Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
VanKot, ya8sama, DashaBK, спасибо)...одежда и обувь очень порадовали...единственный минус - запах...сейчас стоит голяком, проветривается...)
Niafera, девочка симпатичная...)
Niafera, девочка симпатичная...)
Biserka, классная девчонка с двухцветными волосами!
milas, негритяночка Ваша отпадная! похожа на какой-то бренд
Koteiko, желтоглазкой Вашей восхитилась!
своих пластмасок покажу. приехали с ибэя красотки, покорившие меня неприевшимися личиками.
вот в такой коробке

куклы Chic с клеймом

кому интересны технические детали тел, то можно в моей теме глянуть
себе я оставила трех, играюсь)

milas, негритяночка Ваша отпадная! похожа на какой-то бренд
Koteiko, желтоглазкой Вашей восхитилась!
своих пластмасок покажу. приехали с ибэя красотки, покорившие меня неприевшимися личиками.
вот в такой коробке

куклы Chic с клеймом

кому интересны технические детали тел, то можно в моей теме глянуть
себе я оставила трех, играюсь)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, отличный ребенок! Я бы не устояла и тоже купила бы такую -)
jujushka, вау! Какие девушки! Я таких не видела еще ни разу. Очень понравились!
jujushka, вау! Какие девушки! Я таких не видела еще ни разу. Очень понравились!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
jujushka , очень удачная находка
Лица интересные и мной не встреченные еще ни разу
Я бы их ошарнирила
, будут конфетками 

jujushka, какие суровые, очень не хватает таких типажей.
-
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, очень интересные куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, с гномом мне в эту тему? Китайского вроде бы производства.
Скрытый контент: показать
Коллеги! Обращаюсь с просьбой. В настоящее время пишу статью про Белинду. Уже удалось собрать некоторую информацию, которую разместила здесь
Однако про эту куклу очень мало известно. Возможно кто-то из вас является ее обладателем. Буду благодарна за ее фото и любую инфу: как выглядит ее коробка, откуда привозили, где покупали, в какие годы и пр.

Заранее благодарю!
Однако про эту куклу очень мало известно. Возможно кто-то из вас является ее обладателем. Буду благодарна за ее фото и любую инфу: как выглядит ее коробка, откуда привозили, где покупали, в какие годы и пр.

Заранее благодарю!
julsw, Wayra13, Leserate, Evrika Grecheskaja, спасибо! наткнулась я на кукол на ибэе, как обычно "совершенно случайно". потом долго рыла-перерыла и даже нашла новых в коробке. в какой-то статье в рунете прочитала про них, что кукол Chic в Россию не завозили, только в США отлавливать нужно.
ЗЫ: одна из блондинок висит у меня в теме продаж
ЗЫ: одна из блондинок висит у меня в теме продаж
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, она скорее монстр
...а какого роста это чудо?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, примерно 30 см, вроде бы. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо)...
Фея ,симпатяга!У меня розовая есть.Они выше 30 см,где-то 35
Niafera, а ваша не пахнет? Моя такая же на балконе с июня висит, но запах не выветривается, особенно ноги и волосы. Но больше даже ноги. И еще на них резина расслоилась и облезла. Фигурка мне ее нравится, голова не очень, жаль, что из такой плохой резины их делают. Я думаю, они небезопасны для здоровья.
- Funny
- Мир кукол зовет...
julsw писал(а):Я тут пару недель назад в майшопе заказала куклу шарнирную... http://static.my-shop.ru/product/3/206/2058683.jpg
Начну с того, что тело целиком пластиковое и довольно паршивого качества...
А мне она понравилась. И по качеству терпимо. Видали мы и попаршивее.
Я купила сначала одну, а потом еще несколько. В основном для пересадок, конечно, но одну пока даже оставила в первозданном виде.
Вот так она выглядит раздетая:
По-моему, голова не так уж сильно отличается от тела. На фото, кстати, заметнее. В жизни я разницы, не приглядываясь, не замечаю.
А вот кому одна из них пошла донором:
Давно искала на кого бы пересадить это неведомое создание китайских производителей и вот наконец более-менее что-то подошло.
Вот тут как раз разница в цвете головы и тела приличная, пришлось даже подбирать закрытую одежду, чтобы не так в глаза бросалось. Но всё равно это гораздо лучше, чем было, поэтому пусть остаётся так.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, оу а я что-то такой красотки в майшопе не видела.
- Funny
- Мир кукол зовет...
klepik, я покупала в v3toys, но сейчас их там тоже что-то не вижу.
Последний раз редактировалось Funny 05 сен 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мята. Было:

