Я у нас в САмаре таких же девочек видела. Долго вертела в руках, но так и не куила. Сама не знаю почему. У вас на фото она получилось очеь мило
 Вернуться что ли за такой в тот магаз...
 Вернуться что ли за такой в тот магаз...Модераторы: Не наигралась, Лариса2
angeluza писал(а):Вот еще шарнирная симпатичная девочка, даже без надписи на тушке Made in China, всего за 90 р.

angeluza писал(а):Да в обычном магазине игрушек, мне еще тогда показалось, что просто кто-то из продавщиц выставил на продажу собственную куклу, девочка была просто в пакетике, одна единственная и цена смешная.
И вид какой-то, как будто из 80-х ...90-х.
Шарнирчик локтевой очень разболтанный и пластик тела очень ярковато-красновато-розовый, как ошпаренный, отличается от цвета головы. Никаких надписей на теле. Забыла вот только, смотрела ли я на головке под волосами...

Kirinka писал(а):
 Поздравляю с красоткой. Всё посматриваю на таких и на настоящих Братц-Кидз. Вроде бы и интересные, но возму в руки и тут же понимаю: ну не моё это!
 Поздравляю с красоткой. Всё посматриваю на таких и на настоящих Братц-Кидз. Вроде бы и интересные, но возму в руки и тут же понимаю: ну не моё это!   Да ещё разросшееся куклостадо запрещает покупать кого-то кроме ХОЧУНИМАГУ! Кстати, на таком теле такие головы смотрятся гораздо гармоничнее. Симпатяжка! Здоровская и стильная куколка, чувствуется, что любимая!
 Да ещё разросшееся куклостадо запрещает покупать кого-то кроме ХОЧУНИМАГУ! Кстати, на таком теле такие головы смотрятся гораздо гармоничнее. Симпатяжка! Здоровская и стильная куколка, чувствуется, что любимая!  
Calikusu писал(а):Голова явно Братцевская. Кто бы сомневался, что оборудование и/или формы, на котрых делали Братц, а также все непроданные фабричные запасы продукции уйдут на подпольные китайские фабрики!Поздравляю с красоткой. Всё посматриваю на таких и на настоящих Братц-Кидз. Вроде бы и интересные, но возму в руки и тут же понимаю: ну не моё это!
Да ещё разросшееся куклостадо запрещает покупать кого-то кроме ХОЧУНИМАГУ! Кстати, на таком теле такие головы смотрятся гораздо гармоничнее. Симпатяжка! Здоровская и стильная куколка, чувствуется, что любимая!
Kirinka писал(а): Не знаю даже...а кто такие Братц-кидз? Эта куколка где-то 25 см, разве она может иметь голову от Братц? Здесь на самом деле много таких, которые по росписи больше на них похожи, а моя была каким-то подкидышем, с непонятным лицом)))
 И с "взрослыми" братцевскими головами, и с "подростковыми".
  И с "взрослыми" братцевскими головами, и с "подростковыми". Покупала как донора тела для настоящей Барби, но пожалела - нехай живёт. Только вот одёжка ей нужна нормальная теперь...
 Покупала как донора тела для настоящей Барби, но пожалела - нехай живёт. Только вот одёжка ей нужна нормальная теперь...Kirinka писал(а):Calikusu
да, спасибо за подсказку, я посмотрела на братц кидз. По лицу похожа, но прорисована моя была гораздо хуже. Да и тело у них совсем другое, хотя, может мне бы тоже понравилось) Симпатичные они. Если они изображают детей, в непропорциональные головы хоть верится, в отличии от обычных))
 Тела действительно другие - это я и имела ввиду, когда писала, что такая комбинация тела и головы, как у вашей, более гармоничная что ли...
  Тела действительно другие - это я и имела ввиду, когда писала, что такая комбинация тела и головы, как у вашей, более гармоничная что ли...Calikusu писал(а):У нас продаются прорисованные "1-в-1".
Calikusu писал(а):Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Сегодня всего за 273 руб. отхватила такую шарнирочку:

kovarnii_tuska писал(а):
вот-вот, я сейчас тоже на такую хожу облизываюсь

Calikusu писал(а):В пласттиковой прозрачной жёсткой коробке (запаянной), прикрученная на картоне. В магазине, большом гипермаркете, на полке среди других дешёвых кукол, верхом совершенства среди которых являлась Дефа Люси. У этой тоже производитель Дефа, но зовут её не Люси, а Белла.
Сегодня была в другом магазине. Такие же, но с небольшим количеством шмоток стоили уже 520 руб.!
Hiromi писал(а): Это набор с собачкой? Так давно ищу эту куклу!!!
 В зелёном платье.
  В зелёном платье.Charli4444 писал(а):Ой,девочки и мальчики,вот что сегодня попалось
Здесь Джуки для сравнения.

Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным
 Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным  Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом
 Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом  

Charli4444 писал(а):Suvenirmemory ,это самые махровые китайки,но хорошенькие,да?Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным
Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом

Буду теперь на прилавки с удвоенной силой смотреть,а то ведь мелкие совсем,можно пропустить.
 Буду теперь на прилавки с удвоенной силой смотреть,а то ведь мелкие совсем,можно пропустить. 
Suvenirmemory писал(а):Кто это?

Hiromi писал(а):Просто бывают наборы Бэллы с собачкой, дополнительной одеждой и украшениями. Поэтому, когда упомянули дополнительную одежду, я подумала, что это он и есть.
А вообще-то я хотела попросить купить Бэллу, если цена не очень высокая
 По крайней мере, я, когда магазины шерстила, не видела)
 По крайней мере, я, когда магазины шерстила, не видела)

vegan писал(а):У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.
Глазки у неё вставлены, а не нарисованы.
Тело у неё вот такое, довольно качественное, правда ручки в стороны не разводятся.
Родное платье мне не понравилось своей отделкой, поэтому я её пока переодела в другое, но в том же стиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей