Но, лично я не любитель "переделок", поэтому КУКЛА ПРОДАНА, в очередной раз,

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Daelina писал(а):А вот такая красавица мне сегодня на блошке попалась. Одежка не родная, с другой покупки, смотрится лучше чем на хозяйке) Пятна пока не отмыли, не знаю даже чем. А волосы почти хорошо сохранились, завтра еще утюгом пройдусь.
[ Изображение ]
son888 писал(а):
Хорошенькая! поздравляю! Качественная?
son888 писал(а):Кто-нибудь пробовал заказать таких кукол или планирует? у меня никак не получается заказать в розницу.
Изображение ]
ejik83 писал(а):В майшопе мне ответили что, если я закажу такую куклу то придет точно как на фото голова, интересно кто нибудь там покупал такую? С интересом жду что же они мне привезут.
son888 писал(а):Отпишитесь обязательно если будет удачно, я уже заказывала две куколки 2 года назад, сайт очень похож, может этот же - не могу найти отзыва своего, слишком много времени прошло. Так вот мало того что приехало совсем не то, так они еще и отказались менять и вообще сказали что производитель выпускает теперь только такой молд (то есть не тот что мне был нужен!), а фото они якобы забыли поменять. Им без разницы, а для ребенка, например и для меня важно в первую очередь именно лицо куклы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей