Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
annika, а то)В нашей куклокомпании не будешь решительной - останешься без парня, поскольку девчонок полно, а женихи нынче в дефиците 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xania,
с женихами да, с женихами прямо беда. Вроде бы и покупаешь мальчиков, а всё равно девчонки как-то чаще в дом проникают, чем парни...

-
- Dolls, dolls, dolls
Xania, VanKot, женихов вечно не хватает)) я вообще решила пока барышень не покупать вообще, а только мальчиков...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы пришли поздравить темку с наступающим

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, уютно и по домашнему
И вас с наступающим 

Tatyana132, какая милая семья и уютная обстановка, все по-настоящему:)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мои любимые сестренки 
Наверно пора и моим как-то задуматься об украшении своих жилищ... моими руками...

Наверно пора и моим как-то задуматься об украшении своих жилищ... моими руками...

-
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, Plusovka, Спасибо
VanKot, пора! Конечно, пора
Буду ждать фото Керри.

VanKot, пора! Конечно, пора

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, замечательные семейные фото получились. особенно первое понравилось! уже чувствуется атмосфера новогодних праздников 
а я покажу скромную Штеффи, которая скоро отправится племяннице в подарок на НГ
steffi love by Marya, on Flickr
DSCN2398 by Marya, on Flickr

а я покажу скромную Штеффи, которая скоро отправится племяннице в подарок на НГ

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, очень я люблю такую старую рисовку
Она очень милая

-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, спасибо!
Очень милая барышня-подарок
А платье? фабричное? Браслет и бусы точно такого оттенка, красиво.
Очень милая барышня-подарок

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Tatyana132, спасибо 
Tatyana132, нет, платье я сама шила. сама девочка из набора с мебелью, который я брала для своих барби.
поедет к новой в хозяйке в своем родном аутфите + с некоторыми обновками.
вот сам набор:

Tatyana132, нет, платье я сама шила. сама девочка из набора с мебелью, который я брала для своих барби.
поедет к новой в хозяйке в своем родном аутфите + с некоторыми обновками.
вот сам набор:
Скрытый контент: показать
VanKot, ну прям настоящая супермодель:)
VanKot, ох, хороша! 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, annika, спасибо
Очень ее люблю. Хоть и простая, но что-то есть в ней особенное 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ох! пойду перерисовывать свою Эльзу...надо добавить ей жизни...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и кудряшек, кудряшек побольше! 

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Керри - красавица! А платье какое! секси
Очень ей идет!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как похоже получилось
и вас с наступающим!

и вас с наступающим!
Новый молд малыша-правда. Сегодня заметила в магазине беременную Штеффи и глядя на симпатичное личика ребенка взяла, фото быстрое, но на нем видно, какой очаровательный малыш

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kleriona, я тоже какое-то время назад увидела, что он, не выдуманный. Я все надеялась, что буду первой, кто похвастается этим малышом
, но вы меня опередили. У вашего красивые глаза, в интернете я еще видела малышей с мутными голубыми глазами. Не знаю в других комплектах с беременной Штэффи тоже новый малыш или нет, но в этом точно нового молда:

Фото из интернета. Симба видимо экономит на переделке коробок, т.к. на обратной стороне коробки фотографии "старого" новорожденного. Даже на промках на оф. сайте его нигде нет.

Фото из интернета. Симба видимо экономит на переделке коробок, т.к. на обратной стороне коробки фотографии "старого" новорожденного. Даже на промках на оф. сайте его нигде нет.
Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, какие все-таки у "старушек" интересные лица!
Luka писал(а):kleriona, я тоже какое-то время назад увидела, что он, не выдуманный. Я все надеялась, что буду первой, кто похвастается этим малышом, но вы меня опередили. У вашего красивые глаза, в интернете я еще видела малышей с мутными голубыми глазами. Не знаю в других комплектах с беременной Штэффи тоже новый малыш или нет, но в этом точно нового молда:
Малыш очень красивый, но тело странноватое, честно говоря. На моей коробке был новый малыш, поэтому я полезла под живот Штеффи проверить

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, а можно на этого малыша голышом посмотреть, что же там за тело такое? Личико очень понравилось: такая милаха!
Девочки, а как определить что там именно этот малыш? У нас продаются беременные Штэффи, но это 700 с лишним рублей... знать бы наверняка
И где-то лежит у меня семейный набор нераспечатанный, но ему уже 2 года. Именно такой, с розово-голубыми аксессуарами:
В тот же период покупала такой же набор, но "планировка" кукол в коробке была другая, и аксессуары все тёмно-розовые. Я его дочкам дарила, там старый малыш.
Реально ли что в моём нераспечатанном наборе новый малыш? Не могу найти, уже бы посмотрела)

И где-то лежит у меня семейный набор нераспечатанный, но ему уже 2 года. Именно такой, с розово-голубыми аксессуарами:

В тот же период покупала такой же набор, но "планировка" кукол в коробке была другая, и аксессуары все тёмно-розовые. Я его дочкам дарила, там старый малыш.
Реально ли что в моём нераспечатанном наборе новый малыш? Не могу найти, уже бы посмотрела)
Нашла, посмотрела, у меня старый.
Срочно надо такого малыша)))
Срочно надо такого малыша)))
На сайте симба фото новой коробки (4-е фото):
http://www.simbatoys.de/en/brands/steffi-love/mother-child/steffi-love-welcome-baby-105734000/
У Штеффи другие руки, судя по всему они разводятся в стороны... Может ещё что новое?
Обладатели новой куколки, поделитесь реальными фотографиями мамы и малыша, пожалуйста) Тоже интересно, что там за тело у него и у неё)
http://www.simbatoys.de/en/brands/steffi-love/mother-child/steffi-love-welcome-baby-105734000/
У Штеффи другие руки, судя по всему они разводятся в стороны... Может ещё что новое?
Обладатели новой куколки, поделитесь реальными фотографиями мамы и малыша, пожалуйста) Тоже интересно, что там за тело у него и у неё)