Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Teby_ kat ,спасибо за промки!но куколок меня просили показать..Мне кажется,что В жизни они симпотичнее..
Да, иногда смотришь на фотографию и думаешь, что-то кукла не удалась, а придешь в магазин - такая красавица. Мне так Флора "волшебная принцесса" на фотке не понравилась, а в магазине пригляделась - очень симпатичная девочка.
Закономерностей по этому поводу нет. По разному бывает.
LadyAngel, ну ничего...Зато я разные варианты нашла.

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Закономерностей по этому поводу нет. По разному бывает.
Кстати ,геочевские энчантиксы еще есть:)
как будет время выставлю промки)
Кукла 15 см. интересно - молд тот же, что и у 10и дюймовых? Может есть у кого?
А тельце похоже с одеждой пластиковой вместе, типа фигурка...
Smaragd
А это не ручка? Кажется, была такая серия фигурок-ручек, промки попадались
http://www.kidstime.ru/published/publicdata/U178029/attachments/SC/products_pictures/65271_enl.jpg
А это не ручка? Кажется, была такая серия фигурок-ручек, промки попадались
http://www.kidstime.ru/published/publicdata/U178029/attachments/SC/products_pictures/65271_enl.jpg
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Нет молд другой,они же меньше:)
Они стоят на стойке и там кнопочка-нажмешь и крылья двигаются.
Они маленькие очень,и это не ручки..Ручки такие страшные все..ИМХО
Видела сейчас на ибее кукол винкс мини биливикс всех. Т.е. и Лейлу и Музу и Текну. Просто интересно, они вообще редкость и выпущены лимитированно, или их как всегда к нам не завезли.
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Lourel писал(а):Видела сейчас на ибее кукол винкс мини биливикс всех. Т.е. и Лейлу и Музу и Текну. Просто интересно, они вообще редкость и выпущены лимитированно, или их как всегда к нам не завезли.
я тоже нашла:
http://global.ebay.com/Winx_Mini_Magic_ ... 07955/item
http://global.ebay.com/Winx_Mini_Magic_ ... 10383/item
http://global.ebay.com/Winx_Mini_Magic_ ... 08118/item
Последний раз редактировалось StellaTanya 09 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет молд другой,они же меньше:)
Да,Smaragd и Yenis показывали два разных вида этих куколок ( ручки это или не ручки, не знаю и утверждать не буду). Та Блум, которую показала Smsragd, симпотичнее ИМХО!

Хотя первый вариант выпущен геочи, а второй маттел. ОБОЖАЮ маттел! Но ЭТО ( мягко говоря) не лучшее их творение!
Teby_ kat
Разве ручки Маттел выпускал? Не знала. Действительно, не самые симпатичные фигурки.
А фигурка, машущая крылышками, из подставки вынимается?
Lourel
Просто их два выпуска было. В первом - Блум, Стелла, Флора и Рокси, он не позже середины прошлого года был выпущен. А во втором, который на конец прошлого года приходится, уже все семь девочек. Надеюсь, до нас они тоже доберуться
Кстати, гордые владельцы мини-Винкс, опишите, пожалуйста, их тело. Т.е. подвижность, что из одежды нарисовано и прочее.
Разве ручки Маттел выпускал? Не знала. Действительно, не самые симпатичные фигурки.
А фигурка, машущая крылышками, из подставки вынимается?
Lourel
Просто их два выпуска было. В первом - Блум, Стелла, Флора и Рокси, он не позже середины прошлого года был выпущен. А во втором, который на конец прошлого года приходится, уже все семь девочек. Надеюсь, до нас они тоже доберуться

Кстати, гордые владельцы мини-Винкс, опишите, пожалуйста, их тело. Т.е. подвижность, что из одежды нарисовано и прочее.
- StellaTanya
люди,кто заказывал по ибею кукол ?
как доставка?
просто хочу Блум заказать,а мама не верит-думает это развод=)
как доставка?
- StellaTanya
ответьте,пожалуйста=)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):люди,кто заказывал по ибею кукол ?
как доставка?
Развод на ибей??????
Такого быть не может!Особенно у продавца уже много продаж,хорошие отзывы.А это значит что можно доверять..Развод встречается толкьо на наших русских продажных ресурсах..
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А разве ручки-это мателл?
Вот кстати серии Д.Р.те кого нашла..
Флора-
Блум-
Стелла-(такая милаяяя))
Лейла-
Остальных(Текну,Музу)обещаю найти:)
Муза точно была,я еще помню её вместе с мателлевской сохраняла..
Флора-

Блум-

Стелла-(такая милаяяя))

Лейла-

Yenis, если ты про мини Биливикс - могу описать, у меня Рокси. Нарисован топ и обувь. Под шортами, которые из ткани и снимаются, трусики нарисованные.
На талии, как бы сказать... Такая линия, которая позволяет поворачивать тело куклы. Ну как у Барби. Ноги и руки, не гнутся. А просто двигаются. Волосы - довольно хорошо прошиты. Ну машет крыльями только Биливикс, при нажатии на рычажок. А Спидиксом, кукла не машет. Ну вот
Надеюсь - пригодится!
На талии, как бы сказать... Такая линия, которая позволяет поворачивать тело куклы. Ну как у Барби. Ноги и руки, не гнутся. А просто двигаются. Волосы - довольно хорошо прошиты. Ну машет крыльями только Биливикс, при нажатии на рычажок. А Спидиксом, кукла не машет. Ну вот

-
- Куклы? Обожаю!
Хочу похвастаться
Наверное, немного не в тему, но всё-таки: мои винкс-фигурки! Они невероятно очаровательны!

