Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малышка Petit Chara, купленная ради идущей с ней кисонькой. Собран полный комлект Малышкиных игрушечек, которых нет у Малышки шарнирной. Осталось только прикупить её саму. Харумити:
Последний раз редактировалось Зачарованная 05 май 2017, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Эрида, спасибо! Обожаю этих девочек, не представляю больше своей жизни без регулярных фотосессий с ними. ----- И опять аутеры, на это раз в полном составе, позы с обложек манги-переиздания.
Последний раз редактировалось Зачарованная 19 май 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Если кого-то интересует, я составила полный список всех выпущенных кукол Sailor Moon. Японских, итальянских. немецких и т.д. http://shoujodolls.com/index.php/en/blo ... ide-in-q-a Если кликать на выделенные синим названия, можно посмотреть информацию по каждой.
Подскажите, пожалуйста, кто шил костюмы СМ куклам... Я чет не могу додумать.. Я собралась шить костюмы по сериалу куклам, сам боди хотела сделать из тянущегося трикотажа без застежек. Сделала типа проверочного боди, поняла, что застежка все же нужна, но на вороте должна быть пришита матроска... и вот не знаю как бы приладить эту застежку. Матроску же не будешь резать...
Airana, а может матроску тоже на застёжке? Ну там на кнопке или пуговке. Я куклам не шила, но у меня в детстве был костюм Меркурия, и матроска была на крючке, а бантик цеплялся сверху
sendell, понятно, спасибо за совет. Я тоже подумала, что да, боди отдельно с липучкой сзади, матроска отдельно и тоже на липучки сделать по краю горловины и на самой матроске с внутренней стороны, а бантик еще сверху как то прикрепить.
Очень удачно купил эту Сэйлормун в Германии. Хотел сделать подарок своей лучшей подруге. Куколка изначально немецкая, пересажена на тело Takara, оно подошло идеально.
Подруга очень рада, я обещал передать ей подарок в ближайшее время.
Невероятные! Помню, мне как-то очень-очень давно приснилось, что есть такие маленькие шарнирные куколки по СМ, проснулась и расстроилась, что таких подвижных куколок по СМ не производят на самом деле. А тут прямо сбывшийся старый сон! Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать? Чтобы не нарваться на подделку?
Hiromi, они замечательные Вроде бы способов покупки очень много разных, но я в них не разбираюсь и беру на ebay через посредника. Наверно многие другие площадки с системой репутации у продавцов тоже подойдут, так чтобы знать наверняка что покупаешь не у проходимцев. Лично я беру у продавцов ebay, находящихся в Японии, чтобы не нарваться на подделку, но может быть это суеверие, и лучше смотреть только на репутацию. Наверняка знаю только не ни в коем случае не покупать на российских частных ресурсах и магазинах, они специализируются исключительно на продажах подделок по цене оригинала. Наверно тоже самое относится и к алиекспресс, но не могу сказать наверняка, я им не пользуюсь.