На предыдущей странице фотка покрупнее.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

А у Джесс лицо серьезное и даже немного грустное. И при всей ее примитивности и дешевизне оно достаточно аккуратно нарисовано.
 А у Джесс лицо серьезное и даже немного грустное. И при всей ее примитивности и дешевизне оно достаточно аккуратно нарисовано. Хотя, конечно, для историй пришлось бы тело менять. С таким в великие актрисы тяжеловато.
 Хотя, конечно, для историй пришлось бы тело менять. С таким в великие актрисы тяжеловато.  
 Но мы тогда не особо стремились к правдоподобию, у нас и за мягких игрушек - волков и зайцев - куклы замуж выходили, не то что уж без согласия каких-то там работников.
 Но мы тогда не особо стремились к правдоподобию, у нас и за мягких игрушек - волков и зайцев - куклы замуж выходили, не то что уж без согласия каких-то там работников.  Ну а после всей этой истории господин насильник по имени Морис пришел в себя, ужаснулся тому, что натворил и начал усердно просить прощения, в результате чего Джесс его полюбила... Такая вот она странная оказалась.
 Ну а после всей этой истории господин насильник по имени Морис пришел в себя, ужаснулся тому, что натворил и начал усердно просить прощения, в результате чего Джесс его полюбила... Такая вот она странная оказалась.  Но брак они расторгли (для этого, кажется, уже понадобились какие-то формальности
 Но брак они расторгли (для этого, кажется, уже понадобились какие-то формальности  ), и вообще Морис любил другую девушку (тоже подругину куклу) и женился на ней, а Джесс о своей страсти молчала как партизан, хотя после всех приключений родила от Мориса милую девочку. О девочке она, кажется, тоже молчала. И так бы не было им счастья, если бы родители моей уже весьма взрослой тогда подруги не попросили ее подарить какому-то знакомому ребенку одну из ее кукол. Выбор пал как раз на жену Мориса, т.к. остальные куклы были слишком любимыми и нужными. Тогда по сюжету эта девушка погибла в страшной автомобильной аварии, а Морис впал в затяжную депрессию, из которой его в итоге вывела Джесс вместе со своей маленькой Анриеттой... В общем, в итоге они, видимо, жили долго и счастливо, хотя в это уже никто не играл.
), и вообще Морис любил другую девушку (тоже подругину куклу) и женился на ней, а Джесс о своей страсти молчала как партизан, хотя после всех приключений родила от Мориса милую девочку. О девочке она, кажется, тоже молчала. И так бы не было им счастья, если бы родители моей уже весьма взрослой тогда подруги не попросили ее подарить какому-то знакомому ребенку одну из ее кукол. Выбор пал как раз на жену Мориса, т.к. остальные куклы были слишком любимыми и нужными. Тогда по сюжету эта девушка погибла в страшной автомобильной аварии, а Морис впал в затяжную депрессию, из которой его в итоге вывела Джесс вместе со своей маленькой Анриеттой... В общем, в итоге они, видимо, жили долго и счастливо, хотя в это уже никто не играл.  
 Я вообще смотрю, пластмассовым кукольным мужикам это свойственно. Мой Элди тоже там сломался.
 Я вообще смотрю, пластмассовым кукольным мужикам это свойственно. Мой Элди тоже там сломался. 

. Еще у Мэри быди ужасные волосы, я страшно переживала, что их невозможно расчесать, причем, что самое оригинальное, волосы не расчесывались с самого момента покупки, зато к кукле прилагался фен, который дул холодным воздухом и расчески. Размер стопы у Мэри был полным неформатом, на него по идее должны были надеваться стандартные туфельки, но на одну ногу они налезали с трудом, а с другой спадали. Но это все не мешало мне обожать мою Мэри... Жаль, что я не знаю, где она сейчас...
 . Еще у Мэри быди ужасные волосы, я страшно переживала, что их невозможно расчесать, причем, что самое оригинальное, волосы не расчесывались с самого момента покупки, зато к кукле прилагался фен, который дул холодным воздухом и расчески. Размер стопы у Мэри был полным неформатом, на него по идее должны были надеваться стандартные туфельки, но на одну ногу они налезали с трудом, а с другой спадали. Но это все не мешало мне обожать мою Мэри... Жаль, что я не знаю, где она сейчас... 

Дюкаша писал(а):Бывший муж-то прямо мой Элди вылитый. Он, случаем, не футболистом был?
 Мда странное у нас было представление о археологах.
 Мда странное у нас было представление о археологах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей