очень боялась, что характер девочек поменяется - отнюдь, единственное что - взрослее стали

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
creature писал(а):К надвигающейся осени девченки обзавелись, свитерами, джинсами. Обувь тоже не лишняя.
И уже задумывают себе зимнюю
Делают заказы.
Джун мне попалась в Крохе, случайно весной. Они там дороже. В Окее тут попались все остальные кроме Джун и дешевле и шмотки на них. Одежку я не покупала, как-то не понравилось. А обувь на них лезет барбейская, чуть велика, но и Барби она тоже чуть велика. Девочки у мамы обувь поперлигде брали Джун? я обыскалась. в лукоморье совсем дорого, а в ДМ уже раскупили всех. и обуви в наборах не было, она где-то отдельно бывает?
Janni писал(а):Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей Каны. Зовут девочку Карина
![]()
Если кому-то из питерцев интересно, брала девочку в гипермаркете "Реал" на пр. Культуры. Были вроде все девочки, стоят 800 рублей.
Ага, приходится исподтишка, пока она задумалась о своем...Яромила писал(а): А вот фотографироваться не любят...
kroshkaRu писал(а):фото у меня большие получаются... (( Фото ню по двум причинам - обнаружила, что куклы на самом деле очень красивы без одежды. А во вторых - одежда у них-таки подростковая. И её пока немного..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей