В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Ginger,круто!!!! А где ,если не секрет??Можно в личку 
итак представляю вашему вниманию самый обычный мателловский брак на тельце пластмассок. все куклы только что из пакетов, все по 61 руб
у всех барби брак прошивки, либо по длине, либо по цвету, либо неудачное плетение центрального шва, а вот чем провинилась джука - я не поняла.
прошивка полная, очень густая, без пропусков и лезущих волос.

самую понравившуюся девочку тут же пересадила на тельце от Тани. будем приводить в порядок космы. ее бывшее тельце рядом для сравнения

у всех барби брак прошивки, либо по длине, либо по цвету, либо неудачное плетение центрального шва, а вот чем провинилась джука - я не поняла.
прошивка полная, очень густая, без пропусков и лезущих волос.

самую понравившуюся девочку тут же пересадила на тельце от Тани. будем приводить в порядок космы. ее бывшее тельце рядом для сравнения

Ket29, Ничего себе...Где вы таких нашли только)
это не я, это мой киндер стал вопли издавать, что хочет куклу с сиреневыми волосами, я к этому ларьку вообще то за резиновым кунсом-пищалкой подошла, в результате у меня их теперь как у дурочка фантиков
))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я на складе на таких наткнулась))) в продаже таких вот гибридов не видела (я имею ввиду киоски и магазины игрушек)
а на складе они были 
если знатоков не затруднит, подскажите, под кого сделаны первые три куклы. Ну сиреневая барби, как я полагаю, несостаявшаяся русалка, а остальные?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю только большеголовую синеволоску - фея Lumina из серии Fairytopia. Очень красивая девочка, поздравляю! 
Ket29 любезно показала место, где водятся такие девочки по 61 рублю. Вот они 
Очень приветливая продавщица терпеливо и спокойно ждала, когда мы их выберем, посмотрим крепление головы, рассказала, откуда привозят сие чудо предприимчивых китайцев и даже обещала отложить для нас со следующего привоза самых интересных. Головы у них маттеловские, тела китайские, но приличные. Некоторые шмотки просто поразили...
У крайней слева порвана резина на голове и продали мне ее за 20 р. Средняя - Ханна Монтана (я, правда, не смотрела этот сериал), очень хочется подобрать ей нормальное тело, посоветуйте, кто знает, какое подойдет. Правая Барби была с какой-то картонной маленькой коробочкой на голове, причем прикрепленной через резину головы. Удаляла изнутри пинцетом.

Были там и с четырьмя бровями, и со смещенной росписью лица, да всяких хватало. Как говорится удивительное рядом...
Вот еще фото Барби поближе. Очень красивая девочка.

Очень приветливая продавщица терпеливо и спокойно ждала, когда мы их выберем, посмотрим крепление головы, рассказала, откуда привозят сие чудо предприимчивых китайцев и даже обещала отложить для нас со следующего привоза самых интересных. Головы у них маттеловские, тела китайские, но приличные. Некоторые шмотки просто поразили...

У крайней слева порвана резина на голове и продали мне ее за 20 р. Средняя - Ханна Монтана (я, правда, не смотрела этот сериал), очень хочется подобрать ей нормальное тело, посоветуйте, кто знает, какое подойдет. Правая Барби была с какой-то картонной маленькой коробочкой на голове, причем прикрепленной через резину головы. Удаляла изнутри пинцетом.

Были там и с четырьмя бровями, и со смещенной росписью лица, да всяких хватало. Как говорится удивительное рядом...
Вот еще фото Барби поближе. Очень красивая девочка.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ваша девочка, видимо, очень качественная. Волосы очень хорошие, что для подделок не характерно 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Irca , спасибо. да, волосы ничего так. впрочем как показал опыт - тут главное ее не распускать эту прическу.
OlgaL. , какая очаровашечка! Да среди подделок встречаются настоящие шедевры.
OlgaL. , какая очаровашечка! Да среди подделок встречаются настоящие шедевры.
Vedma_Natka, спасибо большое! Их лет 8 назад продавали у нас в киосках Роспечати, а потом резко исчезли. Так что всех желанных я тогда скупить не успела((( Зато сегодня пополнила компанию своих малышей)))))
Она - просто восхищенье!!
Я привезла такую же тоже из отпуска - и даже оставила в первоначальном виде (подделки под Братс обычно использую для OOAK).
у меня около 2-х лет живет вот такая малышка. Покупалась дочке, когда той было 2 года, для любимой игровой куклы держится отлично. С ней в комплекте шла вот такая то ли лошадь, то ли пони. Стоили около 100 р. В сравнении с симбой малышка выигрывает в подвижности, но поигрывает в прошивке и росте
)) опознавательных знаков на ней нет.

