Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kurhn 2
Plusovka, какая красота! столько интересных мейков...очень понравились разные глазки, как у Френки...

Kurhn 2
Kuklomanija, Уф, значит, не зря выложила 

Kurhn 2
Plusovka, спасибо за ссылку, многие просто вау!
Немного зимы:

Немного зимы:

Kurhn 2
IaO, спасибо! Да, я вязала, вообще на монстряшку, но нитки оказались толстоваты и платье ровненько село на сонечкину фигурку)
ArtCat, ах какие классные атмосферные фото!

ArtCat, ах какие классные атмосферные фото!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kurhn 2
ArtCat, фантастические девочки...потрясающие наряды и фотографии!

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kurhn 2
ArtCat, очень красивые фото! Сказочные!
Вдогонку быстро убегающим праздникам...

Вдогонку быстро убегающим праздникам...

- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kurhn 2
ArtCat, отличные зимние фоточки! И одежда классная: и по цветам и по фактуре! 
У девочек колготки? Их цвета отлично смотрятся с платьями.
Фото на лавочке утащила на фликре в избранные ^__^

У девочек колготки? Их цвета отлично смотрятся с платьями.
Фото на лавочке утащила на фликре в избранные ^__^
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Копаясь в кукольных вещах натолкнулась на аутфит, который ваяла прошлым февралем, а он так и остался недоделанным по причине отсутствия валенок и подходящего медведя)
Так что минутка ностальгии:
 by hoe-nir
 by hoe-nir

Так что минутка ностальгии:
 by hoe-nir
 by hoe-nirRe: Kurhn 2
hoenir, ОЧЕНЬ реалистичный аутфит:)
и девочка - симпатяжка;)

и девочка - симпатяжка;)
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plusovka,  спасибо) У меня еще балалайка к ватнику есть XD

hoenir писал(а):Источник цитаты Plusovka, спасибо) У меня еще балалайка к ватнику есть XD
А покажите все ! Так интересно!

- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
irashka, так а в общем-то показывать нечего: балалайка покупная, а валенок нет, я их пробовала сшить, но мне не понравилось как они смотрятся, нужны валеные валенки все-таки, так что я даже нижнюю часть не стала делать, честно говоря, я даже не решила, что будет - штаны или юбка. Нашла старые фотки, так как обе бесштановые, то под кат: 

Скрытый контент: показать
hoenir писал(а):Источник цитаты irashka, так а в общем-то показывать нечего: балалайка покупная, а валенок нет, я их пробовала сшить, но мне не понравилось как они смотрятся, нужны валеные валенки все-таки, так что я даже нижнюю часть не стала делать, честно говоря, я даже не решила, что будет - штаны или юбка. Нашла старые фотки, так как обе бесштановые, то под кат:Скрытый контент: показать
Ну кроме валенок, остальное очень мило смотрится, включая рубашку.
 Сарафан бы и вперед.
 Сарафан бы и вперед. 
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
irashka, сарафан к ватнику? О_о Не думала о таком варианте.
UPD: Погуглила: шорт! а ведь и вправду носят! только надо платок вместо ушанки
Спасибо за идею!

Спасибо за идею!
hoenir писал(а):Источник цитаты irashka, сарафан к ватнику? О_о Не думала о таком варианте.
Спасибо за идею!
Пожалуйста, интересно будет посмотреть на результат.

- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
hoenir писал(а):Источник цитаты
Надеюсь простите, но второе фото просто крутецкое и очень поднимающее настроение. Сижу улыбаюсь, а в голове вертится "суровая русская эротика".
Да-да,шаль на голову и хорошо покушать  ,худовата
 ,худовата  hoenir ,валенки какие гламурные!
 hoenir ,валенки какие гламурные!

,худовата
 ,худовата  hoenir ,валенки какие гламурные!
 hoenir ,валенки какие гламурные!- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, она шикаааарна!!!
*
фотки можно в "русскую" тему в беседке

*
фотки можно в "русскую" тему в беседке

- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dark_Irbis, здорово, что фото нравится) А мне к этим фотографиям не хватает Педобира, он же еще и медведь - так что двойной профит :3
IaO, tavolga, спасибо) Надеюсь, что доделаю-таки, вопрос только в снеге - его у нас уже нет >_>
И спасибо за наводку на русскую тему - я на ДП не очень хорошо ориентируюсь.

IaO, tavolga, спасибо) Надеюсь, что доделаю-таки, вопрос только в снеге - его у нас уже нет >_>
И спасибо за наводку на русскую тему - я на ДП не очень хорошо ориентируюсь.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
hoenir, я несколько постеснялась еще и про медведя написать, хотя в голове и он потом "пририсовался".   ))
 ))
Где-то в теме я показывала свою Аню (нашу Соню из лимитированного выпуска) в новом образе. Теперь же красотка обзавелась шарнирным телом и занялась своим прямым долгом - вызыванием снега и прогулками по нему же. Правда дело было на новогодних каникулах и, видимо, эффект от фействования сошел на "нет".
 Правда дело было на новогодних каникулах и, видимо, эффект от фействования сошел на "нет".

))
 ))Где-то в теме я показывала свою Аню (нашу Соню из лимитированного выпуска) в новом образе. Теперь же красотка обзавелась шарнирным телом и занялась своим прямым долгом - вызыванием снега и прогулками по нему же.
 Правда дело было на новогодних каникулах и, видимо, эффект от фействования сошел на "нет".
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
hoenir, обалденный образ!  

Мы с Лерой наконец закончили преображение...теперь она стала "абсолютно моей"...

такой была

Мы с Лерой наконец закончили преображение...теперь она стала "абсолютно моей"...

такой была
Скрытый контент: показать
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, как жаль, что медведя не нашлось! А валенки несложно самостоятельно свалять. Я пробовала.
Kuklomanija, она прекрасна! Гораздо лучше, чем первоначальный вариант.
ArtCat, какая прелесть! Какие наряды, аж завидки берут!
Литисия обрезала челку. И сразу же отправилась гулять.

Еще фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=930

Kuklomanija, она прекрасна! Гораздо лучше, чем первоначальный вариант.
ArtCat, какая прелесть! Какие наряды, аж завидки берут!
Литисия обрезала челку. И сразу же отправилась гулять.

Еще фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=930
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет 
Хочу обратиться к счастливым обладательницам вот такой лапульки
Скажите, у этой девочки какой скинтон? Светлый или стандартный? Я что-то не пойму. Ищу себе девочку под стандартный скинтон (примерно как у хип-хопок), но эта своими глазищами аж чуть ли не в душу смотрит. Только тельце-то у меня шарнирное хип-хоповское, боюсь ей не подойдет.

Хочу обратиться к счастливым обладательницам вот такой лапульки

Скажите, у этой девочки какой скинтон? Светлый или стандартный? Я что-то не пойму. Ищу себе девочку под стандартный скинтон (примерно как у хип-хопок), но эта своими глазищами аж чуть ли не в душу смотрит. Только тельце-то у меня шарнирное хип-хоповское, боюсь ей не подойдет.
Дааа! Красотка! Но если из новых то вряд ли подойдет.

- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ladolina, не подойдет. 
У новых сонечек белый цвет, очень светлый.. сейчас таких уже и не найти...

У новых сонечек белый цвет, очень светлый.. сейчас таких уже и не найти...
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtCat, смотрю который день на Ваших девочек и фото - оторваться не могу. Красавицы, а наряды!!! У Вас золотые руки! А фото!!! просто загляденье!!! 
Dark_Irbis, она у Вас просто снежная королева:)
Kuklomanija, перемены Вашей Лере очень идут. Ожила, стала такой нежной!!! Чудесная
VeraBelyh, Летисия очень преобразилась!!! скажите, пожалуйста, Вы допрошивали или просто выщипали ее челку? Не люблю челки , а эта девочка очень нравится...

Dark_Irbis, она у Вас просто снежная королева:)
Kuklomanija, перемены Вашей Лере очень идут. Ожила, стала такой нежной!!! Чудесная
VeraBelyh, Летисия очень преобразилась!!! скажите, пожалуйста, Вы допрошивали или просто выщипали ее челку? Не люблю челки , а эта девочка очень нравится...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за информацию. Тело я пристроила уже к одной из своих кукол, но эта девочка так на меня "сверкает глазками", что наверное все равно куплю ее да и пересажу на тело третьей волны, у меня есть одно в запасе.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, спасибо. Я челку, скажу по секрету... обрезала. Под корень. Пробовала выщипать, не получилось. Это ж моя прошивка. Там узлы так завязаны, что никакой пинцет не возьмет.

- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо) 
Поздравляю с преображением (мне загнутые реснички не нравятся, так что без них кукла только выиграла на мой взгляд), а вы не хотите попробовать не точечно карандашом веснушки ставить, а брызгать? Они тогда естественнее смотрятся.
Я чуть успела вписаться в календарную зиму, душа-то уже весны просит и нарядов с коротким рукавчиком) В общем, это не совсем то, что задумывалось (у меня вообще на выходе всегда что-то другое, чем в задумке), но зато ватник при деле ^__^ Спасибо еще раз irashka за идею, иначе бы ватник так и пролежал еще год, и Kingyo за ссыль на мк по валенкам ^__^
 by hoe-nir
by hoe-nir

Поздравляю с преображением (мне загнутые реснички не нравятся, так что без них кукла только выиграла на мой взгляд), а вы не хотите попробовать не точечно карандашом веснушки ставить, а брызгать? Они тогда естественнее смотрятся.
Я чуть успела вписаться в календарную зиму, душа-то уже весны просит и нарядов с коротким рукавчиком) В общем, это не совсем то, что задумывалось (у меня вообще на выходе всегда что-то другое, чем в задумке), но зато ватник при деле ^__^ Спасибо еще раз irashka за идею, иначе бы ватник так и пролежал еще год, и Kingyo за ссыль на мк по валенкам ^__^
 by hoe-nir
by hoe-nirКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]