А вроде алиэкспресс и алибаба родные платформы ?только баба оптовая а али розничная..а товары те же . Или я путаю ?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Slavka, да я готова попробовать и с монстрячим )))у них такие лица похожие на оригинал.что сложно удержаться ))) я кроме али их не где не видела..
А вроде алиэкспресс и алибаба родные платформы ?только баба оптовая а али розничная..а товары те же . Или я путаю ?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislaia konfetka, совершенно верно, алибаба оптовая, так что там заказать можно если только есть лишних тыщ сто (( Но на аликспрессе нет этих кукол.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Жаль..я заказала на али сегодня с телом монстров.посмотрим что придёт. 
-
Rebeccadewinter
- Новичок на форуме
Derga, как-то мне вдруг стало страшно покупать таких кукол... начиталась про всякие яды.хотя очень хочется... куколка очень милая. еще бы уверенности,что безопасная...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Derga, интересная у вас серая мадам.
kislaia konfetka, а тела-то у них псведо-MH или мне кажется?
Ко мне приехала вторая Милана, теперь блондинка. Хочу найти самую светлую миланку, у которой бледно-голубые глаза и довольно светлые волосы на прямой пробор. Но никак не удается её поймать... Так что пока такая. За неимением свободных ливко-тел пересажена на псевдо-фашионистас.

Milana Doll by yanalibera, on Flickr

kislaia konfetka, а тела-то у них псведо-MH или мне кажется?
Ко мне приехала вторая Милана, теперь блондинка. Хочу найти самую светлую миланку, у которой бледно-голубые глаза и довольно светлые волосы на прямой пробор. Но никак не удается её поймать... Так что пока такая. За неимением свободных ливко-тел пересажена на псевдо-фашионистас.

Libera
А у Вас хорошенькая куколка Милана получилась на теле фашионисты.
Мне, на Барбейкином теле она больше нравиться, такая гармоничная, хотя дело вкуса конечно на кого пересаживать, лишь бы нравилась владельцу.
Жаль, что я пока таких не встречала в нашем городе... У них и тела вроде вполне достойные, не тонконогие)))
Rebeccadewinter
Что касается кукол - пластмассок... да, я тоже читала что у них могут быть вредные "штуки", но некоторые такие красивые
Slavka
Благодарю Вас за информацию, прочла Вашу историю с удовольствием, очень понравилась Ваша загорелая куколка.
У моей ноги чуть - чуть раздвигаются, вращаются без проблем, ничем она не пахнет. На личеко внимание не обращайте пожалуйста я ее к перерисовке готовлю.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/803858/
Жаль только что с рукой так вышло - упирается там что - то в грудь... ну ладно, что уж теперь.
А так покупкой я довольна.
А у Вас хорошенькая куколка Милана получилась на теле фашионисты.
Мне, на Барбейкином теле она больше нравиться, такая гармоничная, хотя дело вкуса конечно на кого пересаживать, лишь бы нравилась владельцу.
Жаль, что я пока таких не встречала в нашем городе... У них и тела вроде вполне достойные, не тонконогие)))
Rebeccadewinter
Что касается кукол - пластмассок... да, я тоже читала что у них могут быть вредные "штуки", но некоторые такие красивые
Slavka
Благодарю Вас за информацию, прочла Вашу историю с удовольствием, очень понравилась Ваша загорелая куколка.
У моей ноги чуть - чуть раздвигаются, вращаются без проблем, ничем она не пахнет. На личеко внимание не обращайте пожалуйста я ее к перерисовке готовлю.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/803858/
Жаль только что с рукой так вышло - упирается там что - то в грудь... ну ладно, что уж теперь.
А так покупкой я довольна.
Последний раз редактировалось Derga 18 мар 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Derga, спасибо!
У Милан действительно своё тело очень приличное и даже красивое, просто я шарнирных куколок предпочитаю
Дело вкуса, Ваша правда.
У Милан действительно своё тело очень приличное и даже красивое, просто я шарнирных куколок предпочитаю
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Libera, а тела-то у них псведо-MH или мне кажется?
я честно говоря нюд ни МН ни псевдо не держала в руках,поэтому немогу сказать
в инструкциях продавца проскочила фраза типа мы не гарантируем ничего,мы просто участвуем в продажах ,думайте прежде чем купить
может гугл переводчик искажает,я даже боюсь представить что приедет. может и оригинальные от МХ а может и без шарниров вовсе...где то писали что головы у них оригинальные и аксессуары...но я что то сомневаюсь..Милана у вас очень приятная ,глазки ровные ) тело конешно качественное и не *звонкое* но вот ребёночек мой разок ухватился и отвалилась нога,а вставать на место ровно не хочет.вот тоже на псевдо-ливковских сидим...
я честно говоря нюд ни МН ни псевдо не держала в руках,поэтому немогу сказать
julsw писал(а):Кукла 23 см, под названием Дэфа Люсю, кажется, это подделка под Скиппер Очень классная и тельце отличное, только ножка плоская небольшая
А можете ссылку кинуть на нее в майшопе? Сама не смогла найти, хотя всё перелистала.
Увидела сегодня в магазине девочку, даже затрудняюсь предположить чей молд копировали)

