StellaTanya писал(а):опять про марки кукол начинаем???
уже выяснилось,что у каждого свое ИМХО,а кому не нравятся придуманные серии-тот пусть не покупает!
А мне кажется,что мы уже закночили обсуждать это.
А так.соглашусь с тобой)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
StellaTanya писал(а):опять про марки кукол начинаем???
уже выяснилось,что у каждого свое ИМХО,а кому не нравятся придуманные серии-тот пусть не покупает!
Teby_ kat писал(а):Извините, что влезаю опять с этой темой, но если честно, кукол с придуманной одеждой даже трудно за винкс принять...ИМХО.
Представьте ситуацию: человеку нужна кукла из его любимого мультфильма, он приходит в магазин в поисках этой куклы и видит на полках девушек совершенно непохожих на тех кого он ( да и многие другие люди) ищет...Не разочаруется ли он в фирме выпустившей этих незнакомок вместо интересующих его кукол, и продающихся на полках с куклами винкс?
Lady Angel писал(а):Хм,да..
Я тут подумала..
Да ребенку совсем - совсем пофиг .чем играть..Лишь бы были с рыжими волосами(или с какими-то еще)
И получается,что наш спор не к чему..
Flora Yana писал(а):http://cgi.ebay.com/Winx-Club-Fairies-LAYLA-Doll-MIB-evening-gown-/160536053833?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2560b1c849
Случайно нашла. Неужели это Геочи?! Ведь у него такие милые и нежные принцессы получились, Стелла, Флора, Муза... а это реально крокодил, ИМХО
Yenis писал(а):Lady Angel
Пляжная - это какая? Большие Геочи?
Винкс "Океан" от Витти - по видеоклипу. Как и Винкс "Рок" и "На льду", в принципе.
Teby_ kat писал(а):Вот, вот. Это и есть нормальные, правдивые выпуски витти-симбы ИМХО. Кстати, на многих из тех кукол промки которых вы, StellaTanya, выкладывали, одежда которой нет ни в журналах ни на стикерах ( вот что я имела ввиду говоря о напридуманных сериях витти-симбы).
Yenis писал(а):
Lady Angel
Вы про каких итальянских?
Teby_ kat писал(а):LadyAngel, это витти-симба. Я видела таких в магазинах. Коробки витиевские, продавщица подтвердила происхождение...Этих аргументов тебе достаточно?А вот как-раз "софикс"-это подделка ,потому, что на софикс из мульта ЭТО никак не похоже, кроме надписи на коробке, о том, что это софикс ничто не говорит. ( только название зачем-то приляпали).
А вот как-раз "софикс"-это подделка ,потому, что на софикс из мульта ЭТО никак не похоже, кроме надписи на коробке, о том, что это софикс ничто не говорит. ( только название зачем-то приляпали).
Yenis писал(а):Teby_ kat
Эээ... А тот факт, что у Винкс "Софикс" дистрибьютер (а по некоторым данным, и производитель) Геочи, и продаются они в Италии, вас не смущает?
Teby_ kat писал(а):Леди, я то имела ввиду винкс "Океан" и " Рок звёзды" ( это 100% не подделки).
Вот кстати софикс из мульта:
И вот ЭТО ( даже не знаю как назвать), найдите 100 отличий!![]()
из всей этой "сборной солянки" только Муза более или меннее похожа на реальность ИМХО.
Я даже перечислять не буду все их недостатки...Вы сами всё поймёте, когда хорошенько сравните эти две картинки.
Ну разве ЭТО сравнится с софиксом из мульта, эти безвкусные вульгарные крылышки, обувь ( почему-то как в биливиксе), неаккуратно сшитая одежда...
Сейчас этот форум просматривают: kroshkaRu