Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение copycat » 28 июл 2009, 12:11

так увлек процесс, что и Рэйн тож досталось:

Изображение
Изображение

очень боялась, что характер девочек поменяется - отнюдь, единственное что - взрослее стали :) к тому же, в процессе переделки мы, наконец, окончательно определились с именами... Кана призналась, что Кана - тож всего лишь ник, а зовут ее Никки, Рэйн же представилась как Велеша. теперь хочется срочно Джун, чтоб с ней сотворить нечто подобное. ну и размышляю заодно на тему каким цветом волос перешивать Никки и Велешу.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 28 июл 2009, 15:37

Допрошила Кану. Теперь она брюнетка).

Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 29 июл 2009, 10:40

Спасибо всем за комплименты))) от нас с Каной. Вот правда не знаю, оставить-ли ей эту длину волос - уж очень необычно, такая грива - или подстричь более реалистично)))). Волос - Пони- немного жестковат и толстоват.. но я ожидала гораздо худшего результата, укладываются они неплохо кипяточком и феном (при том, что прошивка по всей голове довольно равномерная и без плешин - по головке такой немаленький объём волос лёг на удивление гладко и плотно, и образовал небольшую толщину).
Что касается "без теней" - очень трудно подобрать ей оказалось какой-то мало-мальский макияж((. Не получилось в итоге нарисовать ресницы, как Джун, да и с бровями тоже мучений было.. В-общем, Джун после перерисовки стала очень нежной и открытой Изображение, а вот Кана.. получилась довольно самодостаточной девочкой, без особой потребности дружить и общаться. Поэтому фотографий девочек вместе пока нет - нужно время, чтобы их как-то посадить друг с другом, обыграть их общение. Может за это время они как-то найдут общий язык, посидев на полке вместе, а то сначала они обе ну никак не хотели общаться - вернее, Джун явно испытывает желание пообщаться, а Кана пока замкнута.

Ресницы наклееные и подстрижены до более-менее пропорционального размера, поэтому их практически незаметно. А вот когда клеила - глаз конечно попортила клеем. Глазки не стеклянные, пластиковые, поэтому пластик подплавился. Пришлось аккуратно, ювелирно, с помощью зубочистки полировать мельчайшей шкуркой с бруска для полировки ногтей.. Сначала шкуркой покрупнее, потом помельче. В-общем думала, что испортила куклу. Но вроде отполировалось и вроде даже почти незаметно ничего.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 29 июл 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 29 июл 2009, 10:53

Elza, а вы не планируйте заранее, кого выбрать), вы на месте присмотритесь к куклам, и там или вам кто-то глянется, или кукла сама вас "выберет")). Хочу заметить, что даже идентичные вроде-бы фабричные куклы на полке магазина друг от друга отличаются, так что посоветовать что-то конкретное затруднительно), вся четвёрка очень интересная, но у каждого ведь свои вкусы и предпочтения)).

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 31 июл 2009, 17:08

К нам приехала новая девочка - Ирис (ударение - на первую "и") :roll:
Изображение Изображение
Урожденная Audrina.
Приехала из Дании, потому что там эти куклы намного дешевле, чем в России, даже с учетом пересылки :)
Вообще, девочка очень порадовала. У нее хорошие по качеству волосы, легко вымылись и даже челка перестала торчать в разные стороны после нехитрых манипуляций с кипятком и зубочистками, на которые она и была накручена 8)
Шарниры слабоваты, но это в сравнении с уже имеющимися у меня куклами :) найду раствор канифоли и будут тугие, как мне надо 8)
Стоит сама, успешно позирует :) Порадовал макияж - на фотографиях он получается ярче, а в жизни довольно скромный и красивый :)

