Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
dmf87 писал(а):
--- Приятно удивлена новыми подделками))) "темнокожая модель"
-- У мадин такая есть, она и красивая и интересная , новот ноги ... как у жертвы Бухенвальда.
--- Приятно удивлена новыми подделками))) "темнокожая модель"
-- У мадин такая есть, она и красивая и интересная , новот ноги ... как у жертвы Бухенвальда.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, видела ноги - видимо это у китайцев такое представление о красоте
. Иначе этот дистрофизм никак не обьяснить.. Но личики действительно попадаются симпатичные)

Купила за 50 рублей такую вот куклу)Мне понравилоась мордашка,волосы прошиты под хвост и 2 пряди у лица на пробор,планирую перепрошить её в рыжульку.как только подберу волосы подходящие.Фото у меня жуткие и пока с телефона((((извиняюсь,пока ничего лучше мне не доступно.Цвета все искажены,тело у неё очень светлое и голова подходит телу...
Я в неё прям влюбилась. в её зелёные глазки,но тело о ужас,по пояс всё здорово,она крепкая,гладкая,тяжеленькая,ножки и ручки - резиновые,ноги гнуться на 2 щелчка...Но ноги просто как спички,поэтому как приговор - платья и подлиньше)))
Мои подкорректированные феечки. Донором тел были такие, как на предыдущем фото.

Даже и не знаю, к какой теме отнести...
Вот парочка, на которую "раскрутила" вчера дочь. Очень уж ей девочка понравилась. Продавались парой, в полиэтиленовом пакетике. На мальчике на голове и теле клейма МГА. Тело отличается по цвету от головы, это уже второй у меня такой, непонятный. На одежде липучки плоские, одежда качественная. Девочка, видимо, подделка. На голове boboom. Что это - я не знаю. Может кто знает, подскажите, очень интересно, не видела никогда. Одежда тоже качественная, волосы прошиты редко.

Вот парочка, на которую "раскрутила" вчера дочь. Очень уж ей девочка понравилась. Продавались парой, в полиэтиленовом пакетике. На мальчике на голове и теле клейма МГА. Тело отличается по цвету от головы, это уже второй у меня такой, непонятный. На одежде липучки плоские, одежда качественная. Девочка, видимо, подделка. На голове boboom. Что это - я не знаю. Может кто знает, подскажите, очень интересно, не видела никогда. Одежда тоже качественная, волосы прошиты редко.

У меня живет вот такая подделка под Братц: симпатичная мордочка, волосы так себе и жуткое кривое тело, его мы прячем под одежками настоящих Братц:

- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Irca писал(а):Даже и не знаю, к какой теме отнести...
недавно у меня появилась подобная парочка, только девочка - с более тёмными волосами, рекомендую снять эту юбку, т.к. у моей от неё покрасились ноги

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это я съездила на склад игрушек и обнаружила в пакетиках вот таких гибридов, Мателловские и головы и тела, за исключением конечно же двух тонконогих тел.

эта куколка была сама по себе прекрасна, я лишь помыла ей голову и сшила платье)
оооо!!! эта голова была в ужасном состоянии, вся грязная, волосы в скотче и грязи. я ее отмыла и причесала, теперь ищу донорское тело)))
голову я пересадила на тело Мокси, получилось очень даже мило) а тело первоначальное, я оставила вот для этой красотки)))

а ведь раньше я пробегала мимо этих стеллажей с куклами в целлофановых пакетиках за 50рублей))))

а ведь раньше я пробегала мимо этих стеллажей с куклами в целлофановых пакетиках за 50рублей))))
Mariten писал(а):эта куколка была сама по себе прекрасна, я лишь помыла ей голову и сшила платье)
Ничего себе "пластмасска" - прямо коллекционная куколка, да еще и шарнирная!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, вот так вот случайно наткнулась на такую куколку!!!! не понимаю, как она могла попасть в пакетик за 50рублей???! хотя эта кукла гибрид - голова от Габриэллы из "Классного мюзикла", а тело маттеловское, но выглядит все очень органично. вот еще одна фоточка)

а еще мне показалось, что куколка похожа на актрису Нину Добрев из "Дневников". вот, решила сравнить))))

а еще мне показалось, что куколка похожа на актрису Нину Добрев из "Дневников". вот, решила сравнить))))

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Irca писал(а):
какой парень! мечтаю о таком для своих девушек попался бы такой! а то у нас фирменных днем с огнем не найдешь!
Mariten, ну это вообще фантастика какая-то, такой чудо в пластмассках отискать
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, я сама до сих пор в шоке, что такое нашла)))
Так он вот какой. У меня их два. 

Моим девочкам не понравился.

Моим девочкам не понравился.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие парни)
Тон тела, мне кажется, по причине разных владельцев. То есть голова одного, тело другого - китайцам все равно.
Вообще я помню каких-то мальчиков Братц с таким сероватым оттенком кожи...
Тон тела, мне кажется, по причине разных владельцев. То есть голова одного, тело другого - китайцам все равно.
Вообще я помню каких-то мальчиков Братц с таким сероватым оттенком кожи...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой тон тела как у этого мальчика имеет Братц Бойз Дилан
.

В магазине, где я его брала (180 р.) подавляющее большинство мальчиков были с таким цветом лица, как тело (на фото). Выглядели как-то...трупновато
Этого я взяла в женихи своей девочке, только он ей не понравился - сильно рахитичный

Этого я взяла в женихи своей девочке, только он ей не понравился - сильно рахитичный

Mariten писал(а):
Действительно, одно лицо!
А вот моя куколка, про которую мне даже написал фотограф стишок:
"Я не Блейз и не Пуллип,
Кажется, ты крепко влип"
А я ответила:
"Влип бы, но скажу скорей,
Стоит шестьдесят рублей!"

"Я не Блейз и не Пуллип,
Кажется, ты крепко влип"
А я ответила:
"Влип бы, но скажу скорей,
Стоит шестьдесят рублей!"

Смешная она! Шарнирная, нет? Если ещё и шарнирная то это что-то!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю китайских куколок за то что они все очень разные и очень милые!
Вот моя Русская красавица!!!

Вот моя Русская красавица!!!

приехал, спасибо вам огромное. Очень жалеет, что брата с собой не захватил (второго то я просила не для себя). У нас он первый парень на деревне, т.к. дейтвительно самый высокий. Девицы от него без ума, так как он единственный, кто выше ростом, если девушка на каблуках. Имени пока нет. Дочь зовет его просто - "принц".
Nian писал(а):Смешная она! Шарнирная, нет? Если ещё и шарнирная то это что-то!
Да, она очаровашка!
Нешарнирная, но, насколько я понимаю, Блейз - те куклы под которую эта подделка, так же нешарнирные.
Ket29
Вот и славненько
Нашел дом и любящих хозяек, а вдобавок и дам сердца
В цветник парень попал
Вот и славненько

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, хочу такую
Да, она очаровашка!
Нешарнирная, но, насколько я понимаю, Блейз - те куклы под которую эта подделка, так же нешарнирные.[/quote]
Да они нешарнирные!
Нешарнирная, но, насколько я понимаю, Блейз - те куклы под которую эта подделка, так же нешарнирные.[/quote]
Да они нешарнирные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, а вы не расскажите подробнее, где сей чудный склад, на коем вы выуживаете кукол?