Фразы из серии: привет, я маленькая русалочка, давай поиграем, стишок про русалок и куплет песенки на русском, помню только первые слова-играют в салочки сестрички русалочкиMelena писал(а):А какие звуки издавала Ариэль?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уточнение к сообщению о маленькой зеленой ноге из лужи: viewtopic.php?p=3360507#p3360507
Сегодня принесла из магазина куклу на таком мелком тельце, заодно решила и сфотографировать. Найденная нога относится к типу тела, у которого руки не только поднимаются, но и разводятся в стороны. У тел, которые двигают руками только вверх-вниз, форма бедра иная. Сравнение под спойлером.

Сегодня принесла из магазина куклу на таком мелком тельце, заодно решила и сфотографировать. Найденная нога относится к типу тела, у которого руки не только поднимаются, но и разводятся в стороны. У тел, которые двигают руками только вверх-вниз, форма бедра иная. Сравнение под спойлером.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, чудесная свинка! Яркая, позитивная. Балерина будет зачетная! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Красавица свинка пока не нашла пухленькое тело, но получила новое платье и балетки...
Подумываю, а не сделать ли из нее балерину...
[ Изображение ]
А мне кажется, что это Пенелопа – из сказочной истории о заколдованной девушке со свиным пятачком вместо носа
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, скорее всего она...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, необычная  Может быть тогда одной маечки будет достаточно?
 Может быть тогда одной маечки будет достаточно? 

VanKot, я еще подумаю. Во-первых хочется чего-то более блестящего (тафта? органза?) и да, более открытого. А маечка такой длины, что только в ней одной мягко говоря неприлично ))))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, я точно такой же глазки вставила...а тело у нее действительно очень красивое...свою в платье из золотого трикотажа с люрексом и блестками одела...(но не скажу, что очень здорово...)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, очень красиво получилось...

Kuklomanija, спасибо.

Nefertiti, а мне София больше всех понравилась (не остановила даже цена). 
Возможно, потому, что мультфильм и оригинальную версию я не видела. Девчонка оказалась милая сама по себе.
 Девчонка оказалась милая сама по себе.
Зато Ариэль и Золушка разочаровали.

Возможно, потому, что мультфильм и оригинальную версию я не видела.
 Девчонка оказалась милая сама по себе.
 Девчонка оказалась милая сама по себе.Зато Ариэль и Золушка разочаровали.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
У нас появилась такая куколка,тело как у "старых" Барби(ноги сгибаются на 2 целчка + крутится талия)-одежда пошита качественно и волосы-прямо роскошные!- куплена была в Ашане за смешную цену в 185 рэ)))

были ещё на ней туфельки-самые обычные...фиолетовые,но я их сняла-а то малая их задевает(

были ещё на ней туфельки-самые обычные...фиолетовые,но я их сняла-а то малая их задевает(
					Последний раз редактировалось Наталья Архарова 15 фев 2015, 01:21, всего редактировалось 2 раза.

Старая головка посажена на тело от Штеффи Лав
Старая головка посажена на тело от Штеффи ЛавRe: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
А у нас выловилось вот такое чудо. В магазине она была как в одиночку, так и в комплекте с парой девушек, отдалённо напоминающих Анну с Эльзой (если что - мульт я не смотрела). 

Естественно, фейское тело и голубые шебуршалки сразу отправились в утиль. Лента к голове прикреплена была вообще варварски - на две пластиковые скобы. Заодно видны порблемы с прошивкой.

Единственным приличным телом в хозяйстве оказалась тушка Миланы, на неё и пересадили новенькую. Попутно обнаружился потрясающий факт - под рыжей гривой скрывались эльфийские ушки! Одно с дырочкой под серьгу, другое без 

В общем, подскажите пожалуйста, кто оригинал этой мадамы "по паспорту"?

Естественно, фейское тело и голубые шебуршалки сразу отправились в утиль. Лента к голове прикреплена была вообще варварски - на две пластиковые скобы. Заодно видны порблемы с прошивкой.

Единственным приличным телом в хозяйстве оказалась тушка Миланы, на неё и пересадили новенькую. Попутно обнаружился потрясающий факт - под рыжей гривой скрывались эльфийские ушки! Одно с дырочкой под серьгу, другое без

В общем, подскажите пожалуйста, кто оригинал этой мадамы "по паспорту"?