Наверное, немного не в тему, но всё-таки: мои винкс-фигурки! Они невероятно очаровательны!

Blumasik
Спасибо! А руки и ноги двигаются попарно или по отдельности? И только вверх и вниз или в стороны тоже разводятся? И ещё, как крепление крыльев выглядит? Магнит или паз с дырочкой?
Думаю подарить сестренке (ей восемь) такую куколку, а чтоб интереснее было, одежды ей сшить немного, но хочу понять, реально ли это...
Спасибо! А руки и ноги двигаются попарно или по отдельности? И только вверх и вниз или в стороны тоже разводятся? И ещё, как крепление крыльев выглядит? Магнит или паз с дырочкой?
Думаю подарить сестренке (ей восемь) такую куколку, а чтоб интереснее было, одежды ей сшить немного, но хочу понять, реально ли это...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Melody McDiamond ,Коллекция просто СУПЕР!
Красивые все такие:)
Красивые все такие:)
- StellaTanya
главное-качество!!!! 

Yenis , руки двигаются по отдельности. Но в стороны не разводятся. Крипление паз с дырочкой. Была рада помочь)
Флора-
Блум- http://farm6.static.flickr.com/5172/543 ... de00_z.jpg
Стелла-(такая милаяяя)) http://farm6.static.flickr.com/5213/543 ... 7c9c_z.jpg
Лейла- http://farm6.static.flickr.com/5294/543 ... 4f3a_z.jpg
ОМГ...

Этто что????..." Ночная вечеринка" по 3 сезону?! Как у маттел? Хотя, нет. У маттел это нормальная серия.
Лейла симпотичная, ИМХО. Но остальные...Это просто...
- StellaTanya
Лейла сама на себя не похоже,Флорик красавица=)
Ну, вобще, да Лейла и Флора ещё ничего...но Блум и Стелла...
Блум это просто
без коментариев, а Стелла...Вобще какая-то непонятная. И одежда на ней совсем не из мульта.

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Ну, вобще, да Лейла и Флора ещё ничего...но Блум и Стелла...![]()
![]()
Блум это просто
без коментариев, а Стелла...Вобще какая-то непонятная. И одежда на ней совсем не из мульта.
А я счиатю эту серию почти самой лучшей.
И все там красивые очень,.Стелла безумно нравится..И У мателл они не такие..У мателл только Лейла и флора красивые.А здесь-все..И они похожи больше,чем мателл.У Стеллы мателлевской розовое платье,а должно быть зеленым!Так что..Да,и видела их вживую(потом правдо),они такие лапочки,еще лучше чем на фотках..Блум тут лохматая,а так она супер просто..Даже хотела лейлу продать купить блум,но передумала..
И давайте не оскорблять чужое мнение,а?(и не язви пожалуйста,ты ведь милая и хорошая.Не нравится-я поняла,и другие тоже..Пожалуйста,не пиши "что мне не нравится и бла бла бла "еще раз,это флуд)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Красивая серия. Мне больше сего понравились Стелла и Лейла, у Флоры красивый мейк, но платье не понравилось.
У маттел мне понравились только Лейла и Муза, у остальных слишком яркий и вызывающий мейк.
А Муза и Текна есть?
У маттел мне понравились только Лейла и Муза, у остальных слишком яркий и вызывающий мейк.
А Муза и Текна есть?
LadyAngel, я как и все на этом форуме имею право высказать своё личное мнение, и не надо пожалуйста мне " рот закрывать", я же с тобой так не поступаю.
Вот кстати, нашла тут картинку...Вроде бы новая виттиевская серия:
/
Вот кстати, нашла тут картинку...Вроде бы новая виттиевская серия:

Ага витти он самый!
Джинсовая что-ли...
Джинсовая что-ли...

Угу, в Италии вроде-как с рождества продается, здесь выкладывали уже.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):LadyAngel, я как и все на этом форуме имею право высказать своё личное мнение, и не надо пожалуйста мне " рот закрывать", я же с тобой так не поступаю.
Я не закрываю рот,просто пишу:)
Да,картинки Yenis выставляла..
Flora Yana писал(а):Красивая серия. Мне больше сего понравились Стелла и Лейла, у Флоры красивый мейк, но платье не понравилось.
А Муза и Текна есть?
Да,были,видела в живую,но фоток не нашла..
Да..У блум мателлевской ТАКИЕ тени..Бр-р-р-р..