RinaLane писал(а):У меня их уже 12 штук, еще по-моему 10 штук для полной коллекции не хватает
Ик-ик-ик-ик, у меня икота ... от зависти
 Тоже хочу фото всех вместе и каждой по отдельности кучу фото, и с названиями (это уж я обнаглела свосем)
  Тоже хочу фото всех вместе и каждой по отдельности кучу фото, и с названиями (это уж я обнаглела свосем)Модераторы: Не наигралась, Лариса2
RinaLane писал(а):У меня их уже 12 штук, еще по-моему 10 штук для полной коллекции не хватает
 Тоже хочу фото всех вместе и каждой по отдельности кучу фото, и с названиями (это уж я обнаглела свосем)

)
)

RinaLane писал(а):Какие есть
вся первая волна 4 штуки
все таргет эксклюзивы 4 штуки
2 из Скул Аут и 2 из 2й волны
Не хватает 3х скул аут, 5 из Натуры и 2 2й волны (10)

появились Братз компанией уже штук 12) , человека, который считал, что барби а тем более подростки Маттел именно то, что мое- я от своей LIV-очки в абсолютном восторге.
  появились Братз компанией уже штук 12) , человека, который считал, что барби а тем более подростки Маттел именно то, что мое- я от своей LIV-очки в абсолютном восторге. 

и   Завидую Вам, что ЛИВки есть в свободной продаже! Были бы они у нас доступны - купила бы ВСЕХ обязательно!
и   Завидую Вам, что ЛИВки есть в свободной продаже! Были бы они у нас доступны - купила бы ВСЕХ обязательно! Мы с ней сразу подружились, поменяли наряд, и изменили укладку немного.
 Мы с ней сразу подружились, поменяли наряд, и изменили укладку немного.

Сказать, что он волосы на нем криво подстрижены - не сказать ничего... Ну да это-то как раз исправимо
 Сказать, что он волосы на нем криво подстрижены - не сказать ничего... Ну да это-то как раз исправимо   Хотя сами волосы довольно неплохие не обеих паричках.
  Хотя сами волосы довольно неплохие не обеих паричках. Удивительно живые глаза, замечательные шарниры. Краска от кроссовок легко отмылась со ступней спиртом... Теперь вот думаю - Алексис, что ли, купить?
  Удивительно живые глаза, замечательные шарниры. Краска от кроссовок легко отмылась со ступней спиртом... Теперь вот думаю - Алексис, что ли, купить?  У нее глаза очень красивые, зелено-карие...
 У нее глаза очень красивые, зелено-карие...
RinaLane писал(а):мне кажется они специально стригут парики абы как чтоб дома их можно было доработать на свой вкус,
 ) Одно дело дома доработать, это мы завсегда готовы
) Одно дело дома доработать, это мы завсегда готовы   Но у моей, например, парик подстрижен лесенкой, пряди на разной высоте. Я даже пока за него не бралась, т.к. если ровнять по самой короткой прядке - будет коротко, как по мне, а если делать длиннее - видно, что сзади он общипанный. Такое впечатление, что его дети тупыми ножницами кромсали...
  Но у моей, например, парик подстрижен лесенкой, пряди на разной высоте. Я даже пока за него не бралась, т.к. если ровнять по самой короткой прядке - будет коротко, как по мне, а если делать длиннее - видно, что сзади он общипанный. Такое впечатление, что его дети тупыми ножницами кромсали...  

Dana_Acuna писал(а):Похоже, их по всей Украине завезла одну партию...

А этот аутфит от джейки я давно поставила в список покупок. Сначала хотела его для своей джуку, но Лекс он по стилю больше подходит.
  А этот аутфит от джейки я давно поставила в список покупок. Сначала хотела его для своей джуку, но Лекс он по стилю больше подходит.
 круто !!!!!!!!!  а откуда телефончик и часики?
 круто !!!!!!!!!  а откуда телефончик и часики?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей