Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
metla_veselkina, какие прекрасные *__* У черненькой очень приятное лицо, а рыжие волосы - вообще огонь. Это перепрошивка кого? Потрясающе смотрится. Реснички вы дорисовывали?
hoenir, спасибо большое! Раньше Сонечка была черноволосой, но мне захотелось из нее сделать огненного льва Рисовать я, к сожалению, не умею( Ничего не подрисовывала, только выщипала реснички черные, они не вязались с волосами
Plusovka, спасибо))))) Сочетание цвета глаз и волос самой безумно нравится))) А еще сегодня до меня дошло - давно хотела себе курняшку, но смущали дубовые тела, либо слишком худощавые тела... Плюс - очень давно хотела себе малявку на маленьком ЭАХ-теле, но тут уже смущали пропорции - с круглой большой головой эверяшек дева в моем восприятии всегда не старше лет 15... а тут сложился идеальный гибрид - курно-головушка плюс маленькое ЭАХ-тело))) Идеально!
Plusovka, когда он приехал ко мне, он был какой-то растерянный и казалось, что-то или кого-то все время искал. Подозреваю что пытался найти своего белого кролика. Я поставила Банни рядом и как-то он к ней потянулся. Так они нашли друг друга. Алистер своего белого кролика, а Банни родственную душу )))
как ни старалась я сохранить родную прическу у Сони "Зимняя сказка", она все-таки распАлась, и сразу же обнаружилось, что прошивка оставляет желать лучшего! но больше всего меня разочаровала деформированная голова, к-рой даже кипяток не помог
Plusovka, к сожалению, у всех троих моих Сонь такая же беда с волосами( Их и мало, и прошиты кое-как, и само волокно волос странное, прямо леска для удочки( Всех на перепрошивку решила. Да, и, кстати, у одной тоже голова кривая((
metla_veselkina, волокно действительно как леска, это точно. еще прическа держалась за счет черных ниток, прошитых сквозь голову и порой настолько туго затянутых, что в этих местах голова перекосилась наиболее выражено! irashka, единственная из известных мне Сонь, в к-рой сочетается такая рисовка и цвет глаз с черными волосами...