Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Я сначала не обратила внимание, а теперь присмотрелась и да, Джун стала заметно ширеМарина Калюк писал(а): Эта вязка как раз сама стягивается (руками очень даже заметно можно растянуть, потому иногда ее и называют "резинкой") и вообще лучше лежит, когда "с запасом" сделанно. За счет того, что достаточно объемная и хорошо облегает, заметно уменьшает подвижность суставов Джуку. С другой стороны и кукла становится более "объемной дамой", что опять приходится учитывать при создании наряда. Зато для теплых нарядов само то, от одного вида тепло будет.
Ninchik писал(а): Я сначала не обратила внимание, а теперь присмотрелась и да, Джун стала заметно шире
Марина Калюк писал(а):Сейчас о зимних нарядах (тем более, что о них мало где чего есть), а осенью будем о бальных нарядах. Зимой много праздников (один Новый год чего стоит). Вот только зимние и бальные платья за пару вечеров сделать сложно, успеть бы...
Отличное у вас лето. Я тоже такие коврики хочу. И поваляться так тоже. Джанне не скажу, а то примерки сорвет, на пляж убежит.
arnedel писал(а):Bloom, ух ты, даже подумать не могла, что Джун так идёт ярко-желтый цвет! Обалденный наряд и фото в общем
Ninchik писал(а):Марина Калюк, я тут подумала о колготках (я вяжу и спицами и крючком). У меня есть нитка, к сожалению не знаю ни состава ни названия, мне их отдала подруга (она отдает мне остатки ниток, т.к. я вяжу игрушки). Нитка тоньше хлопка 50 гр. =125 м., но толще того же хлопка но 100 гр.= 500 м. На ощупь похожа на тонкий акрил, но очень мягкая и немного тянется. Мне кажется, что из этой нитки можно связать колготки, мелкой сеточкой из воздушных петель (чтобы были мягкими), крючком 1 или 1,25 (1,5 слишком толстый, а 0,85 слишком тонкий). Хотя спицами будет лучше, но вязать такую мелочь на 4-5 спицах - это просто застрелиться можно, а если на двух, то шов будет слишком грубым.
mimiau писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей