Once upon a time by Anastasiya Yuranova, on FlickrФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
В основном, здесь все наши диснеевские принцессы. Поэтому решили разместить в этой теме.
Once upon a time by Anastasiya Yuranova, on Flickr
Once upon a time by Anastasiya Yuranova, on FlickrRe: Персонажи компании "Disney"
Девочки,может кто видел недавно,подскажите,продают где то еще принцесс Ральф против интернета? Захотелось страшно,а найти не могу
Svetlasha, на Бейбиках вовсю продают, и набором, и поштучно! 
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, тоже недавно искала) они и на авито есть. Правда мало объявлений и если вам самые популярные из них понравились, то сложнее будет найти.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришёл сет принцесс!
Фото пока только в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/Buow6zNgJfs/
Под спойлер впечатления.
Фото пока только в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/Buow6zNgJfs/
Под спойлер впечатления.
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Источник цитаты у Жасмин камера
Разрешите поправить
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, я сама пыталась поправить, но форму глючил. /
У меня конечно не было ни шанса опознать эту вещь в формате 1/12.
Кошмар, эта тенденция кого-нибудь застигматить "немного пугает".
В общем, мы решили "отдать врагу", а девочке я найду фотик.
У меня конечно не было ни шанса опознать эту вещь в формате 1/12.
Кошмар, эта тенденция кого-нибудь застигматить "немного пугает".
В общем, мы решили "отдать врагу", а девочке я найду фотик.
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то доехали мои девчата, купленные еще в начале декабря
Фото будет много, но думаю, они все полезными окажутся
Малышек встретили старшие сестры) Не ожидала, что мини-принцессы окажутся настолько мини)!
Princesses from Ralph breaks the Internet

Изначально думала, что оставлю только по мини-версии моих больших принцесс, но не сдержалась: осталось большинство) Еле-еле, скрепя сердце, отпустила только Покахонтас, Жасмин, Бэль и Тиану
Еще фото тех, кто еще остался.

каких еще кукол можно вот так собрать в букет одной рукой
? Кто еще сомневается в них, берите!!!:)
Princesses from Ralph breaks the Internet by Gulya, on Flickr
Фото будет много, но думаю, они все полезными окажутся
Малышек встретили старшие сестры) Не ожидала, что мини-принцессы окажутся настолько мини)!
Princesses from Ralph breaks the Internet

Изначально думала, что оставлю только по мини-версии моих больших принцесс, но не сдержалась: осталось большинство) Еле-еле, скрепя сердце, отпустила только Покахонтас, Жасмин, Бэль и Тиану
Еще фото тех, кто еще остался.

каких еще кукол можно вот так собрать в букет одной рукой
Princesses from Ralph breaks the Internet by Gulya, on Flickr- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как классно выглядят малявки со своими полными версиями! Восхитительный принцесско-букет получается!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, до чего же классно получилась фотография Ариэлек - малявка так на «старшую» смотрит 
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои ряды пополнили большие аниматоры)
Сначала приехала красавица Жасмин, а прямо на 8 марта примчалась новая Золушка) балдею от нее, пока что не решаюсь ее распечатать, буду вкушать ее красоту через коробку)
Untitled by Yulia, on Flickr
У меня такая некая коллекция Жасмин вырисовывается
Cinderella by Yulia, on Flickr
Сначала приехала красавица Жасмин, а прямо на 8 марта примчалась новая Золушка) балдею от нее, пока что не решаюсь ее распечатать, буду вкушать ее красоту через коробку)
Untitled by Yulia, on FlickrУ меня такая некая коллекция Жасмин вырисовывается
Cinderella by Yulia, on FlickrRe: Персонажи компании "Disney"
Deanna, фотки отпад! спасибо! а они действительно, такие миниатюрные, прелесть, прелесть!

-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, очень красивая девочка! А как у Елен с волосами? У моей Покахонтас волосы из коробки на концах уже были мочалками(( Теперь боюсь всех черноволосых аниматоров(
Deanna, замечательная коллекция! ну а букет такой получить в подарок просто мечта
Все чаще смотрю в сторону классических принцесс любимого формата 1/6, ваши очаровали.
Ahsoka, люблю моно-коллекции!
Deanna, замечательная коллекция! ну а букет такой получить в подарок просто мечта
Все чаще смотрю в сторону классических принцесс любимого формата 1/6, ваши очаровали.
Ahsoka, люблю моно-коллекции!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сет мини- принцесс надо брать!
Говорю, как владелец целой коробки, ее делить адски сложно, настолько попали они с ним...
Говорю, как владелец целой коробки, ее делить адски сложно, настолько попали они с ним...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, нам бы еще Жасмин в 1\6 формате))
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
metla_veselkina, спасибо. На мой взгляд волосы вполне нормальные, пока никаких проблем не вижу.Посмотрим, что дальше будут. Кстати, у меня несколько лет назад была Покахонтас, так у нее тоже с волосами все нормально было. Может зависит от партии выпуска? 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, какая красотка
В магазинах малышки точно не появятся. Малышек производит не Хасбро, а Disney Store, их продукция к нам не поставляется.
Ilonna8, ужасно забавное и милое фото)))
Deanna, отличный обзор и фотографии! Признаться, мне тоже нравится весь сет, если бы покупала целиком, точно бы не смогла продать ни одну! Поэтому я не стала брать всех
А правда, что у Моаны и Мериды ножки полнее?
Ahsoka, какие чудесные девочки, я иногда жалею, что аниматорсы для меня велики) Но я жду новый набор с мини-Моаной из аниматорс
Мне особенно трио Жасмин под катом понравилось)
А ко мне сегодня, видимо, как подарок на День кукольника добрались мини-Эльза и Анна. Сет мы поделили с кукольницей из моего города, она забрала Ванилопу, попутно выяснилось, что мы живём буквально в нескольких домах друг от друга
Это мои третьи Эльза и Анна, сравнительные фото с большими пока не успела сделать)
Чрезвычайно милая и смешная Анна, мне нравится даже чуть больше Эльзы. Тот вариант, когда в живую лучше