А это мои девочки все вместе :roll:
Изображение

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 02 авг 2009, 15:44

У меня они тоже завились :P

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 авг 2009, 21:20

И я в вашу компанию. У меня две Джуку -Джун и Одрина. С Джун посыпался клей с прически :evil: С челки еше вычесывать удавалось, а вот с хвостов нет :( Короче помыли, и при помощи кондиционера для волос, человеческого разобрали кудри (линор не помог), но толи из-за клея, толи еще из-за чего все концы были в мелких колтунах и вообще мелкий бес, поэтому с 3 см пришлось расстаться, не помог утюг. А так ничего у нее шевелюра, прикрывает голову не всю прошитую. Зовут ее у меня Беллой. Дочь назвала Мирабеллой, Белка сокращено, и она сразу как-то у нас прижилась стала хулиганить
Изображение
Изображение
Вот Одрина дичилась, пришлось ей одежку связать и вообще всячески знакомить с другими куклами
Изображение
Нашла она себе сестренку Мегги
Изображение
Мегги много лет, ее настоящие красные волосы подломились под корень (краситель у Симбы такой оказался.) и у нее теперь волосы из мулине, ну ничего Гарриэт (так зовут нашу Одрину) нашал в ней родственную душу.
Белла тоже не отстала нашла себе маленькую рыженькую балеринку Иржинку
Изображение
Вот такие девочки живут у меня и дочки.
Последний раз редактировалось creature 04 авг 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 авг 2009, 21:24

К надвигающейся осени девченки обзавелись, свитерами, джинсами. Обувь тоже не лишняя.
Изображение
Изображение
И уже задумывают себе зимнююИзображение
Изображение
Делают заказы.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 05 авг 2009, 12:17

creature писал(а):К надвигающейся осени девченки обзавелись, свитерами, джинсами. Обувь тоже не лишняя.
Изображение
Изображение
И уже задумывают себе зимнююИзображение
Изображение
Делают заказы.

где брали Джун? я обыскалась. в лукоморье совсем дорого, а в ДМ уже раскупили всех. и обуви в наборах не было, она где-то отдельно бывает?

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 авг 2009, 12:33

где брали Джун? я обыскалась. в лукоморье совсем дорого, а в ДМ уже раскупили всех. и обуви в наборах не было, она где-то отдельно бывает?
Джун мне попалась в Крохе, случайно весной. Они там дороже. В Окее тут попались все остальные кроме Джун и дешевле и шмотки на них. Одежку я не покупала, как-то не понравилось. А обувь на них лезет барбейская, чуть велика, но и Барби она тоже чуть велика. Девочки у мамы обувь поперли :lol: Еще всю компанию, но еще дороже чем в Крохе видела в ВАУ Детский рай на Колонтай. Я в Крохе брала по 970 обоих, потом они и там подорожали, если сейчас не знаю.

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 05 авг 2009, 14:10

Я тоже Джун хотела но не где не нашла а вот Одрину и Хейли в ДМ купила.
Их ещё можно купить в интернет магазинах но даставка дороже чем сами куклы.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 авг 2009, 15:17

Хейли лежит в Окее по 700-800 что -то так, но она меня не тронула, я как-то не прочувствовала ее. Зато одежка для Джун написано. :) Джун быстро расхватали, ая весной наверное месяц вокруг нее ходила -все думала брать не брать.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 06 авг 2009, 23:59

Здравствуйте, принимайте и меня! С прошлой недели счастливая обладательница Каны! купила в Ашане-химки ее последнюю бедняжку, никто наверное брать не хотел из-за помятой коробки))) теперь там остались только блондиночки по 711р. А мне моя Кана досталась почти даром :oops: надеюсь, работники ашана тему не читают :oops: на штрих-код каниной мятой коробочки была приляпана наклейка от совсем другой куклы)) кто это и с какой целью сделал - не знаю, не я сама, честное слово. Но благодаря такой махинации Кана мне досталась всего за 169 р :mrgreen: Спасибо добрвм людям)))

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 07 авг 2009, 00:01

Кста, в ашане красногорске блондиночки по 855р, и есть наборы одежды разные на джук по 620р

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 07 авг 2009, 16:44

Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей Каны :D . Зовут девочку Карина :D
Изображение
Если кому-то из питерцев интересно, брала девочку в гипермаркете "Реал" на пр. Культуры. Были вроде все девочки, стоят 800 рублей :wink: .

