С ума схожу по ее глазам

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
mira1989 писал(а):Источник цитаты Для меня самая-самая Синди - это Диско Дазл
С ума схожу по ее глазам
[ Изображение ][ Изображение ]
 Какая прелесть!) А глаза какие! утонуть можно!) А ко мне такая девочка попала с обрезанными по плечи волосами..
 Какая прелесть!) А глаза какие! утонуть можно!) А ко мне такая девочка попала с обрезанными по плечи волосами.. 

mira1989 писал(а):Источник цитаты Jullia84, да, моя. Души в ней не чаю. Ваша красотка неотразима! Челочка идеальная ^.^
Моя без челки, волосы тоже укорочены
[ Изображение ]
 знаю я, что это..столько кукол перевидела обстриженных((
 знаю я, что это..столько кукол перевидела обстриженных(( 

mira1989 писал(а):Источник цитаты Jullia84, да, парикмахеры/стилисты еще те
Но мне она дарит радость и такой.Плюс есть, что челку укладывать не надо. Причесывай, как хочешь, не боясь испортить.
Люблю Синди и Барби уже игранных, но не убитых. Из коробки новые для меня не то. В этих особый шарм. Ну, конечно, чтобы чистенькие были.
amx писал(а):Источник цитаты mira1989, мне тоже нравятся куколки б/у ))) причешешь, оденешь, и вроде бы вторая жизнь у куклы.
 Коробочных не вижу смысла покупать, я ж все равно не выдержу и вытащу)))
  Коробочных не вижу смысла покупать, я ж все равно не выдержу и вытащу)))  а у б/ушных своя изюминка есть, кукла раскрывается обычно и даже роднее становится..
 а у б/ушных своя изюминка есть, кукла раскрывается обычно и даже роднее становится.. 

. НРФБ было только пару кукол, включая русалку длинноволосую. Тоже в любимицах она у меня помимо вышеперечисленных, шикарная кукла must have
 . НРФБ было только пару кукол, включая русалку длинноволосую. Тоже в любимицах она у меня помимо вышеперечисленных, шикарная кукла must have В поисках образа, как говорится)) вот такое накрутили..
 В поисках образа, как говорится)) вот такое накрутили..  

. А у Пати Леттерз куча доп. аутфитов, есть где размахнуться
. А у Пати Леттерз куча доп. аутфитов, есть где размахнуться  
 Наездницы не очень редкие на самом деле, так что у вас есть реальные шансы обрести Вашу куклу. Другое дело, что в полном аутфите редко бывают именно старомолдовые, но зато новый молд постоянно встречается...
  Наездницы не очень редкие на самом деле, так что у вас есть реальные шансы обрести Вашу куклу. Другое дело, что в полном аутфите редко бывают именно старомолдовые, но зато новый молд постоянно встречается... 

Она такая милашка, люблю ее..
  Она такая милашка, люблю ее.. 

Особенно впечатлила наездница!)
 Особенно впечатлила наездница!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей