Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
cactus, Спасибо 1 волосы - скорее всего фибра (жестче чем у тех же монстров), по прошивки нормально среднее ( у базовой Иви лучше коронационной) 2 шарниры - стандартные 3 аутфиты - класные и хорошо сделанные ( швы ровные, ткани интересные) 4 подставки - нет
Амазон удивительно быстро привез мне Иви. DSC_0744в by Alexandra Semushina, on Flickr Других заводить вряд ли буду, но Иви мне с первой промки в душу запала. Вживую ничуть не разочаровала. Глазки у нее неровно пропечатаны, но это вообще никак не влияет на восприятие куклы, наверное, потому что взгляд в сторону. На фото даже и не видно. DSC_0773 by Alexandra Semushina, on Flickr Волосы у нее жестче, чем у монстров или эверов, лежат очень пышно, завивка, хоть и несколько беспорядочная, держится. Прошита густо. Молд совершенно очаровательный, тысяча выражений на личике. Есть ракурсы, в которых у нее даже коварство какое-то на лице порезается, но чаще она просто милая. Классные жестовые ручки из довольно мягкой резины. Их как не поверни - все время какое-то колдунство творится. Тело очень красивых пропорций, голова кажется соразмерной. Ножки могут очаровательно анимешно косолапить. DSC_0756н by Alexandra Semushina, on Flickr Профиль менее удачный, чем фас, зато отлично видно жилетку с воротником, она очень удачная. Вообще весь аутфит отличного качества, все аккуратно прошито и отлично продумано. С ботинками только лаж вышла - зачем надо было в черную резину сыпать блестки? Из недостатков могу отметить слишком короткую шею и немного хлипкие и вцелом неудачные шарниры ног. Кукла почти неспособна сама стоять, увы. А подставку ей не выделили. Возможно, с ногами не повезло конкретно моей Иви.
До просмотра фильма мне нравились дочки Авроры и Мулан. Ну, а теперь выбираю между Иви и Мэл) Вот, что делает Дисней... Подпишусь на тему, интересно следить за дальнейшими выпусками
Я вот только что увидела этих кукол в наших местныз интернет-магазинах. очень интересные, прямо не знаю, кого выбрать. Подожду, пока серия разрастется - тогда выберу самых понравившихся. Хотя мне уже принц в короне приглянулся. Будет у моих девчонок на расхват.
Черепашка, есть разница, у монстров размер обуви больше, но стопа более узкая и иначе сделан подъём. Померила на монстряшку ботинки от Мэл - не сваливаются, но болтаются, и выглядят так, словно великоваты. Монстрячьи туфли на Мэл налезли благодаря мягкому пластику, из которого сделаны, но заметно, что размер не её, и держатся криво из-за подъема. Обувь от монстров с детским и взрослым телом я пока не мерила. Если надо, могу сделать сравнительные фото ножек.
Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Видела вот такой наборчик (но есть и отдельно) Мэл с мамкой! Хочу мать Мэл - адская дама! Может уже есть у кого - покажите злодейку мать! Пожалуйста!
А я вчера впервые увидела этих кукол в московском магазине. Стояла-стояла, думала, но пока не в состоянии решить, кого хочу и хочу ли. Так что буду сидеть тут и ждать ещё больше домашних фоток.
Verdandy, я наткнулась в Сокольниках. Там большой Мир кожи и меха, вот если его пройти, то к этому огромному зданию справа с торца клеится малюсенький магазинчик игрушек.
30 октября там был сет с принцем, Мел, Иви в не-коронационных нарядах и вроде бы Джейн. Цена около 2200 за куклу, сет не помню, сколько. Могу ошибаться в цене, точнее не помню =(
Verdandy, гм... аккуратненькие, мне понравилась форма лица, но никак не могу решить, хочу ли такую. Вообще я бы посмотрела на Карлоса, но его там не было, а девочек в коллекции и так вроде бы много.
Вернулась из Испании с очаровательной подружкой. Купила перед самым вылетом в Toys R Us, хотел купить и Иви, и Мэл, но летела только с ручной кладью, а в неё обе барышни никак не влезали, так что выбрала ту, что показалась мне более симпатичной =) Маленькая хитрюга, переименованная в Рюко ("маленький дракончик") не слезала с рук в течение всего перелета, развлекая меня планомерным вычесыванием бесконечных хлопьев лака из её волос. Я изначально покупала её не глядя на странную асимметричную стрижку с внутренней готовностью к перепрошивке, но в вычесанном состоянии она резко похорошела и воспротивилась изменению имиджа =)