Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
luchana, Питер - удивительный город, даже с хмурой Невой и тяжелыми облаками прекрасен, очень повезло Синди  

- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Suzulka, потрясающие девочки! Лавли ливли просто волшебная. Знаю, многим не по душе такие ручки, я же от них просто балдею. Она напоминает мне каких-то английских служащих, у которых белые перчатки вот точно так же смотрятся. С такими ручками Синди ещё больше англичанка.
Ну, и чтоб не с пустыми руками, моя маленькая творческая личность

Ну, и чтоб не с пустыми руками, моя маленькая творческая личность

Девочка очень фотогенична, как и Sindy от Тоннера, иногда посмотришь на нее в жизни, какие-то детали не нравятся, сделаешь фото- все безупречно!
Тамми получилась у меня в итоге куколкой для путешествий, размер удобный, плюс ее не слишком жалко, так как все, что могло с ней случится, уже за ее 40 лет случилось )
Путешествия Тамми- Монголия, Улан-Батор, центральная площадь -

Тамми получилась у меня в итоге куколкой для путешествий, размер удобный, плюс ее не слишком жалко, так как все, что могло с ней случится, уже за ее 40 лет случилось )
Путешествия Тамми- Монголия, Улан-Батор, центральная площадь -

Какая чудесная у вас Тамми! Платье ей очень идет. А что за сапожки у нее?

Alimak,спасибо!  Сапожки от madame Alexander Stilltoes, платье тоже MA, только от какой-то винтажки.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселились три новых девочки. Одна Синди, две другие покупались как обычные безымянные пластмасски. При этом одна из них очень напоминает Синди, вторая не особо похожа. Тела у этих двоих идентичные, из опознавательных знаков-только надпись гонконг
Помытые, причесанные и приодетые (Синди в родном платье)

Были в ужасном состоянии

Помытые, причесанные и приодетые (Синди в родном платье)

Были в ужасном состоянии
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, А чем вам не нравится тело, на котором брюнетка к вам приехала? По-моему, довольно неплохо выглядит. Шатенка забавная, такой мультяшный вариант Синди))

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты А чем вам не нравится тело, на котором брюнетка к вам приехала?
тело некачественное, пластмасса тонкая, да еще и швы ужасные. И дубовое
 Я надеюсь раздобыть для нее такое же тело, на которое посадила шатенку. А шатенка похожа очень, только мейк подстерт и прошитых ресничек нет, поэтому глаза немного странновато выглядят. Нужно немного подрисовать их и губки подкрасить
  Я надеюсь раздобыть для нее такое же тело, на которое посадила шатенку. А шатенка похожа очень, только мейк подстерт и прошитых ресничек нет, поэтому глаза немного странновато выглядят. Нужно немного подрисовать их и губки подкрасить  
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Понятно. Просто у брюнетки тело как у тэмми (по формам), мне оно кажется даже симпатичней синди-тел, такое кукольное  Но если плохое качество, это грустно, конечно. Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))
 Но если плохое качество, это грустно, конечно. Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))

Но если плохое качество, это грустно, конечно. Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))
 Но если плохое качество, это грустно, конечно. Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))
Спасибо! Пока, конечно, поживет на этом теле. Волосы я у нее убрала, тем более, что они уже начинали лезть, и попробовала надеть монстро-парик (он под рукой был, дочь как раз принесла). Сидит вполне прилично, получилась эдакая Мальвина. Надо будет достать другие монстрячьи парички и посмотреть, как ей другие образы. Может и не буду перепрошивать, если несколько париков хорошо смотреться будут. Синди, видимо, тоже такие парики подойдут. А вот от братц, лив и мокси-тинс парики не подходят

Уберу под кат, все-таки это не профильная куколка темы
Скрытый контент: показать
parsohod, Тамми у вас шикарная, платье у нее красивое и сапожки чудесные! 
klon-nik, у меня тоже есть одна гонконговская Синди, голова у нее очень твердая, прошить новыми волосами невозможно, так я ей паричек от Ливок надеваю иногда, правда, он ей немного маловат. Я не срезала ее родные волосы, они конечно плохонькие, но жалко.

klon-nik, у меня тоже есть одна гонконговская Синди, голова у нее очень твердая, прошить новыми волосами невозможно, так я ей паричек от Ливок надеваю иногда, правда, он ей немного маловат. Я не срезала ее родные волосы, они конечно плохонькие, но жалко.
Uspeh, cпасибо ) , как-то случайно подобралось все, а получилось хорошо )

Alimak, классные Синди, особенно перепрошитая нравится! Меня у винтажек часто  раздражают волосы, и перепрошивать их, несомненно, выход )

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, красивая девочка) Блондинкам Синди идет розовый цвет. Она у вас в этих брюках в полоску, как конфетка)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо ) Ваша Синди мне нравится, это сэдфейс?

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, спасибо)
Да, путешествует помаленьку. И не только она одна)
Софи - нежная девочка. Мне нравится фото с вишенками в подоле. Девочка как живая.

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты у вас тоже кукла-путешественница?
Да, путешествует помаленьку. И не только она одна)
Софи - нежная девочка. Мне нравится фото с вишенками в подоле. Девочка как живая.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, жаль, что далеко живёте, с радостью приобрела бы ненужное тело, мне оно очень нравится.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день всем любительницам Синди)
Сегодня приехала моя третья синди, на мой взгляд она идеальна - давно хотела, но как-то не попадались... Хочу разобраться, кто есть кто у меня. Буду очень благодарна за опознавательную помощь;)

Первая: Клеймо Sindy 033055X на попе "made in Hong Kong" теле актив, шея на двойном шарнире, кисти поворачиваются и сгибаются. Голова маленькая и твердая, как пластик.
Вторая: клеймо 033055Х, на попе "made in Hong Kong", голова мягкая довольно, голова на шарике, талия гнется, как у активки. Кисти рук только поворачиваются. Локти гнутся на проволоку, как у актив.
Третья: клеймо 2 GEN 1077 033055Х, тело простое, в талии поворот, ноги щелчок. (Румянец я добавила)

Сегодня приехала моя третья синди, на мой взгляд она идеальна - давно хотела, но как-то не попадались... Хочу разобраться, кто есть кто у меня. Буду очень благодарна за опознавательную помощь;)

Первая: Клеймо Sindy 033055X на попе "made in Hong Kong" теле актив, шея на двойном шарнире, кисти поворачиваются и сгибаются. Голова маленькая и твердая, как пластик.
Вторая: клеймо 033055Х, на попе "made in Hong Kong", голова мягкая довольно, голова на шарике, талия гнется, как у активки. Кисти рук только поворачиваются. Локти гнутся на проволоку, как у актив.
Третья: клеймо 2 GEN 1077 033055Х, тело простое, в талии поворот, ноги щелчок. (Румянец я добавила)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):Источник цитаты
Первая Балерина с грустным лицом примерно середина 80-х.
Вторая Lovely Lively (если нет точек, то 76 год), она перепрошита, такого оттенка не было у синди.
Третья базовая с 77 по 79 год, очень странный цвет глаз, такого не было или у вас слишком большая контрастность на фото.
					Последний раз редактировалось Anastashia2003 18 ноя 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.