Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Можно еще нагреть под горячей водичкой, и аккуратно затем снять 

Привет всем! Где-то в октябре 2010года у меня появилась Одрина.
В городе (живу в Березниках) Джуку были только в 2-ух местах(Одри и Хейли)
После долгих мучений была куплена Одри!
Но не без изъянов
1)Волосы это полный ужас! Спутаные и свалявшиеся! Что с ними делать? (Перепрошивать я боюсь и не умею
)
2)Шарниры(Правая рука вылетает оч сильно!
) Тут даже канифоль бессильна!(((
КТО ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ!

В городе (живу в Березниках) Джуку были только в 2-ух местах(Одри и Хейли)
После долгих мучений была куплена Одри!

1)Волосы это полный ужас! Спутаные и свалявшиеся! Что с ними делать? (Перепрошивать я боюсь и не умею

2)Шарниры(Правая рука вылетает оч сильно!

КТО ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы можно попробавать расчесать и уложить, у Джук волосы вполне качественные, все не выпадут. так что решите, какая подойдет прическа, расчешите, уложите и больше не трогайте
Если вырадает рука, именно выпадает, а не не держит шарнир, то можно обтянуть штырек парафильмом или тонким двусторонним скотчем
Если вырадает рука, именно выпадает, а не не держит шарнир, то можно обтянуть штырек парафильмом или тонким двусторонним скотчем
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или лаком для ногтей прозрачным в несколько слоев пройтись - тоже даст объем и рука перестанет выпадать.
Спасибо!
Пошла заниматся Одринкой-Мандаринкой!)))

Пошла заниматся Одринкой-Мандаринкой!)))
Спасибо ещё раз Minami и smagli nata теперь мы стоим! Ура!!! 

