Жаль, нет фото до, действительно Ника просто прекрасна, идеальна, и пояс подошел, как родной!Askorbinka писал(а):Да уж, действительно, иногда не как не ожидаешь, что к тебе в дом попало сокровище. Да и эта Ника в результате не правильного хранения была не без изъянов
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
gatamaga, я в каталог не выкладывала, потому что вроде как они там уже были, а у царевича не родной аутфит) Но думаю выложить, просто у меня из-за перманентной распродажи многие вещи лежат на виду - и банально негде снимать)

karone, Выкладывайте, и сюда,и в каталог, а то что-то совсем никто Звездой не занимается. И на вашего Ваню посмотреть хочется. 

- 
				Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане, коллеги, товарищи!
У меня возник вопрос, а кто-нибудь пересаживал отечественных мужчин 1к6 на тела мужчин от Маттел?
Если этот вопрос уже возникал ткните носом, что бы знала

У меня возник вопрос, а кто-нибудь пересаживал отечественных мужчин 1к6 на тела мужчин от Маттел?
Если этот вопрос уже возникал ткните носом, что бы знала

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
В этом году в моем кукольном мирке случилась забавная вещь. С детства у меня жили две куклы: немецкая Петра и ее русский муж Владислав, такая вот интернациональная пара. Петру я очень любила, а вот Владислава только терпела, потому что его без меня купила мама. Я бы в то время выбрала Билла (другой альтернативы в у нас городе не было). В этом году случайно я купила для Петры Фреда (ее "родного" партнера). И вот недавно у меня появилась русская красавица Вероника, которую я уже показывала. И две пары случайно сложились сами собой. Вот такие они счастливые, Вероника и Владислав.  
  Изначально Владислав был одет в костюм жениха. Потом моя мама связала ему свитер, который на нем. Пиджак, брюки и туфли сохранились, а рубашку без рукавов, пришитую к брюкам, я еще в детстве отрезала. Хотела я Владислава женить на белорусской Диане, но Вероника (как в песне) "красивая и смелая дорогу перешла". Диану потом тоже покажу. Она обижена и не желает сниматься. Вторая пара не в тему, поэтому спрячу
 Изначально Владислав был одет в костюм жениха. Потом моя мама связала ему свитер, который на нем. Пиджак, брюки и туфли сохранились, а рубашку без рукавов, пришитую к брюкам, я еще в детстве отрезала. Хотела я Владислава женить на белорусской Диане, но Вероника (как в песне) "красивая и смелая дорогу перешла". Диану потом тоже покажу. Она обижена и не желает сниматься. Вторая пара не в тему, поэтому спрячу 

Изначально Владислав был одет в костюм жениха. Потом моя мама связала ему свитер, который на нем. Пиджак, брюки и туфли сохранились, а рубашку без рукавов, пришитую к брюкам, я еще в детстве отрезала. Хотела я Владислава женить на белорусской Диане, но Вероника (как в песне) "красивая и смелая дорогу перешла". Диану потом тоже покажу. Она обижена и не желает сниматься. Вторая пара не в тему, поэтому спрячу Скрытый контент: показать
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
luchana, какие милые  Владислав олицетворение настоящего мужского плеча - такой он крепкий парень)Рада за Веронику)
 Владислав олицетворение настоящего мужского плеча - такой он крепкий парень)Рада за Веронику)
А жених Петры - вижу его впервые - ну оочень красивый Наверное супер редкость вообще.
 Наверное супер редкость вообще.

Владислав олицетворение настоящего мужского плеча - такой он крепкий парень)Рада за Веронику)
 Владислав олицетворение настоящего мужского плеча - такой он крепкий парень)Рада за Веронику)А жених Петры - вижу его впервые - ну оочень красивый
 Наверное супер редкость вообще.
 Наверное супер редкость вообще.- 
				Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, быстра Петра забыла о своем русском муже, вон как вцепилась в Фреда  

А Вероника у Вас само очарование, бесконечно милая куколка.

А Вероника у Вас само очарование, бесконечно милая куколка.

