А вот какой она стала у меня:

Siliniyka писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, вот вам для справки я собрала все варианты Sweet dreams. В пакетиках мне попалось все три варианта, на счет коробочной с двумя бликами не знаю, мне ни разу не попадалась, может у кого на форуме и есть такая в коробочке с двумя бликами именно sweet dreams, то может похвалитесь тогда буду очень рада.
Siliniyka писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, разница sweet dreams на первом фото очевидна - у них разные руки. Кстати я раньше этого не замечала, но и фактура нижнего белья тоже с каждым выпуском отличается. Где-то более мелкое, а где-то более широкое плетение ткани. Но это мелочь конечно.
И что удивительно мне понравилось приводить в порядок б/у Синди - приехали ко мне в жутком виде, а отмыла, отчистила и уже принцессы.Продолжу я чувствую эту практику, особенно с нынешним курсом валюты
mashenka28 писал(а):Источник цитаты Только вот по поводу нее мне кажется, что она была у Вас на правильном теле изначально.Вот кого никто никогда в коробке со старым молдом не видел, так это ее.И все, которые видела я, изначально были именно на таком теле, как на Вашем фото с ebay.Так что, кто она в оригинале, так никому и неизвестно.
Rei-ka писал(а):Источник цитаты
Маша, я тоже ни разу не видела ее в коробке. И уже вообще склоняюсь к тому, что девочка эта изначально была все же не ГоГо, а каким-то из выпусков Гимнасток или Балерин(кто там еще на таком теле выпускался?).... Мне уже давно стыдно, что ввела в заблуждение многих лишь на основании промки. Промки врут! Вот в этом я как раз уверена абсолютно!![]()
Моя изначально вообще без тела была![]()
Не теряю надежды, что когда-нибудь нам все же удастся выяснить кто она.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Чем дальше я лезу в эти дебри, тем интереснее становится.
Rei-ka писал(а):Я выдохлась через 3 года. У вас еще все в переди.Эх... Знатный был крышеснос
Jeanywitch писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, до вас мне еще так далеко![]()
![]()
Уж и не хочу губу раскатывать, чтобы всех хотелок собрать))) В трубу ж вылетишь))) Но вас с удовольствием читаю и смотрю))))))) Кидайте фотки!!!

Siliniyka писал(а):Подскажите пожалуйста его вообще реально найти или это самая редкая вещь у Синди, может кто подскажет или сможет помочь??
[ Изображение ]

Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты И что удивительно мне понравилось приводить в порядок б/у Синди

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей