Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Sailor Moon
Сами куклы симпатичные. Но как-то странно,что костюмы им сделали из какой-то резины... 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме по пуллип,  строили догадки, что это "нечто под кожу". Но даже если это этакая имитация кожи...Зачем? Разве у сейлоров фуку из кожи???

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, кожа, латекс... всё равно не то. Взяли бы эластичную ткань какую-нибудь. ИМХО подошло бы что-то из чего делают купальники

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka писал(а):sendell, Verdandy, если не ошибаюсь, в мюзикле Sera Myu la reconquista, костюмы сшиты из чего-то подобного.
[ Изображение ]
Но кукол то делают по новому аниме. Несоответствие напрягает.
Verdandy писал(а):Но кукол то делают по новому аниме. Несоответствие напрягает.
Я согласна, если уж брать за основу образы героев, нужно делать костюмы максимально приближенные к оригиналу.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, ну тут только верхняя юбка отчётливо видна из такой псевдо-кожи. Банты скорее бликующая лента. А материал белой части костюма я понять не могу. Но по-моему не подходит

sendell писал(а):Marinka, ну тут только верхняя юбка отчётливо видна из такой псевдо-кожи. Банты скорее бликующая лента. А материал белой части костюма я понять не могу. Но по-моему не подходит
Ну, я всего лишь привела пример. Я не говорю о точном сходстве.Только некоторые элементы. Возможно, дизайнеры кукольных костюмов воплощали свои фантазии?
 А если серьезно - шить точные копии костюмов в кукольных форматах всегда сложно. Вот и упрощают детали или заменяют материал на тот, который проще в обработке. Хотя, работа с кожей, или подобными ей материалами, тоже дело непростое.
 А если серьезно - шить точные копии костюмов в кукольных форматах всегда сложно. Вот и упрощают детали или заменяют материал на тот, который проще в обработке. Хотя, работа с кожей, или подобными ей материалами, тоже дело непростое.- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinka писал(а):Я согласна, если уж брать за основу образы героев, нужно делать костюмы максимально приближенные к оригиналу.
Вот-вот. Раньше же технология работала. Вспомнить хотя бы первых Розен Мейденов в виде пуллипок. Сходство костюмов было очевидным.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! У меня есть все фигурки (из тех, которые уже выпущены на данный момент) компанией s.h. figurats. Хранятся они у меня пока в коробках, потому как пока нет витрины, и так они не пылятся, плюс у них очень много мелких аксессуаров, я просто боюсь их потерять. Специально для вас я их всех сфотографировала.
Sailor Moon

IMG_2156.JPG

IMG_2175.JPG
Sailor Mercure

IMG_2159.JPG

IMG_2174.JPG
Sailor Mars

IMG_2161.JPG

IMG_2172.JPG
Sailor Jupiter

IMG_2163.JPG

IMG_2170.JPG
Sailor Venus

IMG_2164.JPG

IMG_2168.JPG
Sailor Saturn

IMG_2166.JPG

IMG_2167.JPG
На мой взгляд самые удачные это Sailor Moon, Sailor Venus и Sailor Saturn, их исполнение мне нравится больше всего. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные 

Так же в вашей теме не упоминалось, но есть ещё одна замечательная коллекция Sailor Moon от Atsumete. Они очень миленькие, но и очень маленькие фигурки. У меня пока есть только 4 из них.

IMG_2151.JPG

Sailor Moon

IMG_2156.JPG

IMG_2175.JPG
Sailor Mercure

IMG_2159.JPG

IMG_2174.JPG
Sailor Mars

IMG_2161.JPG

IMG_2172.JPG
Sailor Jupiter

IMG_2163.JPG

IMG_2170.JPG
Sailor Venus

IMG_2164.JPG

IMG_2168.JPG
Sailor Saturn

IMG_2166.JPG

IMG_2167.JPG
На мой взгляд самые удачные это Sailor Moon, Sailor Venus и Sailor Saturn, их исполнение мне нравится больше всего. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные

Так же в вашей теме не упоминалось, но есть ещё одна замечательная коллекция Sailor Moon от Atsumete. Они очень миленькие, но и очень маленькие фигурки. У меня пока есть только 4 из них.

IMG_2151.JPG
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,  Сатуууууурн Т___Т   Где бы мне себе такую же заказать Т_Т

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, какое у Вас Сокровище!!!   Огромное спасибо, что всех показали. Совершенно неожиданно всерьез заинтересовалась Венерой
  Огромное спасибо, что всех показали. Совершенно неожиданно всерьез заинтересовалась Венерой  

Огромное спасибо, что всех показали. Совершенно неожиданно всерьез заинтересовалась Венерой
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Miusha, а Вы могли бы побольше Венеру показать? ох, что-то я прям серьезно ей заинтересовалась.. Кстати, какие впечатления от кота? 
И как Вам качество?

И как Вам качество?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, детали от таких шарнирных фигурок подходят друг к другу? Если да, то покажите мне кто-нибудь Сейлор Марс с плачущим лицом Сейлор Мун. Хотелось бы это видеть. 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Подскажите, детали от таких шарнирных фигурок подходят друг к другу? Если да, то покажите мне кто-нибудь Сейлор Марс с плачущим лицом Сейлор Мун. Хотелось бы это видеть.
И мне тоже

lion-kitty, ой, только увидела комментарий ваш. Я сейчас в другом городе, подробные фото могу сделать в выходные только(( Венера дома осталась. Сегодня скину, что в телефоне осталось))
По качеству мне очень понравилось, Артемис тоже хорош) Держать в руках очень приятно!! Краска нанесена ровно, мелкие детали прорисованы хорошо. Ничего не отшелушивается может это пока так)))  Сами детали и фигурка тоже хорошо сделаны, не кривые, без "заусенец" , не отваливается ничего. Хотя про отваливание -  есть у меня замечание к меняющимся ручкам: сидят не очень крепко что ли. Вставил- она сидит, а когда какое-то положение хочешь у ручки фигурки установить - она может слететь, и опять вставляешь ее
  может это пока так)))  Сами детали и фигурка тоже хорошо сделаны, не кривые, без "заусенец" , не отваливается ничего. Хотя про отваливание -  есть у меня замечание к меняющимся ручкам: сидят не очень крепко что ли. Вставил- она сидит, а когда какое-то положение хочешь у ручки фигурки установить - она может слететь, и опять вставляешь ее   но для меня это мелочи.  Тем более это первые аниме-фигурки, которые так заинтересовали по любимой SM
 но для меня это мелочи.  Тем более это первые аниме-фигурки, которые так заинтересовали по любимой SM 

По качеству мне очень понравилось, Артемис тоже хорош) Держать в руках очень приятно!! Краска нанесена ровно, мелкие детали прорисованы хорошо. Ничего не отшелушивается
 может это пока так)))  Сами детали и фигурка тоже хорошо сделаны, не кривые, без "заусенец" , не отваливается ничего. Хотя про отваливание -  есть у меня замечание к меняющимся ручкам: сидят не очень крепко что ли. Вставил- она сидит, а когда какое-то положение хочешь у ручки фигурки установить - она может слететь, и опять вставляешь ее
  может это пока так)))  Сами детали и фигурка тоже хорошо сделаны, не кривые, без "заусенец" , не отваливается ничего. Хотя про отваливание -  есть у меня замечание к меняющимся ручкам: сидят не очень крепко что ли. Вставил- она сидит, а когда какое-то положение хочешь у ручки фигурки установить - она может слететь, и опять вставляешь ее   но для меня это мелочи.  Тем более это первые аниме-фигурки, которые так заинтересовали по любимой SM
 но для меня это мелочи.  Тем более это первые аниме-фигурки, которые так заинтересовали по любимой SM 
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Понимаю, что на меня сейчас выльют ушат грязи, но меня Пюлип БЕСЯТ! Они не пропорциональные! У них страшные не симпатичные лица! А закрывающиеся глазки, на мой взгляд, уместны только для детских пупсов, а не для коллекционных кукол, стоящих в витрине. Единственно, что у них красиво вышло - это платье Серенити, но сшить можно и самостоятельно.
Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!

А ещё, жду не дождусь, когда придёт экшн фигурка Сейлор Мун, Ами уже есть. ))

Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!

