Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amazevista, огромное спасибище!!! нашла еще Бель на лошади, но не с тем личиком, которое хочу) интересно, будут ли ошарнириваться другие куколки или нет..
Девушки, подскажите, пожалуйста. Жду Эльзу и Анну в шарнирными ногами от дисней стори, в ожидании шью им современные костюмы. У меня живёт Ариель с нешарнирными ножками от тех же дисней стори, шью по ней, по её меркам. Но возник вопрос по поводу штанов. Нет ли разницы в обхвате бёдер у кукол с шарнирными и нешарнирными ногами? Боюсь ошибиться(
amazevista, благодарю!!!!Мне очень понравилась эта малышка, она просто чудо . Рапушечка приехала ко мне погостить ,специально за новыми нарядами. Теперь тоже такую девочку хотим)
talem, такая прелесть!)))) Рапуша в зеленом - девочка-весна, в желтом - девочка-лето Тоже недавно подумала, смотря на свою Рапушку, что ей желтый цвет хорошо будет. SOJLE, забавный у Вас парнишка поселился, поздравляю!
zemlyanichka, очень позитивные у вас малышки! talem, ваша Рапунцель - девочка-солнышко! SOJLE, какой хорошенький у вас Крисофф! Девочки-то сразу сбежались на него посмотреть) Valera Savchits, какие характерные у вас дамы! Просим фото каждой по-отдельности)
Девочки, а есть у кого то фото живой Розетты или Сильвермист ) Вот этой) А то я купила, она едет, и вроде бы мне нравится по этому быстрому обзору Но все же хочется подробнее о ней узнать)
Нашла фотки в темке, более не актуально)
Последний раз редактировалось Ahsoka 10 фев 2014, 07:56, всего редактировалось 2 раза.