Мята. Стало:

Мята. Стало:
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Девушки, никто в последнее время не встречал в продаже подделки под Moxie Teenz, типа Vogue girl и т.д.? Может кто-то ссылкой на интернет магазин поделится?
August Moon, на Кукольном базаре недавно была вроде бы.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с музыкой есть на майшопе, вернее была... у нас в магазине, который оттуда торгует, стоит в наличии за 560, может, в вашем городе есть? и на рынках попадаются, но дороже - по 1000-1200
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Подарили две головы от подделок под Майсин, решила попробовать перерисовать. В первый раз было страшно, но ведь нужно же когда-то начинать
Было вот что:

стало:

покрупнее:

Вторая

у спящей прошиты ресницы

Было вот что:

стало:

покрупнее:

Вторая

у спящей прошиты ресницы

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola , ой, а это не подделки под майсин. Куклы называются Brassi, у меня самой лет десять назад такая была
Но личики получились милые. А от кого тело у сплюшки?

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty , туловище у спящей от шарнирной Штеффи нового образца
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня накопилась очередная группа китайчат
В коллекцию китайских пластмассок по Холодному сердцу. Большие девицы вышли на фото сильно стремными, в реале они как-то посимпатичнее будут.

За такой мелкой лалалупси я давно охотилась и наохотилась. Подделку под Челси (?) я тут уже у кого-то видела. Была еще блондинка, но с шибко кривым лицом, поэтому взяла шатенку. Ну и мелкая с крыльями, просто потому что с таким лицом у меня еще не было.

А вот этих зверей я даже не знаю куда логичнее нести - сюда или в тему диснеевских персонажей. Покупала в простом полуподвальном магазине, запаяны были в обычные прозрачные пакетики, но на животе у них есть клеймо Дисней и еще какой-то конторы. Из-за пластиковых бантов на хвостах, которые фиг скрутишь, животные не могут нормально стоять. Учитывая этот факт, думаю все же в "китае" им самое место.

В коллекцию китайских пластмассок по Холодному сердцу. Большие девицы вышли на фото сильно стремными, в реале они как-то посимпатичнее будут.

За такой мелкой лалалупси я давно охотилась и наохотилась. Подделку под Челси (?) я тут уже у кого-то видела. Была еще блондинка, но с шибко кривым лицом, поэтому взяла шатенку. Ну и мелкая с крыльями, просто потому что с таким лицом у меня еще не было.

А вот этих зверей я даже не знаю куда логичнее нести - сюда или в тему диснеевских персонажей. Покупала в простом полуподвальном магазине, запаяны были в обычные прозрачные пакетики, но на животе у них есть клеймо Дисней и еще какой-то конторы. Из-за пластиковых бантов на хвостах, которые фиг скрутишь, животные не могут нормально стоять. Учитывая этот факт, думаю все же в "китае" им самое место.

julsw, последнее фото аналог Королевские питомцы сейчас продаются в пластиковых яйцах и коробочках
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, спасибо, буду знать =) Я вот не уверена, что они прямо так уж аналог, клеймо-то у них имеется, да и по качеству неплохи, только вот проблема с хвостами и пластиковыми бантами.
julsw, да на вид они хороши! Может и настоящие
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, моя Анна в точно таком же наряде, но с совсем другим лицом и шарнирная. Довольно приличные шарниры, кстати. Прошивка - "обнять и плакать", под косички, но расплетать ее я не собираюсь, так что прошивать тоже.

На днях снова видела в продаже Анну, там где покупала. И с ней Эльзу. Обрадовалась, думала еще Эльзу куплю, а она хоть в точно такой же коробке, но не шарнирная(( Никакой логики.
Малютка с крыльями понравилась, я таких вообще люблю. И подделка под Челси. На ней кеды? И спортивные штанишки славные.

На днях снова видела в продаже Анну, там где покупала. И с ней Эльзу. Обрадовалась, думала еще Эльзу куплю, а она хоть в точно такой же коробке, но не шарнирная(( Никакой логики.
Малютка с крыльями понравилась, я таких вообще люблю. И подделка под Челси. На ней кеды? И спортивные штанишки славные.