И поддельная братцзилка. косит под милую девочку. но меня пугают эти глаза)

И поддельная братцзилка. косит под милую девочку. но меня пугают эти глаза)

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Libera
классная Миланка получилась. я кстати ту голову, что ты прислала, тоже хочу на псевдо ливку посадить. или на Эбби на худой конец.
Daelina
первая куколка хорошенькая. милое такое личико.
классная Миланка получилась. я кстати ту голову, что ты прислала, тоже хочу на псевдо ливку посадить. или на Эбби на худой конец.
Daelina
первая куколка хорошенькая. милое такое личико.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daelina, если я не ошибаюсь, первая кукла — это Амелия. Вбейте в поиск по теме, таких здесь показывали. Симпатичная!
Спасибо! У тебя ведь такая же головушка (опять у меня со светлой блондинкой облом
наверное, я её никогда не поймаю...). Ливко-тела им в самый раз, я бы и сама пересадила, было бы у меня такое свободное тело. Или обезглавить кого?...
Salma85 писал(а): классная Миланка получилась. я кстати ту голову, что ты прислала, тоже хочу на псевдо ливку посадить. или на Эбби на худой конец.
Спасибо! У тебя ведь такая же головушка (опять у меня со светлой блондинкой облом
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый день) у нас в городе массовое заселение по кисокам Роспечать подделочек под куклу Sonya серия Мики-Маус, стоят по 220р ... тушка видно, что не шарнирная, простенькая и даже иногда с одной туфелькой) . Вопрос, кто-нибудь такую покупал как у неё дела с тушкой вообще? сразу выкидывать или в целом приличная?)
Не знаю сюда ли писать и показывать фото, но тематики то я придерживаюсь- пластмаски ))) В общем получила я свои пакет с китайщиной 90-х, смешно аж плакать хочется, стоит ли писать что половина из них в ужасном состоянии хотя и все в пакетиках, клеем моментом пытались их чинить, нитками шили и волосы и юбки, две куклы имеют вообще интересную прическу( в дыру на голове просунут пучек волос), почти на всех клеймо TOTSY 1988 и 1987, короче смотрите сами под катом
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natata37 12 мар 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kiabi писал(а):Добрый день) у нас в городе массовое заселение по кисокам Роспечать подделочек под куклу Sonya серия Мики-Маус, стоят по 220р ... тушка видно, что не шарнирная, простенькая и даже иногда с одной туфелькой) . Вопрос, кто-нибудь такую покупал как у неё дела с тушкой вообще? сразу выкидывать или в целом приличная?)
Я такую покупала. Тело тонконогое до ужаса, выбросила, пересадила временно на светлую псевдо-фашионистас, но скинтон все равно не подходит, голова очень светлая. Я даже думала о покупке обитсу уайт.

IMG_0836 by yanalibera, on Flickr
Natata37, обнять и плакать... Впрочем, некоторые головы весьма интересные, тёмненькая особенно понравилась.
Leserate писал(а):Natata37, обнять и плакать... Впрочем, некоторые головы весьма интересные, тёмненькая особенно понравилась.
вот и я тоже самое мужу сказала
- LiVika
Libera, хорошенькие девочки. Себе, что ли, взять?
Natata37, полное ощущение, что кукол насобирали по помойкам
Стерла своей мусинке сиреневое "великолепие" с губ. Мне кажется, так намного приятнее.
Фото "до" и "после":