Leserate
Мне напомнила вот эту пиратку:
Фея Зарина по диснеевскому мультику "Феи. Загадка пиратского острова"
От диснейстора, если не ошибаюсь.

Мне напомнила вот эту пиратку:
Фея Зарина по диснеевскому мультику "Феи. Загадка пиратского острова"
От диснейстора, если не ошибаюсь.
Ilona19, спасибо! По всему, и впрямь она)))
Кого только не подделывают

Кого только не подделывают

Ко мне однажды попала неизвестная дама с интересным лицом:

Ну почему Маттел не делает такие же пальчики на ногах!!!11 ??

Каких-либо клейм не наблюдается.

Ну почему Маттел не делает такие же пальчики на ногах!!!11 ??

Каких-либо клейм не наблюдается.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
gela, шикарное платье! Получилась просто королева, Leserate, очень живое личико у этой подделки. А я вот собрала из своих подделочек "Алису в стране чудес" ( скорее в стиле Тима Бертона, чем оригинал). В роли белой королевы-подделка под Сашабеллу Братзиллас на теле типа обитсу с глазами чеширского кота. Шляпник-подделка под какого-то Кена, тоже шарнирный и стоил копейки 90 руб всего. Красная королева-к сожалению не шарнирная, но лицо на мой взгляд красивое и реснички приклеенные, что меня и покорило в ней, я так понимаю подделка под барби или фешн роялити- не знаю даже точно.  Кошка ( в роли чеширского кота) вроде подделка под Кению, если не ошибаюсь ( тоже шарнирная- тут в темке уже таких показывали), и Алиса- это ханна монтана подделочка- тело у нее дубовое, но ее улыбчивость и прилагающийся к ней барабан сказали свое слово в пользу ее покупки.

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Наталья Архарова, оооо, у меня, видимо, тех же производителей барышня, только в бальном платье была) Они хорошенькие, и тушка ничего, крепенькая (с коленками только поаккуратнее, у моей уже перестали сгибаться, щелчковый механизм сдох).

Koshka Natashka оо... какой у вас замечательный кен! Можно его фото поближе? Вы его не перепрошивали? Формой губ чем-то на маттеловского Блейна похож.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная подделка под Зарину! И на сколько она преобразилась на теле Миланы! Просто супер! Тоже такую головушку хочу теперь!
Koshka Natashka, хорошие подделочки! У меня такая, с прошитыми ресничками, тоже есть. Она на жутком тонконогом теле. Но вот ее одежда просто классная. Хотя, сумка варварски приклеена термо-пистолетом к плечу пальто. Тоже покорила оригинальным лицом, рыжим волосами и прошитыми ресницами.

Koshka Natashka, хорошие подделочки! У меня такая, с прошитыми ресничками, тоже есть. Она на жутком тонконогом теле. Но вот ее одежда просто классная. Хотя, сумка варварски приклеена термо-пистолетом к плечу пальто. Тоже покорила оригинальным лицом, рыжим волосами и прошитыми ресницами.
Koshka Natashka, не подделка, а просто кения. Они выпустили свою монстролинию...
Подделки под ФР действительно есть, их выпускает Ардана, настоящие ресницы их фирменный стиль, если можно так сказать.
Lakshmi_RO, Странно, у меня две девочки, но их ноги макаронинами не назовешь. Тонковаты по сравнению с куклами СО, но не ужас-ужас...

Подделки под ФР действительно есть, их выпускает Ардана, настоящие ресницы их фирменный стиль, если можно так сказать.
Lakshmi_RO, Странно, у меня две девочки, но их ноги макаронинами не назовешь. Тонковаты по сравнению с куклами СО, но не ужас-ужас...
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
NIKOL, вот фото Кена поближе- без шляпы все более прозаичнее- волосы я не прошивала, такие были изначально, и мейк у него неровный 

- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
NIKOL, у вас не подделка, а вполне нормальная кукла от Гиочи Прециози.

Koshka Natashka, всё равно он у вас замечательный  . Вот бы такого найти у нас!
 . Вот бы такого найти у нас!
TatsuiFunayama правда? (то-то исполнение такое отличное) А клейм нет - только made in china на затылке...

. Вот бы такого найти у нас!
 . Вот бы такого найти у нас!TatsuiFunayama правда? (то-то исполнение такое отличное) А клейм нет - только made in china на затылке...
NIKOL, это дефа люси, их мальчик. 
Опять же, не подделка....

Опять же, не подделка....