Pamela Blue писал(а):Mall Maniacs - серия начала прошлого года, она внизу списка, её уже почти нет в магазинах. Новые серии - наверху, там парней нет.
Я все понимаю и, по-моему, понятно выразилась. Читайте внимательней, пожалуйта.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 У меня теперь тоже есть Браен!
  У меня теперь тоже есть Браен! 

Сама обзавелась этим типом в на выходных... И была очень приятно удивлена, что он, идеально подошел с нашей "Соньке" (KURHN SONYA Фея Сна)... Или она ему подошла...
  Сама обзавелась этим типом в на выходных... И была очень приятно удивлена, что он, идеально подошел с нашей "Соньке" (KURHN SONYA Фея Сна)... Или она ему подошла...  Правда, я это подозревала уже когда саму Соньку покупали... Но порадовал он меня, а точнее НАС, и качеством. В маттеловском качестве я последнее время дико разочаровалась, но этот парень оказался очень приятен и даже моему МЧ понравился - от внешности до материала одежек.
  Правда, я это подозревала уже когда саму Соньку покупали... Но порадовал он меня, а точнее НАС, и качеством. В маттеловском качестве я последнее время дико разочаровалась, но этот парень оказался очень приятен и даже моему МЧ понравился - от внешности до материала одежек. 
 Только я столкнулась с еще одним интересным явлением - может, подскажет кто в чем тут фишка: у my scene что, две версии? Эти покрупнее и обычного барбейского формата в районе 30 см???
  Только я столкнулась с еще одним интересным явлением - может, подскажет кто в чем тут фишка: у my scene что, две версии? Эти покрупнее и обычного барбейского формата в районе 30 см??? 
 ). Самая первая была Ноли, я давно искала "готичную" куклу (чтоб побледнее обычной Барби , с черными волосами и при макияже), но непременным условием было доброе личико. Потом появилась подружка Челси и вот наконец - молодой человек Брайан!
 ). Самая первая была Ноли, я давно искала "готичную" куклу (чтоб побледнее обычной Барби , с черными волосами и при макияже), но непременным условием было доброе личико. Потом появилась подружка Челси и вот наконец - молодой человек Брайан! 
In_Die_Ferne писал(а):Аксиниана, я взяла бы! Только сколько стоит из Финляндии к нам переслать ( почтовый сбор я оплатила бы, конечно, но если очень дорого, то получается, что купить здесь нового дешевле...)
И еще вопрос: он блондин, или брюнет?

Дюкаша писал(а): И не вижу смысла спорить и доказывать, что голова не большая, а если и большая, то у кого-то там другого что-то другое еще больше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей