Ливок (это уже были остатки на полках магазина), так как потребовались тела для пересадки Диснейсторовским принцессам. Но, повертев в руках большеголовых и совершенно непривлекательных для меня Ливок, я поняла, что таки в них есть особое очарование. Несмотря на непропорциональность, они оказались на удивление очень контактными куклами))) Потом, в том же ДМ было приобретена вся серия пляжных LIV, аксессуары и кое-кто из танцевальной серии.
И очень жалею, что в 2010г., когда Ливок было еще много на полках ДМ, я равнодушно проходила мимо. А ведь сколько тогда было выпущенно аксессуаров и какие вообще интересные серии были. Но увы, время уже не вернешь(
И спасибо всем, кто выкладывает фото в этой теме! Я с большим удовольствием рассматривала замечательные фото и читала коментарии)
Со временем постараюсь сделась фото своих Ливок, когда завершу процесс создания тематики сказок.

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 05 сен 2015, 23:53

Osamu Спасибо! Пляжные Ливки мне тоже нравятся. С удовольствием посмотрю на ваших в новых образах, в каких захотите их показать, и на танцевалок хотелось бы глянуть. люблю Ливок, для меня они особенные куклы.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 сен 2015, 16:26

просто фоточка
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 06 сен 2015, 17:40

и мы мимо пробегали :)
Изображение
Изображение

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 08 сен 2015, 21:57

достала и я своих девочек с полки
e cjabb vtyz dctulf geufkb tt zhrbt ukfprbу софи всегда меня пугали яркие глазки, а алексис просто чудо
Изображениеalexis and sophie by Brezhneva Olga, on Flickr
Изображениеalexis by Brezhneva Olga, on Flickr
Изображениеalexis by Brezhneva Olga, on Flickr

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 16:22

Всегда просматриваю тему, чаще всего молча. И ЛИВок фотографирую не так чтобы часто... Но очень люблю: и ЛИВ, и тему :)
А недавно был повод поснимать. Курточку шила Freja-v. Правда, на Клода))) Но и Соне отлично подошла.
Изображение
Изображение

Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 09 сен 2015, 23:12

olga brezhneva, у Вас красивые девочки! Софи-первая одна из самых красивых и не капризных. Ей все к лицу, любой наряд, любой паричок!

Tatyana132, Какая шапочка с помпоном классная! И Соня в ней такая милая :) И курточку хотелось бы поподробнее рассмотреть :roll:

У нас пока нарядов новых нет. Зато приехали две Алексы.
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 сен 2015, 12:22

Доброго всем дня!
Начну с того, что выражу восхищение всеми девочками, которые здесь выставленны.
Я довольно свежий коллекционер Ливок. Первую купила из-за красивых глаз. Были купленны две Софи и Алексис из серии Игра с цветом. Потом чуть разочаровалась в них, в том плане, что их тяжело фотографировать. Из-за очаровательных же глазок.
Летом ездила к мужу в другой город и случайно нашла там в магазине Софи из серии Спа. Вцепилась в неё мёртвой хваткой :-) привезла домой и первое что сделала, сменила её родной парик на другой. И всё. Я влюбилась в неё. Окончательно и безповоротно.
Так что позвольте представить Антуанетта, ласково зову Тошей
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 10 сен 2015, 22:10

olga brezhneva, балдею от этой фотки https://farm1.staticflickr.com/680/2125 ... 6c3e_z.jpg

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 11 сен 2015, 08:27

timanja писал(а):......позвольте представить Антуанетта, ласково зову Тошей
[ Изображение ]

Ваша Тоша похожа на аквариумную рыбку, гуппи. Пестренькие такие, с яркими хвостиками :roll: :)

Изображение

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 11 сен 2015, 08:47

FIMKA, самая красивая Хайден)
olga brezhneva, ох и идет Алексис майка даниэлы!)) Мне кажется, что ей идет все от даниэлы (моя в ее парике живет;)
Tatyana132, Фрея постаралась отлично)) Ливка довольная такая. И шарфик тоже супер.
Yagodka Marinka, очень красивые Алексис. Парик с прядками - мечта просто. И платье с флагом - тоже)
timanja, так трогательно читать истории "ливкообращения")) интересное сочетание глаз и волос.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 09:01

Yagodka Marinka, ArtCat, спасибо!
Yagodka Marinka, очень красивые Алексы! И парички так хорошо уложены, мне особенно сиреневый нравится.
timanja, и правда, похожа на гуппи :D Яркая девочка!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 11 сен 2015, 10:00

Девочки, спасибо!!!
У Алексы-Спа её родной паричок (это которая в платье с флагом). И прическа "родная", не распущены хвостики, которые держат челку. А у Алексы-королевишны паричок от Кати-брайтс. Пока она без своего родного паричка. Но, по-моему, она надолго в сиренево-лавандовом цвете будет...

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 11 сен 2015, 11:04

Девочки! Знаю, что многие ищут Джейка. А я вот решила своего продать. Если кому нужен, не упустите шанс, пока я снизила цену в два раза.

Вернуться в «Игровые куклы»