- 
				Askorbinka
- Постоянный житель форума
gatamaga, спасибо! Поясом прикрыла резинку брюк намеренно, от старости и чьей то стирки брюки сели и потеряли форму, поэтому смотрелись как "спорт-штаны" да еще и вздетая резинка дополняла картину.
luchana, обе пары смотрятся просто потрясающе!!!

luchana, обе пары смотрятся просто потрясающе!!!
- 
				lyalichka82
- Новичок на форуме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyalichka82, Кристины-шатенки симпатичные, девочковые такие! Эх, продавцы, продавцы, неужто нельзя было помыть и расчесать?!

- 
				VeronichkaBudz
- Новичок на форуме
На авито парочка появилась, симпотяшка Владислав и Вероника. И испарилась)))))) Кому повезло?

VeronichkaBudz, Здесь в разделе продаж они были тоже, только я хотела написать сюда, вдруг будут желающие. На авито все таки стремно покупать с пересылкой, отзывов-то нет. Уже проданы, надеюсь, новый владелец их  покажет в этой теме.

Платье у Ники родное, интересно?

Платье у Ники родное, интересно?
					Последний раз редактировалось gatamaga 24 дек 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

gatamaga, у меня что-то фото не видно, а взглянуть интересно!)

Araus, Исправила 

gatamaga, спасибо!
Нет, думаю, платье не родное. Простое и эффектное рукоделие.) Либо что-то вроде самой простенькой "Вианы" - из тех, что с неподшитым краем.
Более того, у нее и тело от Кристины "Огонек", по крайней мере руки - 100%.
А на Владе, кстати, брюки от Билла. И футболка, похоже, снятая с какой-то дамы. Расцветка очень барбейская, не говоря уже о явно открытой спине).

Нет, думаю, платье не родное. Простое и эффектное рукоделие.) Либо что-то вроде самой простенькой "Вианы" - из тех, что с неподшитым краем.
Более того, у нее и тело от Кристины "Огонек", по крайней мере руки - 100%.
А на Владе, кстати, брюки от Билла. И футболка, похоже, снятая с какой-то дамы. Расцветка очень барбейская, не говоря уже о явно открытой спине).
- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Моя последняя и окончательна перерисовка многострадальной Дианы от Ольги Бодаковой.
Стала чем-то напоминать винтажек))

Стала чем-то напоминать винтажек))

- 
				lyalichka82
- Новичок на форуме
Araus, Похоже по стилю на родное, удачное  А Владислав, конечно, забавный, как на него брюки-то от Билла натянули, он же лось такой!??
 А Владислав, конечно, забавный, как на него брюки-то от Билла натянули, он же лось такой!??

А Владислав, конечно, забавный, как на него брюки-то от Билла натянули, он же лось такой!??
 А Владислав, конечно, забавный, как на него брюки-то от Билла натянули, он же лось такой!??lyalichka82 писал(а):Продаются на Авито

Скрытый контент: показать
gatamaga, это не инфляция, а непомерные аппетиты. 
А брюки ведь на резинке! Натянуть их на Влада не проблема, в талии будут как раз. Но коротковаты.
TatsuiFunayama, приятный вариант. Закрепляли чем-нибудь?
zaRUbasik, реснички не заметны (да и не нужны они совсем при таком мейке), а вот челка и веснушки смотрятся отлично! И носик кажется курносым.)

Скрытый контент: показать
А брюки ведь на резинке! Натянуть их на Влада не проблема, в талии будут как раз. Но коротковаты.
TatsuiFunayama, приятный вариант. Закрепляли чем-нибудь?
zaRUbasik, реснички не заметны (да и не нужны они совсем при таком мейке), а вот челка и веснушки смотрятся отлично! И носик кажется курносым.)
- 
				Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, какая очаровательная куколка у Вас вышла, ей очень идет челка смотрится очень красиво!!!
4000р за Веронику 
   Может она из золота сделана