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 07 авг 2009, 17:59

Janni писал(а):Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей Каны :D . Зовут девочку Карина :D
Если кому-то из питерцев интересно, брала девочку в гипермаркете "Реал" на пр. Культуры. Были вроде все девочки, стоят 800 рублей :wink: .

эх знать бы вчера, заехала бы. а то в ЗМ и в Лукоморье на них ценник жуткий. А вчера как раз в тех краях была. А в ДМ на одежки была скидка, я по 299 покупала (правда я другой кукле брала, Джун у меня только в мечтах). Жаль только у них ресничек нету, придется потом самой клеить.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 19:01

Новые фотографии моей Одри-Энн :D в одёжке от Братц и не совсем в одёжке))))покупал, одевал и фотографировал муж :D
Изображение
Изображение
Изображение

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 19:03

В процессе упрямилась, вертелась и лохматилась)
Девушка в чём-то очень серьёзна, а в чём-то - электровеник и чертёнок)))

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 авг 2009, 21:57

Милая девчушка! Мои поганки тоже любят повертеться и похулиганить. А вот фотографироваться не любят...
Последний раз редактировалось Яромила 10 авг 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 10 авг 2009, 23:54

Яромила писал(а): А вот фотографироваться не любят...
Ага, приходится исподтишка, пока она задумалась о своем...Изображение

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 10 авг 2009, 23:59

Или еще так...Изображение

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 14 авг 2009, 19:45

Ну а мы готовимся к школе. Алехандра примерила наряд Кристины (Одри):
Изображение Изображение

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 15 авг 2009, 21:27

на фликре нашла забавные перепрошивки
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2009, 14:14

С первого взгляда влюбилась в этих милых куколок))
Вот моя девочка Алиса:
Изображение

Изображение

Изображение

Девочка летом частенько выезжала со мной на природу, поэтому теперь она может похвастаться красивыми фотографиями))

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 авг 2009, 20:43

Девчонки мои перестали стесняться, подружились и созрели до фотосессии вдвоём))
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 авг 2009, 20:45

...и по отдельности)
Изображение
в жанре "ню". Фотограф (т.е. я) получила огромное эстетическое удовольствие, фотографируя.. Пластичные куклы.
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 авг 2009, 20:48

Изображение
Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 22 авг 2009, 20:49

фото у меня большие получаются... ((
Изображение
Фото ню по двум причинам - обнаружила, что куклы на самом деле очень красивы без одежды. А во вторых - одежда у них-таки подростковая. И её пока немного..

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 22 авг 2009, 21:51

kroshkaRu писал(а):фото у меня большие получаются... (( Фото ню по двум причинам - обнаружила, что куклы на самом деле очень красивы без одежды. А во вторых - одежда у них-таки подростковая. И её пока немного..

Отличные фото.
Пробовала повернуть предплечье относительно плеча так, чтобы оно двигалось... не знаю какак точно выразиться... У моей Джанны, если она стоит разведя руки в стороны, одна рука в предплечье сгибается точно вверх относительно плеча, а вторая - под углом 90 градусов с той же плоскости, что и плечо. Я обратила внимание, что при втором положении предплечья относительно плеча рука у куклы двигается несколько иначе и весьма интересно, но на фото в этой темке этот вариант почти не используется.
http://mkalyk.narod.ru/photo84.jpg - вот ссылка на фото Джанны. Только при упомянутом выше положении плеча/предплечья кукла может так красиво поставить руку на бок чуть ниже талии (как вариант - опереться на бедро). Само фото слишком большое для этого форума.

Brats
Новичок на форуме

Сообщение Brats » 23 авг 2009, 19:40

А у нас новая прическа.Мне кажется Жасминке идет.
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»