А также прошила залысины. Волосы теперь заметно гуще.
Natata37, полное ощущение, что кукол насобирали по помойкам
Стерла своей мусинке сиреневое "великолепие" с губ. Мне кажется, так намного приятнее.
Фото "до" и "после":

А также прошила залысины. Волосы теперь заметно гуще.
Последний раз редактировалось LiVika 24 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
julsw писал(а):DashaBK, меня пони-оригинала, простите, пугают. И не только ценой. Лица у них какие-то для меня лично эстетически не привлекательные. А поддельные поняшки, что говорится, страшны до красивостиНа фото стремноватые получаются, но в жизни такой позитив-позитив.
Ой, спасибо =)) Я думала принцессу вообще никто не оценит. Специфичненькая она, да еще я со своим "талантом" к фото...
Эта очаровательная куколка-принцесса - Принцесса Мононоке из японского мультфильма 1997 года "Mononoke-hime" (реж. Хайао Миядзаки).
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novcel, та принцесса из мультика, который так и называется "Sofia the First"- "София Первая", только эта куколка отдаленно на героиню мультика похожа, ну а на Мононоке она не похожа уж никак
LiVika они все новые кроме 2-3, все в пакетиках были, просто им уже больше 20лет, видимо плохо хранились
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня зашла в детский магазин и не смогла пройти мимо вот такого мужичка
полностью весь шарнирный и всего за 154 р

а еще вместе с ним шли вот такие грозные оружия
хотя на вид мужик добрый

а еще вместе с ним шли вот такие грозные оружия

Shariona, о, какой симпатичный мужчина) Добрый и мужественный) Такой в одиночестве долго не останется.
Особенно радуют ноги - они нормальные! А то у нас тоже живёт китайский экшен, от пояса чёрный, с цельнолитыми ботинками.
Хотя и он умеет быть красавчиком (фото Simara):

Особенно радуют ноги - они нормальные! А то у нас тоже живёт китайский экшен, от пояса чёрный, с цельнолитыми ботинками.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Ой, у меня такой же ниндзя есть, только я его не перерисовывала пока))) Он у Вас здорово преобразился!
Shariona, Я бы тоже мим не прола, отличная находка!
Shariona, Я бы тоже мим не прола, отличная находка!
симпотяшные дядьки, я бы тоже у себя поселила их, а пока купила этих, один на Ивана царевича похож
, но тело у него совсем не в цвет лица
, а второго перешить волосами хочу(мужиков еще не прошивала), тело у него мне понравилось и высокий он,

и дам купили мне в рич фэмили на пересадку- тело справа мне понравилось,грудной шарнир и сидит хорошо

и дам купили мне в рич фэмили на пересадку- тело справа мне понравилось,грудной шарнир и сидит хорошо

Natata37, у самой такой мальчик живет - только радуюсь )
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Мне на "китайчат" шарнирных совсем не везет. Не представляю даже где в Питере такие могут попасться. Все вокруг одни гипермаркеты детские (сетевые), а в них либо страшные дутики, либо хз что еще. Но что увидела на прилавке магазина "Дети":

Ресницы прошиты. Ноги худющие.
А еще там же вот такой парень:

Шарнирные локти и колени.

Ресницы прошиты. Ноги худющие.
А еще там же вот такой парень:

Шарнирные локти и колени.
А у этих мальчиков колени с прикрытым шарниром?Кто-нибудь уже владеет такими ребятами?Голова Джастина Бибера,а зовут Макс:-)
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу. Стопы у них случайно не шарнирные? И ещё вопрос к владельцам псевдобиберов - какая у него голова по твёрдости? Есть некоторые идеи по ООАКу, вот и думаю, удастся ли избавиться от резиновых волос без ущерба голове?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера в магазине среди нескольких гибридных блондинок-барби с молдом GG на меня грустно взглянула вот эта девочка:

и мое сердце дрогнуло
купила ее, отмыла, пересадила на ново тело и сделала укладку. теперь живет у меня вот такое чудо милейшее:

прошивка очень густая, я даже удивилась. но и лезут волосы тоже не слабо
так что постараюсь ее тревожить как можно меньше) и голова по размеру не большая - думаю это могла быть русалочка или фея от Маттел.

и мое сердце дрогнуло

прошивка очень густая, я даже удивилась. но и лезут волосы тоже не слабо