Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
esvidel , какая девочка-симпотяжка получилась!! Да, чуть закрыть белки снизу и вообще красотка!! Взгляд совершенно другой, в сравнеии с Глашей, две абсолютно разные девочки
esvidel ---хорошенькая девочка и совсем другая а может от нижних ресничек совсем отказаться??? на ваш вкус конечно, если вам нравится надо оставить, я не стала их клеить на место .глаза мне кажется меньше без них смотрятся..
dinalapulina, здорово! Поздравляю, получилась ещё одна необычная девочка! Какие глазки использовали?
А мне теперь интересно носик подправить Ну я навряд ли смогу ещё одну приобрести, а этих уже жалко - свои стали. Может кто другой решиться скульпт личика изменить?
esvidel, на мой взгляд, реснички у вашей Рене слишком длинные, не очень естественно смотрятся, и попробуйте может поменять реснички с коричневых на чёрные. Мне кажется будет замечательно))) dinalapulina теперь размер зрачка соответствует разрезу глаз Очень интересный образ!!
Здравствуйте! Пока я потенциальный кандидат на вступление в ваши ряды обладателей "Звездочек" )))) Куколки у всех своеобразные))) Прям жду не дождусь, когда же и у меня появиться сие создание. Прочла всю тему (благо, что она не огромная пока) и кое над чем призадумалась. По скольку я планирую заняться переделкой кукольного лица, возник вопрос: а чем именно лучше всего долепливать веки? И если из этого же материала, к примеру, налепить рога на лоб они потом не отвалятся? Помогите, кто чем может! Заранее благодарна
Makeup23 - не могу сказать насчет отваляться ли рога? ну это у каждого свое...))) ээээ, вообщем, веки не отвалились, хотя и не пыталась откалупливать)) вы случайно не фавнов в юбке из них делать собираетесь? извините никто на ум больше не пришел)))
Я же рога как пример привела))) Я имела в виду вообще какие-либо изменения на лице делать, не обязательно рога. Ну скажем я хочу веки долепить и губы подправить))) Так вот интересует будет ли держаться пластик (или что-то другое) на губах? Или все же отвалиться?
RinaZ, я подбирала цвет пластики приближенный к цвету куклы, а затем подвела немного глаза, ничем не грунтовала, сразу акрилом и сверху матовым лаком для акрила)) удачи