В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Жидкостью для снятия лака без ацетона стирала, я обычно пробую где-нибудь под волосами, как действует, чтобы сюрпризов не было. Я ей еще голову в черный цвет выкрасила перманентным маркером для дисков, стало намного лучше, лысина хоть под волосами не просвечивает)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Lilith Kyle писал(а):Несколько новых фотографий лимитированной Готель, на ибэй ее уже перепродают по диким ценам.
Ну что, с волосами они перегнули палку, на мой взгляд, - чересчур уж пышные. Но лицо удачное все равно. Надеюсь, ДиснейСтор еще выпустят Готель в более доступном варианте, может даже поющую.
Симпотичная матушка! И эти тяжелые веки...чудесная злодейка. Было бы здорово, если бы она пела "Мама умней"))
-
karry
- Постоянный житель форума
Beatle, 30 см рост ее от пола до макушки. Красивая:) Волосы тяжелые, прямо как настоящие
http://s43.radikal.ru/i100/1103/05/4a694b36a826.jpg
Lindi, так и у нас не сыщешь
На е-бее заказывали 
http://s43.radikal.ru/i100/1103/05/4a694b36a826.jpg
Lindi, так и у нас не сыщешь
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry, у нас не только такой, у нас вообще Рапунцель нет почему то... А на е-бее я пока не умею заказывать. Можно поинтересоваться, каким там способом лучше всего оплачивать заказы?
-
karry
Lindi писал(а):karry, у нас не только такой, у нас вообще Рапунцель нет почему то... А на е-бее я пока не умею заказывать. Можно поинтересоваться, каким там способом лучше всего оплачивать заказы?
Так и у нас вообще Рапунцелей нет
А у нас наоборот Рапунцель навалом, правда только симбовских. Только разбирают их без особого энтузиазма, почему то 
Девочки,кто тут хотел Ариэль?Красивую,да чтоб с длинными-предлинными волосами?Откопала на ебее
Фото из альбома русалкомания

Фото из альбома русалкомания
karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Очень красивая! И такие длинные волосы...
Beatle писал(а): karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Можно я отвечу на часть вопроса?
Zay Вот здорово! И лицо у Пунцы такое милое - прелесть.
Про фирму уже ответили.Насчет цены-почти 30долларов плюс 10долларов пересылкаBeatle писал(а): karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Прямр залюбовалась.Если не против,кину ее себе в папочку для любования

Жуткая тетка,однако!!!

-
karry
По поводу Пунц, хоть почти все ответили уже))) Сестра 1200 рублей заплатила вместе с пересылкой, дошло быстро - через 2 недели. По поводу волос - нити блестящие очень тонкие, так что сразу и не подумаешь, что это не волосы) Они не светятся, скорее, переливаются и блестят в темноте. Ложка дегтя - при первом причесывании клок большой вылез
И сейчас ползут... Вроде незаметно, но сей факт не радует(
Какие волосы!
Сразу захотелось их расчесать)))