Ммм.. а как именно и зачем иголкой? Чего уж сразу не наждаком?
Средство для снятия лака еще сильнее мутит глаза, об этом писали. Покрасьте сверху бесцветным лаком или замените глаза.
Средство для снятия лака еще сильнее мутит глаза, об этом писали. Покрасьте сверху бесцветным лаком или замените глаза.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бесцветным лаком сверху не помогает, у меня у одной Хейли такая проблема с глазами, пробовала красить - когда лак высыхает глаз становится ещё более мутным.
В итоге немного заполировала замшей, как здесь советовали, пробовала ещё машинкой для шлифовки ногтей - получилось приемлимо издалека и на фото, а вблизи видно, что глаза мутноваты.
В итоге немного заполировала замшей, как здесь советовали, пробовала ещё машинкой для шлифовки ногтей - получилось приемлимо издалека и на фото, а вблизи видно, что глаза мутноваты.
Я красил бесцветным лаком для миниатюр, gloss varnish, мне помогло. Главная задача была положить его ровно, чтобы незаметно лежал.
вопрос ко всем счастливым обладательницам кукол Джуку!
причем вопрос анатомический....
вопрос сначала общий: как я понимаю, голова у Джуку из плотной резины, а тело - пластмассовое и совсем негибкое. правильно?
вообще - ктото делал попытки расчленить далее, чем просто отделить голову? (нет, я не маньяк -_-)
и вопрос второй частный - тут выкладывали потрясающие по полезности фото крепления головы, спасибо огромное за них.
но - не делал ли кто фотографий крепления бедренных и плечевых суставов?
поясню зачем мне такая странная вещь... нашла одну куклу, в которой меня устраивает (да что там устраивает! обвораживает!) все, кроме факта тог очто руки и ноги у нее не гнутся в локтях и коленях. сначала мне посоветовали просто пересадить от нее голову на более подвижное тело. но сейчас я подумала - а что если можно пересадить только руки и ноги? пропорции туловища меня тоже очень радуют...
прошу прощения если такой вопрос уже задавался, поиском по форуму ничего не нашла.
причем вопрос анатомический....
вопрос сначала общий: как я понимаю, голова у Джуку из плотной резины, а тело - пластмассовое и совсем негибкое. правильно?
вообще - ктото делал попытки расчленить далее, чем просто отделить голову? (нет, я не маньяк -_-)
и вопрос второй частный - тут выкладывали потрясающие по полезности фото крепления головы, спасибо огромное за них.
но - не делал ли кто фотографий крепления бедренных и плечевых суставов?
поясню зачем мне такая странная вещь... нашла одну куклу, в которой меня устраивает (да что там устраивает! обвораживает!) все, кроме факта тог очто руки и ноги у нее не гнутся в локтях и коленях. сначала мне посоветовали просто пересадить от нее голову на более подвижное тело. но сейчас я подумала - а что если можно пересадить только руки и ноги? пропорции туловища меня тоже очень радуют...
прошу прощения если такой вопрос уже задавался, поиском по форуму ничего не нашла.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hemem , скорее всего ничего не получится, руки и ноги посажены на кольца-шарниры, они закреплены на штыри намертво. Снять нельзя
Само тело пластиковое, твердое, негибкое
Само тело пластиковое, твердое, негибкое
спасибо -_- понятно..
а никто не пробовал расчленить тело по шву чтобы вынуть руки и ноги?
а никто не пробовал расчленить тело по шву чтобы вынуть руки и ноги?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я - нет, но по опыту с похожей ситуации на обицу - не советую
Minami писал(а):Я - нет, но по опыту с похожей ситуации на обицу - не советую
вы вскрывали тело обицу? можно посмотреть на фото, как был процесс? или расскажите, пожалуйста?
почему именно не советуете? там чтото раскололось не то, или шов не получилось совместить?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фоток нет
кукла собрана и разбору не подлежит. Попробую объяснить:
У куклы отвалилась нога и я хотела ее заменить, на сайте посмотрела, что ноги отдельно продаются, но не учла, что продаются они уже с частью таза. Частично разомкнула шов, шарнир был устроен так: на основу надето кольцо, оно и позволяет вращаться, все сомкнуто намертво, даже не виден шов спайки, я закрыла корпус назад, а ногу посадила на железный штырь и другим концом этот штырь впаяла в кольцо, часть подвижности таким образом была утрачена. заменить ногу на другую, оставив таз прежним не представлялось возможным. При этом у обитсу больше деталей, чем у джуку, и предполагается, что ее можно разбирать
кукла собрана и разбору не подлежит. Попробую объяснить:
У куклы отвалилась нога и я хотела ее заменить, на сайте посмотрела, что ноги отдельно продаются, но не учла, что продаются они уже с частью таза. Частично разомкнула шов, шарнир был устроен так: на основу надето кольцо, оно и позволяет вращаться, все сомкнуто намертво, даже не виден шов спайки, я закрыла корпус назад, а ногу посадила на железный штырь и другим концом этот штырь впаяла в кольцо, часть подвижности таким образом была утрачена. заменить ногу на другую, оставив таз прежним не представлялось возможным. При этом у обитсу больше деталей, чем у джуку, и предполагается, что ее можно разбирать
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста- кто нибудь пробовал пересадить Джуку на азоновское тело Pure Neemo Flection?
Спасибо!
Спасибо!
спасибо за такой подробный ответ.
правда, у меня задача другая - мне надо Джукины ноги и руки пересадить в другое тело. а BFC, как я понимаю, еще никто не вскрывал....
правда, у меня задача другая - мне надо Джукины ноги и руки пересадить в другое тело. а BFC, как я понимаю, еще никто не вскрывал....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, вашу задачу я поняла.
Если рискнете вскрыть - расскажите потом, как это было
Если рискнете вскрыть - расскажите потом, как это было
sims2univer писал(а):Подскажите пожалуйста- кто нибудь пробовал пересадить Джуку на азоновское тело Pure Neemo Flection?
Спасибо!
я кстати о таких куклах вот сейчас впервые узнала, тела у них интересные, и поаккуратнее чем у Джуку...
а какого они размера? и можно ли их купить в России - я нашла только на ибее.
-
- Куклы? Обожаю!
Периодически продают с рук-можно найти на форуме. По размеру теоретически должны подойти- (их одежда на Джук садится)
Но меня беспокоят техническая сторона пересадки и соответствие цвета (к сожалению,вживую я этих тел не видела)
Но меня беспокоят техническая сторона пересадки и соответствие цвета (к сожалению,вживую я этих тел не видела)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве среди азонок бывают негритянки? Обычно все японские-корейские только бледненькие, ну максимум отдельные загорелые экземпляры встречаются иногда.
сегодня нашла Джуку за 500 Р, в интернетмагазине http://www.sweettoys.ru/catalog?item_id=6305
пишут что одна осталась, правда, непонятно какого типа - на картинке Кана.
пишут что одна осталась, правда, непонятно какого типа - на картинке Кана.
Последний раз редактировалось Hemem 12 янв 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вообще-то 487 рублей на сайте, это не 400 с чем-то, а 500 без мелочи (13 рублей)
Я свою пару дней назад за 300 рублей купила, тоже кану))) Теперь жду пока приедет 

В феврале 2010 года я стала обладательницей всей коллекции Juku. Любимицей стала Джун, переименованная в Юми. Но таких ужасных волос как у Juku я еще не встречала, разве что у совковых кукол Мальвин.И вот после года ожидания моя японочка Юми превратилась в блондинку. Донором волос стала простенькая Барби, у которой давно уже потерялось тело, зато осталась шикарная шевелюра. Процесс перепрошивки занял всего 5 дней, с передыхом.
И теперь моя красотка выглядит вот так: 

Anseko
Красиво получилось.
Может, и брови ей перерисовать?
Красиво получилось.
einite писал(а):Anseko
Красиво получилось.
Макияж меня в целом устраивает. Но еще боюсь что с моими "художественными" навыками брови получаться кривые:)
einite писал(а):Я свою пару дней назад за 300 рублей купила, тоже кану))) Теперь жду пока приедет
а где купили? в интернет-магазине?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А 300 р это цена с доставкой?
Я просто видела на ебее предложение примерно по 8$ но там еще + 15 доставка
Я просто видела на ебее предложение примерно по 8$ но там еще + 15 доставка