окей, попробуем-с))[/quote]А можно основу сделать из пластикового колечка,которое остается при открытие крышки на бутылках, они разного цвета бывают и легко прокалываются иглой,я так ободки делала.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Молли писал(а): Кто-нибудь им трусы делал?
Афина писал(а):А я наконец-то сфотографировала Сумико в сшитом для неё палантинчике и пушистых наушниках)
Марина Калюк писал(а):Я вязала. К каждому комплекту в летней коллекции. Нужно описание или готовые? Если готовые, то вам какого цвета надо?
Бедро можно "моментом" склеить, главное - сжать с максимальной силой на несколько секунд. Уверена, что найдется хороший способ вылечить красавицу и сохранить подвижность ее шарнирчиков. При оттерании кистей жидкость для снятия лака брала с ацетоном или без?
Кофта хорошо получилась. Сидит хорошо.
Ma-ri писал(а):Афина, хочется рассмотреть получше Ваш палантинчик!
Молли писал(а):Палантин вязаный? Нежный и наверное очень пушистый. Только зачем ей в ветках сакуры наушники? там же тепло?
Молли писал(а):А второй парень - это случаем не девочка? у него уши проколоты.
Афина писал(а):Вот поближе
Афина писал(а):
Violet Juku, у Вас целая банда!очаровательная компания
))
Milen писал(а):Violet Juku, ух ты, как много красоток! супер!
BLANKA писал(а):Всем привет! Вчера стала обладательницей Каны, девочка очень понравилась, супер! Но одно смутило, у неё голова так крутится, прямо берешь её в руки, а голова сама поворачивается, это у всех куколок этой серии так, или только у Канн, или это брак?! Заранее спасибо за ответ!
Дюкаша писал(а):Тут много об этом писали. Частый дефект у Джук, голова недопосажена на шею. Надо нагреть феном или горячей водой и аккуратно надавить сверху.
Где там у нас ссылка на пресловутую подборку информации? Давно не повторялась. Там должно это быть.
Дюкаша писал(а):Где там у нас ссылка на пресловутую подборку информации? Давно не повторялась. Там должно это быть.
Milen писал(а):Violet Juku, спасибо! На Йенни колготочки моего производства, сшиты из гипюрового гольфика..
Milen писал(а):Zena, как она изменилась! Очень милая девушка, вот только она мне сразу стала напоминать Одри, может, из-за похожести причёсок..
Skazka-san писал(а):и, как обещала, фото Саюри и Ами вместе, в новой вязаной одежде=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей