С Новым Годом!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
annika писал(а):Источник цитаты nastja8508, какие интересные девушки! А вторая - это же Штеффи? Для них даже есть отдельная темка.![]()
С Новым Годом!![]()
[ Изображение ]
- Спасибо) Один раз всего такого привезли, а то б ещё купила)Svetlasha, какой мальчик на Баболи прелестный!
- У нас только России не было, а остальные в наличии: Китай- два вида, Корея, Мексика, Испания, Шотландия, Индия.И Аврора - Шотландия, надо же! Надо в ФП зайти, что ли...
Какой необычный молд! С прической что-то экстравагантное намудрили))Svetlasha писал(а):Смешной ушастый паренёк со сменной одёжей всего за 600 р)
Очень милый малыш, никогда таких не видела. Одна из лучших, на мой взгляд, пересадок на баболиSvetlasha писал(а):Этот мальчик был нешарнирный, пришлось пересадить на тело баболи
Удивительно, у нас ничего подобного на прилавках, хотя, наверное, я недостаточно часто бываю в фикс-прайсах, надо заглянуть при случае)Svetlasha писал(а):Аврора Шотландия, хотя наш ФП порадовал наличием ВСЕХ национальностей
- Я такого не видела до этого ни разу) А сейчас вроде они появляются там и тут, на ВК продают но что-то задорого! Глаза вставные) Причёска забавная, я за это его Рике назвала, типа Рикке-хохолок)Какой необычный молд! С прической что-то экстравагантное намудрили))
Глаза нарисованные или вставные?
- Спасибо) Боялась, что голова крупновато будет смотреться, но результат мне нравится)Очень милый малыш, никогда таких не видела. Одна из лучших, на мой взгляд, пересадок на баболи
- У нас фп старается - он один в нашем городке) Есть и Беременные куколки, и Страны, и куча Артуров, и всякой мебели) Баболиков опять же было много. В общем следят за новинками)Удивительно, у нас ничего подобного на прилавках, хотя, наверное, я недостаточно часто бываю в фикс-прайсах, надо заглянуть при случае)
- Так это не за раз) В последний раз только Шотландию цапнула и Артуров за одежду)В общем, улов у вас знатный
- У нас в городе можно встретить очень интересных пластмассок) Я к сожалению, тот ещё слоупок и забываю, что можно сфотать на телефон. А потом расстраиваюсь, что не успела показать)Svetlasha, какое разнообразие! Мне нравится первая девочка - необычное лицо, мальчик, которого вы пересадили на шарнирное тело, и ушастый глазастый пацан. Мне показалось, молд ушастого похож на корейца бтс (нос и губы), только очень удивленного.
- У нас всего один фп и там если дождь, то проливной))) То гутсо то пусто) Сейчас куча Аврор и Артуров, беременяшки разные и Авроры в бальных платьях, мебель всякая - я ни разу не брала, хотя облизываюсь на обеденный гарнитур)эх, а в нашем Фикспрайсе национальных Аврор не было, да и Артуров давно не появлялось. Но у нас есть некие местные фп Софии - беременные девушки с набором аксессуаров для младенца. И ещё радует, что в фп появилась мебель, интересно, каково её качество.
- А запульните ссылочкой, будьте любэздны)))А Софии от "Карапуза" целую тему отвели, их так много разных стало, так что можете их и там показать.
- Только что такого же показала)Необычный мужчина со вставными глазами и интересной причёской. Одежда для пластмасски качественная, в коробке был дополнительный аутфит
- Наш городок иногда радует необычными куклами) Я дважды видела такого мальчика, первого вот забрала, а второго что-то не додумалась. Второй был без доп.одежды и почему то чуть дороже.Svetlasha, Ничего себе!
Я онлайн покупала, там угадайка была, какой вариант приедет
- А запульните ссылочкой, будьте любэздны)))
marta_sho писал(а):Источник цитаты пупсики-фигурки, примерно размером в 1 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
иx видимо делали под микроскопомАлиэкспресс
Сохранила портретик на заметку: если где увижу (по адекватной цене, разумеется), наверное, прикуплю)))Svetlasha писал(а):А сейчас вроде они появляются там и тут, на ВК продают но что-то задорого! Глаза вставные)
ПовезлоSvetlasha писал(а):У нас фп старается - он один в нашем городке) Есть и Беременные куколки, и Страны, и куча Артуров, и всякой мебели) Баболиков опять же было много. В общем следят за новинками)
Да даже и не за один - все равно знатный уловSvetlasha писал(а):Так это не за раз)
Ого, неожиданноgreyhawk писал(а):А я с подделкой под Штеффи
marta_sho писал(а):Источник цитаты пупсики-фигурки, примерно размером в 1.4 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
иx видимо делали под микроскопомАлиэкспресс
greyhawk писал(а):Источник цитаты marta_sho, очень хорошенькие!
А я с подделкой под Штеффи
[ Изображение ]
Irvial писал(а):Источник цитаты marta_sho, замечательные пупсики! Не нашла их на али, к сожалению. Можете ссылкой поделиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей