TatsuiFunayama писал(а):Элис (Alice)
это достаточно редкая версия известной Венди.
[ Изображение ] фото из поста Ithiliel
[ Изображение ] фото из поста Olga L
имеет некоторое сходство с Штеффи старого образца.
У меня была такая же кукла первой барбиобразной. Куплена в 92 году. Она была на дутом китайском теле, правда волосы были прошиты ирокезом, не как у вашей по кругу , (у джессик аналогичная прошивка волос), волосы были плохого качества - быстро скатались. Самое интересное, что я ее опознать не могу, на форуме в разных темах пишут что это Штеффи со, Тани со, редкая Венди. Я конечно не уверена, но все это по-моему не то. У Штеффи нос мне показался крупнее хотя вцелом очень похожа, рисовка глаз у всех старых Штеффи одинаковая, и она другая. У Венди лицо совсем другое -не похожее. Тань старых я еще не видела в близи, издалека похожа: может быть они. На этикетке моей куклы было написано по английски Pioner, она была в трикотажном обтягивающем платье без брителек с розовыми туфельками как у барби 90х. Позднее был набор Санди семейство Фин или Фан - надпись на коробке по английски, точно не помню, Санди , мужчина и четыре розебудика которые были меньше мателовских по размеру два мальчика и две девочки, с ними в наборе был какой-то резиновый и пластиковый фастфуд (гамбургер, хотдог и т.д.). У Санди мне запомнился макияж до бровей стального серого цвета. Кукла- мужчина мне совсем не нравился, казался некрасивым. Куклы не сохранились, я по-глупости раздарила в 16 -летнем возрасте. В 2009 г когда мне стукнуло уже 30 лет я купила себе первую для своего удовольствия завезенную тогда в наш "урюпинск" фэшн февер Терезу праздничный макияж за 700 руб, выпросила у мужа на новый год.