а это в сравнении с симбой

а еще за 120 р. мы с киндером купили вот такую лошадь с ней в комплекте поилка, ведро, грабли, лопата, расческа и заколка, на ногах - сандали

а это в сравнении с симбой

а еще за 120 р. мы с киндером купили вот такую лошадь с ней в комплекте поилка, ведро, грабли, лопата, расческа и заколка, на ногах - сандали

Сандалии у лошади потрясающие!!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я у нас в городе сегодня таких милых подделок под сонь нашла
Вот думаю, мож купить одну да на обитсу пересадить.
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ARMADEIA, это таких славных мелких в полосатых костюмах?
А я сегодня фирменные головки Ликки видела на жутком китайском теле. Зажмотилась...А сейчас думаю, не зря ли? 
OlgaL. писал(а):А я сегодня фирменные головки Ликки видела на жутком китайском теле. Зажмотилась...А сейчас думаю, не зря ли?
Такое бывает? Фирменное на г**не. А почём? Я когда понравившуюся куклу зажмотюсь купить, потом всегда жалею.
Еще как бывает!
Вот еще и фирменные головки Штеффи старого образца на дрянных телах были. С Шикааааарными волосами и клеймом. И головки фирменные Барби и Терезы. И даже видела фирменную головку Карины на дутом теле. Вот и Ликка в таком виде доехала.
Просто я подумала, что, может, логичнее поднакопить и в коллективке заказать Дженни и Ликку фирменных. Как-то так. У них все-таки тела от барбейских отличаются, и поэтому полноценной куколки на доноском теле не выйдет.
Вот еще и фирменные головки Штеффи старого образца на дрянных телах были. С Шикааааарными волосами и клеймом. И головки фирменные Барби и Терезы. И даже видела фирменную головку Карины на дутом теле. Вот и Ликка в таком виде доехала.
Просто я подумала, что, может, логичнее поднакопить и в коллективке заказать Дженни и Ликку фирменных. Как-то так. У них все-таки тела от барбейских отличаются, и поэтому полноценной куколки на доноском теле не выйдет.
Подделочки которые живут у меня
появились они случайно и я всё никак не найду куда их деть , вроде и не формат для меня , но ведь какие они милые !!, у меня рука не поднимится их выкинуть или пустить в расход

вот так они и живут не имея собственного угла и голышом
( надо бы заставить себя сшить им одёжку )
появились они случайно и я всё никак не найду куда их деть , вроде и не формат для меня , но ведь какие они милые !!, у меня рука не поднимится их выкинуть или пустить в расход

вот так они и живут не имея собственного угла и голышом
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Minami
У нас они продаются на барбейском теле и с кучей кривых аксесуаров. А мордахи милые... Мэйк и цвет волос в точ-точ как у фирменных.
Я в первый раз "сонь" в живую увидела, пялилась как дурочка на них в детском отделе
У нас они продаются на барбейском теле и с кучей кривых аксесуаров. А мордахи милые... Мэйк и цвет волос в точ-точ как у фирменных.
Я в первый раз "сонь" в живую увидела, пялилась как дурочка на них в детском отделе
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kally, зеленоглазая такое чудо!
Очень милые девочки.
Моя подделочка под Ликку:

Тельце как у поддельных Братц, подходит одежда от джук, братц и маленьких подделочек.

Тельце как у поддельных Братц, подходит одежда от джук, братц и маленьких подделочек.
-
Nastya71
- Постоянный житель форума

прошу прощения за качество фото (руки трясутся
сегодня по дороге домой попалась такая миленькая девочка
-
Nastya71
- Постоянный житель форума
missis Tok писал(а):Kally, зеленоглазая такое чудо!Очень милые девочки.
Ваша куколка очень похожа на главную героиню аниме "сейлор мун"
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastya71, наверное из-за бантиков, которые я ей намотала
ну и она анимашка все-таки
Жаль, её нельзя на джуко-тело пересадить (шея слишком тонкая для этой головы), она того стоит.
Жаль, её нельзя на джуко-тело пересадить (шея слишком тонкая для этой головы), она того стоит.
missis Tok, глаза-то вроде совсем не ликковские. По-моему, это что-то другое передрали.
Сам недавно нашел китайский рип ликковской головы, все никак не соберусь интереса ради перепрошить.

Сам недавно нашел китайский рип ликковской головы, все никак не соберусь интереса ради перепрошить.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот какую куколку купила) перерисовала ей глазки) выношу на ваш суд)