4000р за Веронику

- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Araus, ввиду полного отсутствия спецкрасок - использовал сатанинский   вариант)
  вариант)
Белки - суперпрочная штрих-замазка для текста. брови и веки - черный гель, радужка - зеленый гель, блики - штрих, тени - лак с блестками, губы - лак, покрытие - лак. смотрится на удивление удачно - на фото видно хуже.
И самое главное - использованы такие красители, которые не впитаются - это покрытие не смывается даже водой с мылом и щеткой, но стирается растворителем.
Ну и по поводу Золотой Вероники - брякну.
Эта кукла продавалась изначально в группе вконтакте. И была не голяком, а вполне себе одетая в что-то розовое вроде как вязаное и короткие бриджи. Была продана за тысячи 2 что-ли - не помню и врать не буду) - и вот внезапно всплыла тут.
Качество волос и отсутствие шмотья - не для 4-х тысяч. Да простит меня продавец.

вариант)
  вариант)Белки - суперпрочная штрих-замазка для текста. брови и веки - черный гель, радужка - зеленый гель, блики - штрих, тени - лак с блестками, губы - лак, покрытие - лак. смотрится на удивление удачно - на фото видно хуже.
И самое главное - использованы такие красители, которые не впитаются - это покрытие не смывается даже водой с мылом и щеткой, но стирается растворителем.
Ну и по поводу Золотой Вероники - брякну.
Эта кукла продавалась изначально в группе вконтакте. И была не голяком, а вполне себе одетая в что-то розовое вроде как вязаное и короткие бриджи. Была продана за тысячи 2 что-ли - не помню и врать не буду) - и вот внезапно всплыла тут.
Качество волос и отсутствие шмотья - не для 4-х тысяч. Да простит меня продавец.
по поводу золотой Вероники - продавалась она не за 2 000, а за 800 рублей. То, что новый хозяин борзеет - это уже к нему претензии, этот человек не первую куклу по конским ценам продает. А насчет волос - у всех свои вкусы, каждый прошивает, как ему нравится.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
DiAnna писал(а):по поводу золотой Вероники - продавалась она не за 2 000, а за 800 рублей...
Спасибо за уточнение.
Да и бог с ним, с этим продавцом.
Kuklomanija, какая у Вас роскошная новогодняя Диана!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо)...она как-то все время требует новых нарядов...)

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
В отечественных куклах разбираюсь не особо хорошо, поэтому решила здесь спросить. Эта малявка имеет отношение к "нашим" куклам или нет? 
http://img08.allegroimg.pl/photos/orygi ... 4929276966

http://img08.allegroimg.pl/photos/orygi ... 4929276966
DiAnna, каждый прошивает как хочет, совершенно верно.То же касается и мейка. Да и прочих модификаций. Дело хозяйское! 
Здесь вопрос даже не столько в прошивке, сколько в соотношении цена/общее состояние. Хотя что там долго говорить, с продавцом все и так понятно.
TatsuiFunayama, а лак не для ногтей ли? Если да, то он может дать со временем зверский ореол! Со штрих-замазкой очень интересная идея, в ближайшее время попрактикуюсь.
Sonya-K-666, к отечественным куклам в целом, может, и имеет отношение, но к самым распространенным 1:6 - точно нет. Очень интересно, что за малявка! А какой она высоты, не знаете?

Здесь вопрос даже не столько в прошивке, сколько в соотношении цена/общее состояние. Хотя что там долго говорить, с продавцом все и так понятно.
TatsuiFunayama, а лак не для ногтей ли? Если да, то он может дать со временем зверский ореол! Со штрих-замазкой очень интересная идея, в ближайшее время попрактикуюсь.

Sonya-K-666, к отечественным куклам в целом, может, и имеет отношение, но к самым распространенным 1:6 - точно нет. Очень интересно, что за малявка! А какой она высоты, не знаете?
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Araus, вот ещё одно фото: http://img08.allegroimg.pl/photos/orygi ... 29276966_1
Судя по размеру спичечного коробка, она где-то 10 см.

Судя по размеру спичечного коробка, она где-то 10 см.