Из минусов - ноги у кукол довольно сильно деформированы коробкой, пока не пробую распрямлять, поэтому в отличие от Мулан и Рапунцель самостоятельно эти принцессы не стоят. У Анны было крохотное пятно на щеке, оттёрла спиртом и зубочисткой, веснушки не пострадали.

by Umka K - Reki, on Flickr
Под спойлером фото коробки, если кому интересно, коробка досталась мне.
В магазинах малышки точно не появятся. Малышек производит не Хасбро, а Disney Store, их продукция к нам не поставляется.
Ilonna8, ужасно забавное и милое фото)))
Deanna, отличный обзор и фотографии! Признаться, мне тоже нравится весь сет, если бы покупала целиком, точно бы не смогла продать ни одну! Поэтому я не стала брать всех
А правда, что у Моаны и Мериды ножки полнее?
Ahsoka, какие чудесные девочки, я иногда жалею, что аниматорсы для меня велики) Но я жду новый набор с мини-Моаной из аниматорс
Мне особенно трио Жасмин под катом понравилось)
А ко мне сегодня, видимо, как подарок на День кукольника добрались мини-Эльза и Анна. Сет мы поделили с кукольницей из моего города, она забрала Ванилопу, попутно выяснилось, что мы живём буквально в нескольких домах друг от друга
Это мои третьи Эльза и Анна, сравнительные фото с большими пока не успела сделать)
Чрезвычайно милая и смешная Анна, мне нравится даже чуть больше Эльзы. Тот вариант, когда в живую лучше

Из минусов - ноги у кукол довольно сильно деформированы коробкой, пока не пробую распрямлять, поэтому в отличие от Мулан и Рапунцель самостоятельно эти принцессы не стоят. У Анны было крохотное пятно на щеке, оттёрла спиртом и зубочисткой, веснушки не пострадали.

Под спойлером фото коробки, если кому интересно, коробка досталась мне.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, какая чудесная комнатка! И вязанные наряды на такой формат - просто высший пилотаж 
Asuna, спасибо большое! Их постоянно хочется вот так сгрести в букетик и таскать с собой
! невероятно милые!!)
sendell, и точно!!)) я не задумалась об этом, когда обрабатывала и выкладывала фото) Столько восторга в глазах))
UTTA, спасибо большое! я не ожидала, что они настолько миниатюрными и милыми окажутся:)
metla_veselkina, спасибо!!) ой, лучший букет прям:)) классические принцессы - красавицы! вот настоящие красавицы! У меня в витрине теперь уголок детства - диснеевских мультиков, девичьих мечт о жизни принцесс) сложно выбрать, правда, было)
Verdandy, очень сложно! Я просто успела уже 2 продать до получения, а потом раз уже продала 2, еще двоих отпустила, а так, вряд ли рассталась бы)
Умка, спасибо большущее
! как написала выше, я просто заранее успела продать 2, а потом уж еще 2. У них такая кучка дружная - не разлей вода!)) Да, у Мериды и Моаны чуть полнее ноги и это так мило)
Поздравляю с Эльзой и Анной! Хотела взять этот сет ради Анны
Но что-то руки не дошли, все играю с этими)
У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
windrose, какой чудесный гардероб вы им составили!! я в восторге! И от гардероба, и от девочек, и от вашей мелкой моторики)) Это ж как связать такую мелкоту, а потом еще надеть!
Тиана так задорно на диване сидит))
sendell, и точно!!)) я не задумалась об этом, когда обрабатывала и выкладывала фото) Столько восторга в глазах))
UTTA, спасибо большое! я не ожидала, что они настолько миниатюрными и милыми окажутся:)
metla_veselkina, спасибо!!) ой, лучший букет прям:)) классические принцессы - красавицы! вот настоящие красавицы! У меня в витрине теперь уголок детства - диснеевских мультиков, девичьих мечт о жизни принцесс) сложно выбрать, правда, было)
Verdandy, очень сложно! Я просто успела уже 2 продать до получения, а потом раз уже продала 2, еще двоих отпустила, а так, вряд ли рассталась бы)
Умка, спасибо большущее
Поздравляю с Эльзой и Анной! Хотела взять этот сет ради Анны
У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
windrose, какой чудесный гардероб вы им составили!! я в восторге! И от гардероба, и от девочек, и от вашей мелкой моторики)) Это ж как связать такую мелкоту, а потом еще надеть!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, я пока решила тоже не трогать ноги, у Анны было небольшое искривление, вроде уже лучше, но Эльза сама не стоит, там всё сложнее.
Вам тоже нравится Анна? Везде, где эти куколки были в предзаказе все хотели Эльзу, а не как раз Анна даже больше нравится, хотя обе хороши, очень уж смешная))
А теперь Моану хочу, и уговариваю себя, что мне хватит)
Plusovka, у Вас на фото куколка от Хасбро, у меня её нет, но я ей видела в ДМ и не только. По росту она что-то в районе 23-25 см. По тону довольно смуглая, такая же как её старшая сестра (не знаю с кем сравнить тон). Колготки несъемные, это крашенные ноги. Подвижность маленькая, то есть как у всех принцесс этой серии, как у обычной барби игровой.
Но лицом она приятная очень, сама засматривалась на неё не раз.
Есть ещё релиз от Дисней стори, но она шла в сети с сестрой вроде, зато подвижнее гораздо.
Вам тоже нравится Анна? Везде, где эти куколки были в предзаказе все хотели Эльзу, а не как раз Анна даже больше нравится, хотя обе хороши, очень уж смешная))
А теперь Моану хочу, и уговариваю себя, что мне хватит)
Plusovka, у Вас на фото куколка от Хасбро, у меня её нет, но я ей видела в ДМ и не только. По росту она что-то в районе 23-25 см. По тону довольно смуглая, такая же как её старшая сестра (не знаю с кем сравнить тон). Колготки несъемные, это крашенные ноги. Подвижность маленькая, то есть как у всех принцесс этой серии, как у обычной барби игровой.
Но лицом она приятная очень, сама засматривалась на неё не раз.
Есть ещё релиз от Дисней стори, но она шла в сети с сестрой вроде, зато подвижнее гораздо.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Deanna, спасибо!
Deanna,
У моей Ариэль тоже ноги были, как у кавалериста, хватило недели сидения нога на ногу в узком платье, чтобы исправить.
Умка, мне тоже больше понравилась Анна, но сразу протормозила, теперь уж не достанешь по нормальной цене.
Deanna,
Deanna писал(а):Источник цитаты У моей Ариэль очень деформировались ножки, да еще и окрасились от волос. Пока связала ножки вместе, может, выпрямятся. Если нет, то попробую горячей водой
У моей Ариэль тоже ноги были, как у кавалериста, хватило недели сидения нога на ногу в узком платье, чтобы исправить.
Умка, мне тоже больше понравилась Анна, но сразу протормозила, теперь уж не достанешь по нормальной цене.
- Assa Radonich
- Новичок на форуме
Вязаные кофточки - просто супер! От фотографий буквально не оторваться.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, у меня есть такая девочка, она очень милая, хотя, как оказалось, не совсем вписывается в мою коллекцию. Я делала подробный обзор
И вот фото с Барби на теле рыжей йоги

И вот фото с Барби на теле рыжей йоги

Умка, спасибо!
да, я тоже в детском мире ее увидела, еще осенью и вот с тех пор в раздумьях. мне показалось, что ее сестра более смуглая, хотя искуственное освещение часто искажает цвета.
Asuna, о, спасибо за ссылку! прекрасный обзор, теперь все ясно-понятно))
фигурка приятная, но с подвижностью что-то совсем капец...
да, я тоже в детском мире ее увидела, еще осенью и вот с тех пор в раздумьях. мне показалось, что ее сестра более смуглая, хотя искуственное освещение часто искажает цвета.
Asuna, о, спасибо за ссылку! прекрасный обзор, теперь все ясно-понятно))
фигурка приятная, но с подвижностью что-то совсем капец...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня тоже доехали мини принцессы)
Золушка проводит досуг в обществе своих пушистых любимцев

Золушка проводит досуг в обществе своих пушистых любимцев

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, попробую Эльзе так, у неё ноги не отошли, там чуть другая проблема, стопа погнулась.
Да, цены на всех малявок взлетели. мне повезло в последний вагон пригнуть, я долго искала сосплитера на Ванилопу. Я люблю этого персонажа, но фигурка мне не надо.
А сейчас и хочу 5-ую принцессу и жаба
Plusovka, аналогично, мне она нравится, но колготки и малая артикуляция остановили от покупки.
klepik, какая классная фотография и Золушка чудесная
А я выгуляла сестёр, но так и не сфотографировала сравнение с другими Эльзами-Аннами.
Да, цены на всех малявок взлетели. мне повезло в последний вагон пригнуть, я долго искала сосплитера на Ванилопу. Я люблю этого персонажа, но фигурка мне не надо.
А сейчас и хочу 5-ую принцессу и жаба
Plusovka, аналогично, мне она нравится, но колготки и малая артикуляция остановили от покупки.
klepik, какая классная фотография и Золушка чудесная
А я выгуляла сестёр, но так и не сфотографировала сравнение с другими Эльзами-Аннами.