UPD: подумала-повспоминала, все же не уверена, что в магазине были Радуги в красных сапожках - специально не присматривалась, так что не хочу наврать случайно

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Winged писал(а):Miatriss, написать продавцу и уточнить? Мне азиаты неделю ответ писали на письмо на ломанном английском. Всё подробно объяснили. Даже то, что не спрашивала. Писала в большой магазин с кучей филиалов, моё письмо в головной офис пошло, оттуда пришёл ответ, что они перенаправили моё послание в соответствующий филиал и просили дождаться ответа.
Пинки-эмо оказалась ошарниренной ->
У Таргета есть ещё один эксклюзив, та же Пинки в той же цветовой гамме, но понечкой
Adria 1233 писал(а):Всем привет!! Мы новенькие в этой темке) Буквально на днях купила в Кораблике на Ленинском (Москва) куколку Селестию (к слову Искорка с лошадкой там тоже была). Когда дома вытащила из коробочки немного разочаровалась, так как волосики оказались жиденькие, да и лошадка намного крупнее, чем я надеялась. НО! Потискав ее немного в руках и приведя в порядок волосики (путем расчесывания и накручивания на палец))) взглянула на нее как-то по-новому) Она оказалась очень миленькой по -детски трогательной куколкой (наверно потому, что все куколки этой серии такие простые и незатейливые, но милые и почему-то именно по -детски теплые). А жидкость волос неплохо компенсируется тем, что они очень пушистые, пышные и неплохо держат форму. Да и цветовая гамма ну просто очень приятная и нежная. Так что буквально в течении часа она стала моей любимицей))
Kasane писал(а):Наконец-то могу похвастаться конструктором "собери себе пони". Флаттершай доехала ко мне уже давно, но я терпеливо ждала донорское тельце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей