Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lelia. Знаете таких?
Какие у нее интересные глазки.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
muhhada,
Я немного подрисовала, как и губы.
Я немного подрисовала, как и губы.
Lgerd, пижама - чудо ) Они друг другу подходят )
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lgerd, ахахааха)) лелия-слоупок хД пижама ей идет больше всех этих девочковых платьев! Отлично пошита, кстати говоря!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже живёт парочка Леличек. Одну покупала отдельно, вторую брала с большим набором мебели и раскладывающимся картонным основанием для домика. Мебель сделана довольно качественно

Lusan, подскажите пжлста шарнирное тело у вас от сони, а то я темку полистала в основном тела ливок используют для пересадки (мне они по пропорциям не очень нравятся)

Lusan, подскажите пжлста шарнирное тело у вас от сони, а то я темку полистала в основном тела ливок используют для пересадки (мне они по пропорциям не очень нравятся)
Сбылось.
Вот и я нашла и купила себе Лелию за приемлимую цену (140 р) безо всяких наборов.
Многие жаловались на запах. Так вот, запах был, чуть мыльный, не сильный и приятный. Уже выветрился.
Куколка - чудо. Разводились бы у нее руки - цены бы не было.
Вот и я нашла и купила себе Лелию за приемлимую цену (140 р) безо всяких наборов.
Многие жаловались на запах. Так вот, запах был, чуть мыльный, не сильный и приятный. Уже выветрился.
Куколка - чудо. Разводились бы у нее руки - цены бы не было.
Какие миленькие девочки... Ммм! Красоточки!
После обеда поеду пошуршать в магазины.... Или кто из Томска? Есть они у нас или нет?
Пошуршала по 4м магазинам, и... НИЧЕГО! Нет, говорят, и не было!
А я усе равно хочу такую............
Ну ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами
После обеда поеду пошуршать в магазины.... Или кто из Томска? Есть они у нас или нет?
Пошуршала по 4м магазинам, и... НИЧЕГО! Нет, говорят, и не было!

А я усе равно хочу такую............
Ну ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Не забывайте и про торговые ряды на форуме - время от времени девочкам ищут новый дом)))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, ваш слоупок - браво просто!!**
Jane Evans, спасибо! Правда, если б не шарнирное тело, я бы в жизни не дошил, родное лелькино зело дубовое, не обрисуешь толком ради выкройки.
DashaBK, Да-да, спасибо! Периодически проглядываю объявления 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вот мои Лелиеобразные. У меня они три сестры - старшая в центре, слева - средняя, справа - младшая (они со средней как бы погодки).
Та, что слева - фирменная Лелия, так и зовут Лёля.
Справа - Машенька, гибрид. Продавалась в виде головы Лелии на всеми любимом плохо пахнущем тонконоге, к-рый, естественно, тут же был ликвидирован. Временно пересела на тело Стефани (Лентяево), но, пожалуй, она мне а нем уже нравится, думаю, оставлю так.
Старшая - Вианна, с фиолетовыми волосами - это тоже интереснейшее создание... Так сказать, вариации китайцев на тему "Какой бы стала Лелия, когда подросла?" Продавалась, как и Машенька, в пакете, в Роспечати, но тело было не тонконог... Тоже пока решила его оставить, потом, может, посажу на шарнирное. Лицо у нее в целом копирует черты лица Лелий, но сделано оно как бы взрослее, что ли, и голова крупнее. Тело чуть светлее головы, абсолютно дубовое, но с бедренными шарнирами и разводящимися руками. Сделано из какого-то звонкого и полого внутри пластика, с непривычки даже можно принять за целлулоид или что-то в этом роде. По пропорциям, по-моему, больше копирует Майсин, а не Барби - белли баттон (бедра заметно круче
), но Майсин в общем и целом покрупнее данной дамы.

Та, что слева - фирменная Лелия, так и зовут Лёля.
Справа - Машенька, гибрид. Продавалась в виде головы Лелии на всеми любимом плохо пахнущем тонконоге, к-рый, естественно, тут же был ликвидирован. Временно пересела на тело Стефани (Лентяево), но, пожалуй, она мне а нем уже нравится, думаю, оставлю так.
Старшая - Вианна, с фиолетовыми волосами - это тоже интереснейшее создание... Так сказать, вариации китайцев на тему "Какой бы стала Лелия, когда подросла?" Продавалась, как и Машенька, в пакете, в Роспечати, но тело было не тонконог... Тоже пока решила его оставить, потом, может, посажу на шарнирное. Лицо у нее в целом копирует черты лица Лелий, но сделано оно как бы взрослее, что ли, и голова крупнее. Тело чуть светлее головы, абсолютно дубовое, но с бедренными шарнирами и разводящимися руками. Сделано из какого-то звонкого и полого внутри пластика, с непривычки даже можно принять за целлулоид или что-то в этом роде. По пропорциям, по-моему, больше копирует Майсин, а не Барби - белли баттон (бедра заметно круче

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Видела, кстати, в продаже на форуме две очень красивые головки Лелий!
Niafera, Какие они разные у вас, здорово! И каждая по-своему хороша
Niafera, Какие они разные у вас, здорово! И каждая по-своему хороша

DashaBK, Они ещё там? Сейчас посмотрю! Спасибо!
В общем на форуме, в разделе продаж я не успела
(((
Может в Кемерово есть? На выходных туда поеду...
Есть кто из Кемерово на форуме? Подсказали бы...
Если там не найду буду вас всех девчонки просить купить в вашем городе и мне переслать!

Может в Кемерово есть? На выходных туда поеду...
Есть кто из Кемерово на форуме? Подсказали бы...

Если там не найду буду вас всех девчонки просить купить в вашем городе и мне переслать!

Купила я курочку декоративную в магазине, поставила на стол, а мою Лелька к ней пристала =D

Сидит теперь на ней верхом, они идеально смотрятся вместе, глупенькие, наивные и очаровательные.)

Сидит теперь на ней верхом, они идеально смотрятся вместе, глупенькие, наивные и очаровательные.)
Купила...............
на теле китайского тонконога! Всего за 109рэ и совсем не в игрушечном магазине.... Головешку пересадила на тело шарнирной китайки, пока не сфотала, одежкой не обзавелись пока....

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Поздравляю! Так здорово, когда мечты сбываются)))
DashaBK, спасибо))) но все равно буду искать оригинальную Лельку)))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Недавно в инет-магазинах проскочила информация, типа, товаров "Кукла Лелия" нет в наличии и не ожидается, так как товар снят с производства. Не знаю, снят он сейчас или нет, но куклы в наличии опять появились, и не только в виде наших глазастиков-ушастиков, но и в уже подзабытом виде "Подбратц".
Niafera, да-да, и искала и читала, эту вообще случайно нашла среди китаянок, а-ля 50рэ, в пакете с черным носом была! Отец глазастый мой - увидел! И с этим лицом она одна была остальные с барбейскими зубоскальными лицами... И эту Лелию "под братц" видела в сети, но опять же можно преобрести за тыщу с чем-то Лелию с пианино, или со шкафом одежды...
такие вот мои результаты...
такие вот мои результаты...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Лелии (голова с фейского тела) выступили на лице желтые пятна((( Грущу, думаю, как убрать, на фото просто маскирую

Моя фирменная Лелька -карамелька

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Fia-lisa, моя такая же (несколькими постами выше показывала).
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Karnaeva, Какое лицо необычное! Прорисовка какая-то другая, что ли, отличается от привычных Лелий.
Niafera, если честно, то даже не заметила, что она не такая... Глаза её, ушки-лопоушки её, губки с зубками тоже её... Чем не Лелия?
Может печать глаз выше или ниже? Не знаю... Челка, кстати, у нее сейчас дыбом стоит, видимо в магазине в пакете хорошо лежала, а дома без пакета - гравитация бессильна...

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Karnaeva, Я и не говорю, что она не Лелия. Просто прорисовка не совсем обычная. Посмотрела темку выше, вроде бы, у DashaBK такая же.