А ещё, жду не дождусь, когда придёт экшн фигурка Сейлор Мун, Ами уже есть. ))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Miusha, большое спасибо, информативный обзор. Я уже решилась, на НГ жду СейлорМун и Венеру, эх, мечты детства, вот эти фигурки - да в мое школьное время.. Вообще-то моим любимым персонажем была Марс, но фигурка Венеры покорила.
Elvess_Ann, трогательное личико)

Elvess_Ann, трогательное личико)
Elvess_Ann, я не думаю, что тут такие агрессивные люди) Мне так-то тоже такие куклы не очень, не понимаю их прелесть. Но фото бывают с ними очень даже ничего. Но себе не стала бы брать такую. Но вкусы меняются))) У вас замечательная куколка. У меня вот руки не из нужного места, не смогу так(
lion-kitty, не за что))) дааа, в школьное время только и мечтать об этом. Я и не думала, что вообще такая красота будет доступна для покупки)

lion-kitty, не за что))) дааа, в школьное время только и мечтать об этом. Я и не думала, что вообще такая красота будет доступна для покупки)
Elvess_Ann, на вкус и цвет...  Кому-то нравится, кому-то нет. Эти куклы на любителя. И у них много своих поклонников. Себе бы я точно  не стала брать. Я больше люблю кукол с нормальными пропорциями. Ваша Серенити очень нежная, как подобает настоящей принцессе. У меня в планах (когда я только этим займусь
  Кому-то нравится, кому-то нет. Эти куклы на любителя. И у них много своих поклонников. Себе бы я точно  не стала брать. Я больше люблю кукол с нормальными пропорциями. Ваша Серенити очень нежная, как подобает настоящей принцессе. У меня в планах (когда я только этим займусь  ) тоже сшить костюм из Сейлормун, правда на принца Эндимиона из ЛА. Мне он больше нравится, чем в аниме.
 ) тоже сшить костюм из Сейлормун, правда на принца Эндимиона из ЛА. Мне он больше нравится, чем в аниме.

Кому-то нравится, кому-то нет. Эти куклы на любителя. И у них много своих поклонников. Себе бы я точно  не стала брать. Я больше люблю кукол с нормальными пропорциями. Ваша Серенити очень нежная, как подобает настоящей принцессе. У меня в планах (когда я только этим займусь
  Кому-то нравится, кому-то нет. Эти куклы на любителя. И у них много своих поклонников. Себе бы я точно  не стала брать. Я больше люблю кукол с нормальными пропорциями. Ваша Серенити очень нежная, как подобает настоящей принцессе. У меня в планах (когда я только этим займусь  ) тоже сшить костюм из Сейлормун, правда на принца Эндимиона из ЛА. Мне он больше нравится, чем в аниме.
 ) тоже сшить костюм из Сейлормун, правда на принца Эндимиона из ЛА. Мне он больше нравится, чем в аниме.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Marinka, Miusha, спасибо! Просто где бы в контакте я не высказывала своё мнение о Пюлипах, или не выставляла свою куклу - получаю только негатив.
Да, Эндимион в ЛЭ очень красивый и мужественный! Желаю скорее воплотить свою задумку в жизнь! ))

Да, Эндимион в ЛЭ очень красивый и мужественный! Желаю скорее воплотить свою задумку в жизнь! ))
- 
				pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Elvess_Ann писал(а):Я делаю кукол под свой вкус, и, то, что у меня получается, пусть это и не фирмА, меня устраивает гораздо больше!
[ Изображение ]
Куколка замечательная, вы просто молодец, теперь в этом же стиле хотелось бы пожелать вам сделать других воинов.
 А что за молд личика использовали и каким образом завили волосики? Пулип - куклы на любителя, мне вот тоже не нравятся, а вот гибриды из мини пулип очень даже ничего получаются.
  А что за молд личика использовали и каким образом завили волосики? Пулип - куклы на любителя, мне вот тоже не нравятся, а вот гибриды из мини пулип очень даже ничего получаются.У меня тоже живет принцесса, перерисовывалась несчетное количество раз, но на мой взгляд сейчас самый удачный образ, хотя челка выглядит по другому сейчас)))

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Elvess_Ann, простите, а зачем вы везде высказываете свое, надо сказать, весьма резкое мнение о Пуллип? Ваш личный выбор никто не оспаривает, но любителей этой фирмы ваши высказывания вполне могут обидеть, особенно, если они поданы так же, как здесь.

Elvess_Ann, прежде чем резко высказываться о пуллип и их стилистике и обижать поклонников, обратите внимание на небрежно прорисованные брови, непонятные ресницы  и кривую луну во лбу своей красавицы.
И не удивляйтесь резкости комментария - беру пример с вас.

И не удивляйтесь резкости комментария - беру пример с вас.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i, Мне кажется, это идеальная база для таких ооаков) Желаю удачи в дальнейшем кастоме
Эх) когда-нибудь обязательно закажу себе Мичиру-Харуку фигмы)

Эх) когда-нибудь обязательно закажу себе Мичиру-Харуку фигмы)
- 
				Rosaki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elvess_Ann, О_о
Эвона как...

Эвона как...
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: